츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미호크는 왜해적질하는거임?
바막 | L:0/A:0
528/1,050
LV52 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 232 | 작성일 2016-09-27 18:16:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미호크는 왜해적질하는거임?

딱히나쁜짓하지도않던데 그냥해군하지
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
핸토끼
걔해적맞는거야? 그냥 떠돌이검사아닐까?
추천0
바막
칠무해잖아
추천0
핸토끼
고건고래ㅋ.ㅋ
추천0
joke
해적기도 없는데?
추천0
팩트유도탄
가오충 사실상 해군
추천0
2WM
미호크가 옛날에
누구랑 내기 했다
과연 해군이 강할지 해적이 강할지
미호크는 어느 쪽도 되기 싫어서 칠무해 소속으로 된거다 그래서 현상금도 없잖아 해적도 아니고 해군도 아니고 단지 회강 검사일뿐...
미호크 외전 있는데
모르냐????????
추천0
[L:10/A:53]
약물남용
쿠마도 해적 아닌데 칠무해
추천0
에넬팬
나쁜짓을안해? 심심하다고 지나가는배 침몰시키는앤대
추천0
아오ㅅㅂ
해적질보단 양아치지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
미호크는 왜해적질하는거임? [9]
바막
212909 일반  
미호크는 대장급이 팩트 내말이 무조건 옳다. [2]
미루루
212908 일반  
칠무해 미호크와 격이 다른 '사황 샹크스의 위엄'
내가정답임
212907 일반  
좁밥 찌끄레기 전설까 색기들아 짜져라 [1]
사보는갓2
212906 일반  
로져,거프관계는 지금의 스모커,루피처럼 스토커와 스토킹당하는 관계 [3]
울크
212905 일반  
잭정도면 아카이누 상대로 얼마나 버티냐? [17]
사이사이
212904 일반  
이글이글이 쓰레기인 이유 [5]
푸르잔
212903 일반  
미퀴형님들 똑똑하신 미퀴 형님들 이 글자좀 읽어주세요 ㅠㅠ 제발요 ㅠㅠ 미퀴형님들은 망상도 안하시는 대단한 분들 이잖아요 ㅠㅠ [5]
내가정답임
212902 일반  
정상결전 당시 해군"대장"과 영웅 가프의 차이. fact [14]
천댕
212901 일반  
여기는 [2]
길가는사람A
212900 일반  
찐따오는 이미 원피스 독자들이 전설로도 안치고 있음 [4]
사보는갓2
212899 일반  
혹시 신세계를 자유로이 다니는 '사황 샹크스'와 달리 미호크는 소속이 '왕의 부하 칠무해'가 맞나요?
내가정답임
212898 일반  
해왕류 1억마리 vs 아오키지 [5]
원잘알No1
212897 일반  
거프,돈찐따 몇번씩이나사투벌였는데 둘이 라이벌인게 팩트지 뭐냐? [2]
울크
212896 일반  
세계최강의 ' 검사 ' (비스타랑 '무승부' 난) '칠무해'미호크가 이 지금 검으로 싸우고 있는 이 둘을 이길 수 있을까요?
내가정답임
212895 일반  
에이스가 쓰레기인 이유 [1]
푸르잔
212894 일반  
비스타=미호크, 죠즈>미호크, 돈클리크=미호크 샹크스>미호크 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들
내가정답임
212893 일반  
해군들 ㅈㄴ 븅신같음 [1]
원잘알1
212892 일반  
칠무해 미호크와 격이 다른 '사황 샹크스의 위엄'
내가정답임
212891 일반  
샹크스 최후는 고등어가 또 먹 튀함
찌루크스
212890 일반  
혹시 '칠무해 미호크' 에 대해 이 정도의 자료가 있을까요? 미퀴분들?ㅠㅠ [7]
내가정답임
212889 일반  
아 씹크스 존나 패고싶네
Bloodborne
212888 일반  
미퀴형님들 똑똑하신 미퀴 형님들 이 글자좀 읽어주세요 ㅠㅠ 제발요 ㅠㅠ 미퀴형님들은 망상도 안하시는 대단한 분들 이잖아요 ㅠㅠ [3]
내가정답임
212887 일반  
작가를 정신병자로 만드는 [1]
미루루
212886 일반  
샹퀴들은 글자를 보고 그대로 받아들임 [4]
범종버지

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX