츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진짜 새볔에 미퀴한명 얼마나개똥으로 만화를쳐봣으면 모리아가 카이도한테 개뚜드러쳐맞은것도모르고
비굴열매 | L:2/A:203
247/810
LV40 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 124 | 작성일 2016-06-08 17:03:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진짜 새볔에 미퀴한명 얼마나개똥으로 만화를쳐봣으면 모리아가 카이도한테 개뚜드러쳐맞은것도모르고

사황이 해적중에 가장강한4인이라는것도 확실하게모를수가있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가누구한테 뚜드러쳐맞고 사황이 어떤존재인지 대장이어떤존재인지 칠무해가 어떤존재인지

세계정부는 어떤존재인지 정도는알아야지 ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만화 핵심축인데 ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 3일 여행간간다고 버로우타고자빠졋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
229560 일반  
레일리가 은퇴한지 20년됐다고했나? [5]
알사탕
229559 일반  
아직도 대장>사황이라고 생각하는 사람이 있을까 [7]
윾한성
229558 일반  
조로>루피 주장하는 놈들이 이상하진 않다고봄 [5]
금배찡
229557 일반  
아 ㅅ1발 [1]
샹밥먹
229556 일반  
삼장성 정도면 빅맘 공격해서 상처는 낼수 있을거 같은데 [2]
비토
229555 일반  
루피 = 사황 , 조로 = 사황부선장 > 미호크
모네여신
229554 일반  
루피 싫은놈 있냐 [4]
팩트만
229553 일반  
루피같은 성격 좋아하는놈들 있냐? [1]
팩트만
229552 일반  
흰수염은 딸피인데도 풀피 아가리누 땅속에 잘쳐박더라
몬키D루피
229551 일반  
원피스 최대 미스테리 후보중에 이거도 넣을만 하지않음?
검은검사
229550 일반  
한심한 서열 정리. 사황=원수 > 대장
WindC
229549 일반  
투니버스는 또래곤볼이 전설아니였냐?
클린전도사
229548 일반  
빻잔 살사람 있냐? [7]
누누히
229547 일반  
우리 갓카즈키 스킨 만들어 봤어요
DraculeMihokeu
229546 일반  
근데 내 기억엔 포위벽 자체가 [4]
비토
229545 일반  
구3대장=사황선장+사최간3명 이라보면 [10]
11초
229544 일반  
아카이누vs마르코 [5]
Prorsus
229543 일반  
반박하면 50만원드림 샹크스 > 아카이누인 이유(반박불가주의) [3]
요졿리
229542 일반  
뉴비라 잘 모르겠는데 이건 확실히 알겠음 [1]
사렴
229541 일반  
중립은 나밖에 없지 [3]
클린전도사
229540 일반  
후졷 잔해 개 쓰레기 급으로 약한데 상식적으로 [6]
폭염메구밍
229539 일반  
대장균들은 정결이후로 그냥 더이상 마르코급의 사최간이 안나왔으면 하고 바라는것뿐 [1]
꾸루후루꾸
229538 일반  
사실 사황은 칠무해급임 잘봐 내가 팩트보여줌ㅋㅋ [4]
삐삐삐
229537 일반  
뭘 계속 씹타쿠리가 부선장이래 [11]
도둑놈
229536 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
극흑1000

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX