츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
빅맘 카이도 전화하는거 들었으면 쳐들어갔어야지
우소퍼 | L:0/A:0
218/390
LV19 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 128 | 작성일 2019-06-20 19:22:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

빅맘 카이도 전화하는거 들었으면 쳐들어갔어야지

해군에 사황만 11마리 있는데 빅맘하고 카이도 개 뚜드려패는거 가능하지 않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 퀸이 빅맘한테 2방 리타되었는데 센코쿠 거프 vs 빅맘 카이도 이렇게 붙이고 나머지 6사최간은 키자루 후지토라 로큐규우 아카이누 츠루 모모우사기가 개쳐발라야 정상이지ㅋㅋㅋㅋ 키자루 카타구리 예를 들면 싸워도 2방이면 리타되어야되는거 아니냐?ㅋㅋㅋ 사최간하고 사황급은 그정도 전력인거다ㅋㅋㅋㅋ

나머지 애들은 미호크 차돈 위블 이렇게 3사황 전력이면 오븐이니 페로스페로니 페이지원이니 드레이크니 호킨스니 이딴애들 한방에 쳐발라야되는거 아니냐고ㅋㅋ

근데 현실은 전화 듣고 보고만 하고 아무 조치도 못취하자나ㅋㅋㅋㅋㅋ

빅맘 한마리한테 빅맘해적단 모든 전력이 카타 빼고 어찌할바를 모름ㅋㅋㅋㅋ

키자루가 사황이라면 한마리만 가도 빅맘해적단 빅맘 제외하고 털어야 되는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 왜 키자루가 개 뚜까맞을거 같지?ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
229796 일반  
슈트이치지가 카타쿠리한테 1초컷 당하고 슈상이 슈이보다 약한 묘사인데
무현대중
2019-05-23 0 127
229795 일반  
너만 안웃긴 얘기~~~~~~~~`
아리까톡
2019-05-23 0 127
229794 일반  
그리고 조로를 관리 살해범할때 오로치가 반응하고
아무일이나
2019-05-24 0 127
229793 일반  
현상금이 정확한 강함의 척도는 아니지만. [4]
크리치아드L
2019-06-02 0 127
229792 일반  
빅맘이 어떻게 사황최강임 [2]
­츄츄
2019-05-26 0 127
229791 일반  
돈키호테 가문은 그래도 정신차리면 선한 가문인데 [2]
Yagami
229790 일반  
패기 만능설 안 돌게 일부러 상성을 크게 부풀린 것이라는 생각이 듭니다.
마랑한
229789 일반  
그리고 징베 bgm 너무 좋음
우소퍼
2019-05-29 0 127
229788 일반  
킹 현상금 루피와 비슷하지 않을까 싶은데
콜택
2020-03-16 0 127
229787 일반  
카마조가 덴지로일 가능성만 높아진거 아니냐?엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
무현대중
2019-05-30 0 127
229786 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
0카이0
229785 일반  
드레이크 너무좋아 너무좋아 고대종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0카이0
229784 일반  
지금 드레이크면 이렇게 그냥 안쳐맞음? [1]
궁수
229783 일반  
킬러너무약해서 카이도가 오로치한테 판듯
0카이0
229782 일반  
드레이크는 진짜 약하네
토라도라
2020-03-16 0 127
229781 일반  
최악의세대칭호 >>>>> 토비롯포칭호 이게팩트임. 전자칭호가 훨씬쎔 [1]
원갤원정대
229780 일반  
나는 조퀴도 아닌데 걍 상퀴새1끼들 설치는게 병1신같음 ㅇㅇ; [2]
키르시
229779 일반  
원잘알이 정리해줌 사>대 , 상>조 ,크>도
상디임
229778 일반  
개소리 하지마세요~ 상디 클라스 보고 가자 [2]
아리까톡
2019-05-31 0 127
229777 일반  
상퀴 수장 어디갔냐?
궁수
2019-05-31 1 127
229776 일반  
상디 주인공버프아니면 벌써 드레이크한테 뒤졋을듯 [1]
0카이0
2019-05-31 0 127
229775 일반  
조로 vs 로우 호킨스전에서 보인 실적을 알아보자 [1]
무현대중
2019-06-01 0 127
229774 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
크루시오
229773 일반  
상디는 스모커랑 놀아야지 ㅋㅋ [1]
두둥탁
229772 일반  
인어도 거기가 있음?
궁수

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX