츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
흰수염이 아카이누한테 처음 공격받은 후에 반격했던 거 아닐까?
만화평론가 | L:0/A:0
244/270
LV13 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 126 | 작성일 2019-06-22 10:00:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

흰수염이 아카이누한테 처음 공격받은 후에 반격했던 거 아닐까?

그래서 아카이누가 잠시 후퇴했던 거 아닐까?

아니면 흰수염이 아니라 흰수염 부하가 아카이누를 공격해서 아카이누가 잠시 그 부하를 상대했거나...

이거 둘 아니면 개연성이 없음.

굳이 하나 고르자면 후자일 거 같긴 함.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
샹밥먹
자비로운 우리원수가 봐준거 ㅇㅇ;
추천0
[L:36/A:502]
흑잔
죠즈,마르코 리타이어 상태인데 가로막을 수 있는놈도 없음
추천0
만화평론가
걔네 말고 딴 애들도 공격 몇 번 해서 주목을 끌 수는 있잖아. 이완코프도 이상한 기술로 아카이누 공격해서 시간 끌더만. 크리엘인가? 임마도 잠시 시간 끌던데.
추천0
흑잔
크리엘:틀렸다.. 전혀 막을 수가 없어..!
이완코브,이나즈마도 순삭하고 바로 징베 쫒아서 배뚫
추천0
만화평론가
ㅇㅇ 그래도 몇 초는 끌 수 있지.
추천0
만화평론가
그리고 한 명이 아니라 여러 명이 동시에 상대하면 더 오래 끌겠지. 흰수염 피 토하고 마르코와 죠즈가 그쪽으로 시선 돌리다가 당했는데, 다른 부하들 중에서도 당연히 흰수염 구하려고 하는 애들 있었겠지. 흰수염이 선장인데.
추천0
흑잔
이젠 몇초드립을 치노
추천0
흑잔
징베도 원턴컷을 당하는데 다른놈들이 몇명이 있든
추천0
만화평론가
뭔 몇초드립?
추천0
만화평론가
아니 이 새끼 말귀를 못 알아듣네. 시간을 끈다고. 아카이누를 잡아서 패는 게 아니라;; 닭대가리냐?
추천0
흑잔
긍까 병1신아 다른놈들이 몇명이 있든 원턴컷인데 뭘 시간을 끌어
거기다 잡해적들 공격은 자연계인 사카즈키가 씹을 수 있는데 시선이 끌리겠냐?
대대장들이 시선 끌었으면 대대장들이 무사할거같음? 리타된 대대장들이 있냐?
추천0
만화평론가
아니 이 닭대가리는 새끼는 말귀를 못 알아듣네. 아니 등1신아 시간을 끈다고. 10초면 병1신아 아카이누가 딴 데 보고 해병들이 흰수염 공격할 수 있는 시간인데 병1신아 시간 개념이 없냐? 시발 무슨 아카이누가 시간 정지시키고 해적들이랑 대치하냐? 애새끼가 닭대가리라서 생각을 못하나?, 그리고 병1신아 아카이누가 크리엘 공격받고 반격하고 이완코프 공격받고 반격하는데 무슨 시선 끌리겠냐는 개소리를 하고 있어 ㅋㅋ등1신새끼가 ㅋㅋㅋ시간 개념이 없는 등1신새끼네..
추천0
만화평론가
병1신아 그리고 그 짧은 시간에 무조건 대대장들이 리타되면 시1발아 전쟁 시작하고 5분 만에 흰수염네 대대장들 다 리타되게? 이 병1신새끼는 진짜 시간 개념이 없네
추천0
흑잔
병1신새낀가 진짜
일반 해적들 공격은 걍 씹을 수 있고
크리엘 공격도 걍 무시하고 에이스레기 죽이러 가는데 뭐? 시선이 끌리고 반격을 해? 애자새기
추천0
만화평론가
니 말대로라면 병1신새끼야 10분 안에 전쟁 끝났겠다 ㅋㅋㅋㅋ병1신새끼 ㅋㅋ
추천0
만화평론가
병1신아 아카이누가 크리엘 상대로 반격한 거 못 봄? 병1신이냐? 이 새끼는 시발 지가 만화를 지어내네 ㅋㅋ
추천0
흑잔
병1신아 그러니까 오다가 연출을 그리한거지
사카즈키가 후속타 안넣기, 키자루가 루피 안노리고 열쇠 노리기 등등
좆황충새기 꼭 지가 보고싶은데로만 쳐보노
추천0
만화평론가
아니 니 말대로라면 빙1신새끼야 10분 안에 전쟁 끝났다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개념을 챙겨 병1신아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
병1신새끼가 무슨 오다 연출 타령이야 ㅋㅋㅋㅋ니가 오다냐 병1신아 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 시1발 연출 타령하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ이 새끼 진짜 정신병자인가 ㅋㅋㅋ니가 오다야?
추천0
만화평론가
ㅋㅋㅋ10분 안에 끝날 전쟁을 오다가 연출로 그렇게 했다고? ㅋㅋㅋ 니 말대로라면 10분 안에 끝날 상황을 연출한 게 오다인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병1신새끼 ㅋㅋㅋ
추천0
흑잔
병싄아 해군대장들이 대대장들 하나씩 처리 안한거보면 답 안나오냐 시버련아
추천0
만화평론가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병1신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 말대로라면 오다가 10분 안에 끝날 전쟁을 연출해놓고 10분 안에 끝나지 않게 연출한 거네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병1신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
그러니까 병1신아 그게 대장들 뜻대로 안 되는 거겠지 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
흑잔
징베도 시간벌이 취급당하고 순삭당할정돈데
대대장들 하나씩 조지는게 대장들 뜻대로 안된다? 정도껏 해야지 시1발련이
추천0
만화평론가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병1신아 아오키지랑 아카이누도 에이스 한 번에 못 죽였는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징베가 그래서 순삭 당함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징베가 루피 지키려고 몸으로 막고 있는데도 한 번에 못 죽이는데?
추천0
만화평론가
아니 시1발아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 말대로라면 대대장들 전쟁 시작한 지 5분도 안 돼서 다 죽어야 하는데 왜 안 죽었겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
흑잔
그래서 일반 대대장급이 에이스 징베에 맞먹는 실력이다? 개븅ㄴ새끼 꺼져걍
추천0
만화평론가
그리고 니 말대로 징베가 시간벌이한 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징베도 안 죽고 시간벌이했는데 대대장들 4~5명 모이면 그걸 못 하겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
만화평론가
병1신아 내가 위에서 대대장들 여럿이라고 얘기 안 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병1신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
229857 일반  
아니 샹크스 패왕색은 급이 다르다니까? 사최간도 움찔하는 수준임 [6]
각성루피
2018-12-10 0 126
229856 일반  
졷피스가 존나 모순 덩어리인게 [3]
해군영웅♥
2018-12-10 0 126
229855 일반  
도플이 말해줬잖아
빈스모끄
2018-12-10 1 126
229854 일반  
각성했다고 더 강한건 아니지 [3]
빈스모끄
2018-12-11 0 126
229853 일반  
크래커 대장말무시하는거 가능? [4]
반박충
229852 일반  
크로커가 처음부터 사황으로 설정됐으면 팬층 어땠을까 [2]
킹갓가로우
229851 일반  
해적왕 > 사황 = 원수 > 대장 = 벤 베크만 > 사최간 [3]
정든인생149
2018-12-12 0 126
229850 일반  
공식 서열 확립 [12]
각성루피
229849 일반  
2사황=대장은 씹대장균이지. 대=사가 팩트다 [5]
fsg
229848 일반  
현 정점 갓카이누 반박가능하냐 [4]
에안회
229847 일반  
흰=샹 씹중팩트 반박 해봐 [1]
팩트만언급
229846 일반  
크로커다일 케릭터 잘뽑았는대 1부등장해서 털린게 아쉬움 [4]
라크슈미
2018-12-13 0 126
229845 일반  
돈친쟈오+ 도플라밍고 피셜결론 - > [조로>기어23루피>로우]
니들다뒤짐
2018-12-16 0 126
229844 일반  
구세대 거품 새키들 수준 알려준다. [3]
전역한비비
2018-12-18 0 126
229843 일반  
원피스를 보면서 느낀건데 왜 항상 지들 입맛에 맞게 해석함? [18]
킹갓가로우
2018-12-18 1 126
229842 일반  
눈깔세개 논리 : 루피>크로커다일,미호구>샹크스 [8]
골D갓크스
2018-12-18 0 126
229841 일반  
사카즈키를 철컹철컹 하고싶다
黑수저
2018-12-19 0 126
229840 일반  
ㅋㅋ메인 예쁘지
미라쥬템포
2018-12-19 0 126
229839 일반  
스낵
뀨두국
2018-12-20 0 126
229838 일반  
머리 나쁘면 그냥 외우자 [2]
해군영웅♥
229837 일반  
샹까들의 특징 샹크스랑 동급인 흰수염은 미호구가 못이긴다고하면서
골D갓크스
229836 일반  
논쟁정리 [2]
밥은먹고
229835 일반  
원게인들 얼굴을 본 플람페
黑수저
2018-12-21 0 126
229834 일반  
견문 무장은 수준차이 없음 [3]
킹갓가로우
229833 일반  
도피 감마? [1]
패미王원희

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX