츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
꼭 좆도 안되는 븅신들이 오역인거 들고와서
박상현븅신 | L:0/A:0
303/630
LV31 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 127 | 작성일 2019-07-14 12:30:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

꼭 좆도 안되는 븅신들이 오역인거 들고와서

아카이누 아오키지 대등 ㅇㅈㄹ 해봤자

팩트는 거의 대등 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
박상현븅신
아카>아오
추천0
딸딸이왕
대등이나 거의 대등이나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
딸딸이왕
너보고 븅신이라는 소리나 거의 븅신이라는 소리나 니가 븅신이라는 사실은 똑같은 거야 븅신아 ㅋㅋㅋ
추천0
박상현븅신
팩트보고 ㅂㄷㅂㄷ?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
230057 일반  
토비롯포 담당일진들 [1]
빈스모끄
2019-01-18 0 126
230056 일반  
기습으로도 사간노뎀 [10]
펑키스타일
2019-01-18 0 126
230055 일반  
아따 발차기 막힌 걸 찌른 거라고 우기네 [4]
패미王원희
2019-01-21 0 126
230054 일반  
네 다르다, 틀리다 구분 못 하는 님 ㅋㅋㅋ
패미王원희
230053 일반  
백수해적단 만들기(가뭄의잭 동물계모드파츠)
흠흠하
230052 일반  
스무디 도대체 뭐하는년이지?
콘스탄틴
230051 일반  
도>크가 도플라밍고>크래커 비스킷 병사 말하는 거임? [5]
펭귄펭귄
230050 일반  
도플라밍고 수준 딱 정해준다. [3]
Rocks
2019-01-22 0 126
230049 일반  
고등어 존나 쌘거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 [1]
Rocks
230048 일반  
현실은 표정씹창인데 키보드로 억지로 웃는중인 샹까들 ㅋㅋ
펑키스타일
230047 일반  
원수>대장>중장>마르코=샹크스 반박좀요 씹황충님들~ [3]
흑뽀
230046 일반  
아 생각해보니까 샹퀴들 좆1같네 ㅋㅋㅋㅋ
fsg
230045 일반  
이제 사대의 싸움이 아님 ㅇㅇ.. [1]
샹밥먹
230044 일반  
근데 샹크스 현상금 원탑은 진짜 우스갯소리로나 하던 말인데 ㄷㄷ
건승2019
230043 일반  
아카이누는 국힙으로따지면 빈지노나 이센스 급이다 [1]
훈발놈
230042 일반  
샹크스 상디는 이기냐? [1]
빈스모끄
2019-01-24 0 126
230041 일반  
조로,상디>루피 [2]
상디임
2019-01-24 0 126
230040 일반  
원게에 똑똑한척 하는애들 모아다가 뺨존나때리고싶네 [1]
빈스모끄
2019-01-23 0 126
230039 일반  
??? : 뭐야 이 샠히 나보다 약하잔아?
Rocks
230038 일반  
루피>대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
크대한사람
230037 일반  
센고쿠가 대장 클라스랑 호각인 샹크스 와서 전쟁 종결낸 이유 [1]
fsg
2019-01-25 0 126
230036 일반  
ㅋㅋㅋㅋ아 미호크 죽엇네 ㅋㅋㅋㅋ결국 [1]
패황shanks126
230035 일반  
오다가 키드 드레이크 존나 띄워줄듯 [2]
0카이0
230034 일반  
인터넷방송에 사용될 원피스 자료 연구 및 ppt 제작 해보실분 구합니다. 수당은 건당으로 협의 후 지급합니다. [2]
vㅔ리2
2019-01-27 1 126
230033 일반  
나무위키에서 카이도우 [1]
갓지라이야
2019-01-27 0 126

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX