츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋ 그리고 타시기 ㅇㅈㄹ하는데 해적이 왜 해군을 도와야 하냐?ㅋㅋㅋㅋ
우소퍼 | L:0/A:0
21/270
LV13 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 54 | 작성일 2019-04-02 22:49:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋ 그리고 타시기 ㅇㅈㄹ하는데 해적이 왜 해군을 도와야 하냐?ㅋㅋㅋㅋ

타시기 죽이는 샹퀴련이라고 ㅇㅈㄹ떠는데 해적이 해군을 도와야 할 의무가 있냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 나서서 상대하다가 그 자리에서 임무수행하다 죽는건데 그게 문제거리임??ㅋㅋㅋㅋ

그럼 정상결전에 나온 해군들 다 살려내라 그래라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조로가 나서지 말라고 해도 끝내 지가 쳐 잡겠다면서 우기다가 디지는걸 해적이 구해줘야 될 의무는 없음

조로가 니들 말대로 정정당당했다면 놔주고 본인이랑 싸우자고 하면서 천천히 걸어와도 아무문제 없는 결말이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자 상대로 빠진다고 구라치는것도 모자라서 기습으로 이겨보리귀~~ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우효
또망상
추천0
우효
애초에 조로가 싸울려 했는데 타시기가 끼어든거임
추천0
우소퍼
어쨌든지 타시기가 끼어들었어도 본인 싸움이면 본인이 하는게 맞는거임
그리고 그렇게 끼어든 사람이 싸움에서 죽어도 할말이 없는거고 해적은 해군을 구할 의무가 없는거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 내가 말하자나 빡대가리야ㅋㅋㅋㅋㅋ 구할거였으면 본인이 나서서 이겨도 결과에는 지장이 없었을거라고 에휴......ㅉㅉ
조로는 모네를 그냥 바를 실력이었으니까 기습하든 안하든 문제가 안됐었는데 기습해서 이겨보리귀~~~ㅋㅋㅋㅋ
추천0
우효
타시기니까 구했지 ㅂㅅ인가 캐릭터를 바꿔버리네
추천0
우소퍼
개좆ㅈㄹ 기습 안했어도 결과에 아무 문제 없었다가 팩트자나 멍청아
미친 내가 위에서 말한게 해적은 해군을 구할 의무가 없다 1개랑 본인이 나서도 결과에 지장 없었다 1개
기습은 굳이 하지 않아도 괜찮았다 1개 총 3개인데 지가 보고싶은거 1개만 보네 ㅄ이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱ해라
추천0
우효
총 3개가 망상이잖아
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
213085 일반  
기습이 뭔지도모르시나... [5]
루피동급♥
일반  
ㅋㅋㅋㅋ 그리고 타시기 ㅇㅈㄹ하는데 해적이 왜 해군을 도와야 하냐?ㅋㅋㅋㅋ [6]
우소퍼
213083 일반  
뱃지가 기습 성공했으면 뱃지>빅맘 소리나왔겠다 ㅋㅋ [6]
모르건즈
213082 일반  
조로가 기습한게 더 많네 ㅋㅋ [1]
거프♥
213081 일반  
??? : 드디어 진심으로 오는건가..!! [3]
거프♥
213080 일반  
기습도실력으로인정해주는건가요? [12]
루피동급♥
213079 일반  
조로는 신세계 들어와서 혼자 잡은적이 없네 [1]
거프♥
213078 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑스트라한테 한방컷 나는거 실화냐?ㅋㅋㅋㅋ
qiaksjsk
213077 일반  
카마조가 토비롯포급이어도 상디가 우위묘사 [3]
거프♥
213076 일반  
그런 카타쿠리 기습을 피한 상디는?? 주가가 더 오르노 [5]
아무일이나
213075 일반  
그냥 기습으로 냅다치는게 통하는지 안통하는지 얘기중인데 빅맘 암살 계획이 왜나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발
도적
213074 일반  
카마조 뒤진거 나왔음??ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
우소퍼
213073 일반  
기습을 암살 계획이랑 같다하는 대가리 수준 ㅋㅋㅋㅋ
도적
213072 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카마조한테 한방컷 나고 공복탓이라고 정신승리ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
qiaksjsk
213071 일반  
조로는 카타쿠리 공격 못피하지 [1]
거프♥
213070 일반  
후톨 기습맞고 역공한 조로 [10]
펑키스타일
213069 일반  
현재조로는 상디한테 개처맞는거 확정임 [1]
리르시스
213068 일반  
카마조 풀피까려면 무장색 필살기, 좆로 풀피까러면 평타+공복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qiaksjsk
213067 일반  
아 ㅇㅋㅇㅋ 만약 빅맘이 뱃지한테 기습으로 뒤졌으면 뱃지>빅맘 인정함
우소퍼
213066 일반  
조용하다 싶었더니 정지 먹었노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
거프♥
213065 일반  
리르ㅅㅅ 조퀴였는데 마음 고쳐먹었네 ㅇㅇ
아무일이나
213064 일반  
카마조 나중에 다시 나오면 조로 카마조 리타 못시킨거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
우소퍼
213063 일반  
진짜 조>상이건 뭐건 알빠아닌데 기습이 실력이 아니라고? 이시팔 ㅋㅋㅋㅋ? [2]
도적
213062 일반  
꾸르륵 됬다고 떡상한줄 아는 좆퀴들 개귀엽노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
qiaksjsk
213061 일반  
카마조 토비롯포급 ㅋㅋㅋ [4]
펑키스타일

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX