츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이렇게 10명중에서 순서는 어떻게 되나요?
깡슬기 | L:0/A:0
66/70
LV3 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 125 | 작성일 2017-03-13 14:10:47
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이렇게 10명중에서 순서는 어떻게 되나요?

사황 카이도우 티치 빅맘 샹크스

원수 사카즈키

대장 보르살리노 료쿠규  + 쿠잔

칠무해 미호크

혁명군 드래곤

그냥 제가 느끼기엔

카이도우 > 티치 > 드래곤 > 사카즈키 > 쿠잔 > 빅맘 >= 샹크스=미호크 >=보르살리노=로쿠규

이거같은데 전 원알못이니까 무시하시고 여러분의 의견을듣고싶어요

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
음모노스케
야 너도 넷카마냐?
추천0
깡슬기
누구세요 어서 답해주세용
추천0
음모노스케
저정도 애들이 정점급이란건 대충 작중에서 나와서 추측 가능하겠지만 쟤들의 순위는 그냥 뇌피셜이라 누구한테 물어봐도 정답이 없어요. 원게 정점 원잘알인 저조차도 모르는겁니다.
다만 카이도우는 세최생, 1ㄷ1 최강 소리로 너무 과대평가 받는것 같기도 해요.
추천0
깡슬기
음 원잘알님께서 대충 10명 순서 매겨주시면 어떨까용 ㅋ.ㅋ 원피스 본지 얼마 안되어서 다른사람들의견도 궁금해요
추천0
음모노스케
이런건 빠심을 넣을수 밖에 없어요. 일단 저는 카이도우랑 드래곤은 거품이라고 보고요. 샹미도 동급이라봐요. 나머지도 누가 이긴다고 단정 지을수도 없는거라 상당히 힘드네요^^
이런거 잘못 했다간 괜히 사황충, 대장균, 드래곤충, 미퀴, 씹샹퀴한테 물어 뜯겨요^^
추천0
깡슬기
서로 존중해주면서 그냥 선호 물어보는걸로 물어뜯다니 무섭네요...ㅠㅠ 그 와중에 사진이 바뀌셨네요
추천0
음모노스케
지금은 안보이지만 좀 있다가 등장할텐데 이 글도 먹잇감임
0순위 갓련님
추천0
깡슬기
사냥꾼인가요 전 멘탈이 튼튼해서 괜찮아융 ㅎㅎ
추천0
음모노스케
1위 도플라밍고
추천0
깡슬기
음 못들은걸로 할게용 >>
추천0
음모노스케
처맞고 싶음?
추천0
깡슬기
도플라밍고는 패션센스 분야에서 2등드립니다 1등은 누구? 쿠잔이에요 >
추천0
음모노스케
엌ㅋㅋ빻잔
추천0
깡슬기
안경벗고 얘기하시죠 쿠잔사마는 안경도 노란색 간지입니다만?!
추천0
음모노스케
응 그냥 빻잔
추천0
코와인넵
카이도 거품같은데
추천0
음모노스케
ㅇㅈ
추천0
깡슬기
독자입장에서 루피나 조로처럼 오픈된 정보가 없는 캐릭터들이라서 다들 애매한거같아요
추천0
샹퀴참교육
드래곤>카이도우 샹크스>티치 아카이누 빅맘>키자루 로쿠규>미호크가 맞음
추천0
깡슬기
왜 쿠잔은없죠???? 왜 닉넴은 샹퀴참교육인데 샹크스가 3인자인거죠??!!
추천0
켜커
드래곤이 아카이누때려잡을수있음?
추천0
깡슬기
구냥 제가 쓴건.. 원알못의 호감도도 반영된거에요 ㅋㅋ
추천0
켜커
쿠잔은 미호크한테도 질것같은데
추천0
깡슬기
왜요 ㅠㅠ 사카즈키랑 호각을 겨뤘는데.... 거기다가 센고쿠가 차기 원수로 추천했고 츠루와 거프도 쿠잔이라면 믿을만하다는 식으로 반응했다고 sbs에서 나오던데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
230085 일반  
사과주스 장인
삼봉이
2016-09-13 0 125
230084 일반  
폭동보소...
유니크헌터
2016-09-14 0 125
230083 일반  
요즘은 우루지 하락세임?
230082 일반  
우리형 클라스 보소 지리네
여신님비비
230081 일반  
이거 한방에 씹크스 정리
lee종훈
230080 일반  
출첵 ㄱㄱ [2]
패황Shanks
2016-09-15 0 125
230079 일반  
미호크 작중에 누구랑 접촉하거나 대결 했나요? 결과는 어떻게 됐나요?
내가정답임
230078 일반  
다른 만화 얘기 좀 하지마라 [2]
여신님비비
230077 일반  
로 > 에이스 [4]
추석엔추잉
2016-09-16 0 125
230076 일반  
혹시 설마 미호크가 사황 카이도가 말하는 "칠무해 나 쓰러트렸다고(도플라밍고) 우쭐대는" 이라는 대사에 칠무해의 소속이 확실 한가요?
내가정답임
230075 일반  
샹크스는 여러분이 생각하는것 만큼 약하지 않아요
스파이
2016-09-16 1 125
230074 일반  
씹피스 상성? [3]
여뷔
230073 일반  
솔직히 오다 좃피스 1주일씩쉬는게 그냥 장기휴재1번내는거랑 비슷한꼴아니냐?
LG갓
230072 일반  
미호크가 칠무해탑 [1]
튤립이랑꺠
230071 일반  
키자루>마르코 작중 팩트 [2]
lee종훈
2016-09-17 1 125
230070 일반  
하 좆같네
원잘알1
2016-09-17 1 125
230069 일반  
오늘 리젠 지리네
범종버지
2016-09-17 0 125
230068 일반  
오늘만큼은 미>샹 해주자 [1]
범종버지
2016-09-18 0 125
230067 일반  
난 힙합들어도 노래같지도않던데 [2]
패황Shanks
2016-09-18 0 125
230066 일반  
기어4 나이트메어 루피 vs 사이타마 [1]
라이진
2018-02-26 0 125
230065 일반  
씹황 고평가라느니 뭐느니 말하면서도 정작 본인도 대장들 개쎄다는 전제를 깔아놓고 가는데 뭐라해야할지 [2]
랑보중
2017-07-19 1 125
230064 일반  
졷보는 개약한데 언급 자제좀 [1]
판타지만화
2018-02-26 0 125
230063 일반  
에이스>아오키지 [1]
예쁨덩어리
2016-09-26 0 125
230062 일반  
샹퀴들 망상 또 나왔다 로저 : 레일리= 샹크스 : 미호크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샹퀴등장
2016-09-28 0 125
230061 일반  
1분 싸우다 포위벽때문에 미룬건데 글자도 모르는 씹크스동생들 [1]
샹퀴등장
2016-09-28 0 125

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX