츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
최애가 아디 비번에 살게된지도 어언 7년
아난타 | L:0/A:0
354/710
LV35 | Exp.49% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 237 | 작성일 2021-08-27 13:26:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

최애가 아디 비번에 살게된지도 어언 7년

이렇게 오래 쓸 줄 몰랐는데 

너무 익숙해져서 이제 바꾸기도 그렇네

생각해보면

쿠베라 말고 딱히 보는 작품이 없고

연예인 덕질도 안해서 

딱히 아디 비번에 드갈 애들이 없기도했고

뭣보다 난타가 영문 이름이든 한글 이름이든 

너무 찰짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 내가 아마 얘 이름 제일 많이 쳤을것 같은데

새삼 시간이 이렇게 지났나 싶당

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
星算君
최애 이름을 공인인증서 비번에 넣은 저보다는 양호하시네요

지금은 바꿨지만
추천0
아난타
사실 비번은 중딩 때부터 쓰던거랑 로테이션해서 3개 중에 하나로 돌려쓰는거고 그래서 추잉 비번엔 아난타가 안들어가긴 하네요
공인인증서는 주로 제 목표가 들어가서 안들어가고...

근데 이 정도도 이미 도라이긴함ㅋ
추천0
무케쿠션
많이 좋아하면 그럴수 있죠 저도 그렇게 하는걸요
추천0
아난타
사실 아이디가 깔끔하고 이쁘다고 생각을 해용ㅎ......비밀번호야 특성상 난잡하고 어려울 수밖에 없지만 아난타 영문은 진짜 예쁜것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26400 일반  
스포 마루나 죽이려 든건 [3]
맛가라
2020-12-23 0 238
26399 스포  
스포 칼리가 옳았다.......저 우주는 지옥도임. [1]
우끼끽
2020-12-23 0 238
26398 스포  
스포 너무 선의에 빠져 있으니까 수라한테 맞서 싸우라고 지랄 [3]
바나하
2020-12-24 0 238
26397 일반  
스포 아 그러고보니 동일인물이라서 [4]
EpRjffnr
2020-12-24 0 238
26396 일반  
시골에 내려가는 사람들 보면 부러움 [3]
카레곰
2021-09-19 0 238
26395 일반  
생성신은 대체 뭐지 [8]
후라이팬
2020-12-26 0 238
26394 일반  
근데 야크샤 [7]
team87
2020-12-28 0 238
26393 일반  
스포 나스티카 등장은 신탑 십가주 등장급으로 치트키인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
방개
2020-12-31 0 238
26392 일반  
갑자기 생각난건데 옆동네 여초 웹툰에서 만화는 안보고 캐빨만 하는거 보고 [6]
EpRjffnr
26391 일반  
사실 진짜 큰 문제는 환생 소재 자체에서 생기는 호불호 일수도 있음 [2]
EpRjffnr
26390 일반  
조카야 너는 어디 취업했냐? [2]
호세아
2021-02-13 0 238
26389 일반  
아니 샤쿤도 진짜.....ㅋㅋ [2]
새머가리
2021-01-03 0 238
26388 일반  
민방위 아저씨들도 귀여울 권리가 있지 않을까요.. [17]
귀요미소
2021-01-10 0 238
26387 일반  
사실은 추바가 아니라 [2]
카레곰
2021-09-16 0 238
26386 일반  
가루다와 신쿠의공통점 [2]
착하게살자
2021-01-14 0 238
26385 일반  
그냥 우연히 강제 뽀뽀하게된거 아님? [1]
죄논
2021-01-25 0 238
26384 일반  
스포 추바가 한 악행<<<무능이 트롤행위 [2]
맛가라
2021-02-04 0 238
26383 일반  
유니크면 뭐든 값이 꽤 나가나요? [21]
그저빛
2021-02-12 0 238
26382 일반  
요새 인생의 낙이 쿠베라 뿐이다 [4]
REIAYANAMI
2021-02-14 0 238
26381 일반  
진짜 궁금한 객관적인 통계관련 설정 [2]
얔샤족쿼터
2021-02-23 0 238
26380 일반  
깨워라 [2]
파고필루스
2021-02-24 0 238
26379 일반  
카레곰 레어퀄 나왔네ㅋㅋㅋ [9]
그저빛
2021-03-27 0 238
26378 일반  
랄타라 패밀리와 속박의 피 유사해보이지 않음? [1]
고인
2021-04-01 0 238
26377 일반  
호해주께요
꽐루
2021-04-08 0 238
26376 일반  
유타는 어릴때가 좋았어 [4]
육고양이장
2021-04-19 0 238

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX