츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
일단 도플라밍고가 공중에 공격못하는 땅깨들보다는 강함
엘라그로스 | L:0/A:0
1,037/1,070
LV53 | Exp.96% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 126 | 작성일 2020-01-27 16:12:42
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

일단 도플라밍고가 공중에 공격못하는 땅깨들보다는 강함

마르코나 카타쿠리 킹 이런놈들은 공중공격 가능하니까 도플이랑

동급으로 보는데

죠즈 크래커 잭 이런 땅깨들은 도플이 하늘에서 각성실로 줘패면

아무것도 못하고 막아야함.

사황이나 대장은 다 공중 공격 가능한 기술있음

사최간급의 한계지 이게 ㄹㅇ

도>카

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:375]
독고
씹크스도 도뚜라미가 이기겠다?? ㅋㅋㅋㅋ

이 새낀 집에 파리있으면 공중전 가능하네 하면서 개쫄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ같은년
추천0
엘라그로스
빡대가리냐 샹크스 참격으로 공중공격가능한데 본문에적어놨구만
미호크가 평타로 빙산가른거모르냐원알못
추천0
독고
카타쿠리도 뛰어댕기는 루피 공중에서 잡은적 있음 ㅂㅅ년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 날라다니는 파리한마리 무서워서 개쫄 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엘라그로스
"마르코나 카타쿠리 킹 이런놈들은 공중공격 가능하니까 "
라고 본문에 적어놨는데 뭔개헛소리하노 ㅋㅋㅋㅋ
느그 잭 크래커 가 도플못공격한다고 빡대갈놈아
추천0
독고
나오지도 않은 씹크스 공중공격은 씹가능으로보면서 잭 크래커는 절대 불가능할거라는 너의 망상과

무조건 도뚜라미 유리한데로 싸워야해요!!!! 그러면 도뚜라미가 이겨요!!!! 빼애애액 하는꼴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㅈㄴ역겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엘라그로스
아니 미호크가 참격으로 빙산 자르는거 가능한데 샹크스가 왜 못하냐 ㅋㅋㅋ
둘이 숙적이고 외팔된뒤로 근소차이로 미>=샹인데;;
그리고 크래커 할 수 있는거 박수치는것 밖에 없는데 븅1신?
추천0
독고
크래커가 박수쳐서 분신들이 다 참격날리면 ?? ㅂㅅ년 지 생각하고싶은데로만 무조건 팩트라 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엘라그로스
어 작중에 공중참격날리는거없었어~만화다시보고와
추천0
독고
그럼 씹크스 작중에서 공중참격 날리는거 보여달라니까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
엘라그로스
미호크가 했으니까 샹크스도 할수있지 븅1신인가 ㅋㅋ
아무리 외팔이라고 해서 너무무시하는거아님
사황클래슨데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
230308 일반  
퀸도니로 마무리
앙마의열매
2019-09-09 0 126
230307 일반  
대장균 vs 조두순 누가 더 나쁨? [4]
자라키빠
2019-09-10 0 126
230306 일반  
씹황충들이 정결보고 키자루 견문색 없다뭐다 하는데 ㅋㅋ
百世不磨
2019-09-10 0 126
230305 일반  
후반기 작계 6시간만 가면 예비군 끝이네 [28]
????
2019-09-17 0 126
230304 일반  
모모새끼 검받기 싫어하는거 보니까
검사
2019-09-12 0 126
230303 일반  
카타가 류오쓰면 사황 대장급이지
리르시스
2019-09-13 0 126
230302 일반  
좆디 수준 ;;
팩트폭행범
230301 일반  
루피가 카이도, 빅맘, 잭 날려버림 팩트 ㅋㅋ [1]
몽키디거프
230300 일반  
베르고한테 다리 뿌러진 상레기는 일단 피카조차 못이김 ㅋㅋ
거프
230299 일반  
조퀴들 어록 모음 내가 다시 올림
우운동선수
2019-09-14 0 126
230298 일반  
944화는 어떻게 되셨나요? 조퀴분님들......
우운동선수
230297 일반  
창으로 사선으로 베는거 가능?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
우운동선수
230296 일반  
작가 공식 라이벌 관계
궁수
2019-09-15 0 126
230295 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
팩트폭행범
2019-09-15 0 126
230294 일반  
극장판충 소설충 ㅋㅋ [1]
완결이
2019-09-17 0 126
230293 일반  
사보 진짜 죽었으면 아카이누 만세삼창외치고 츄탈함 ㄹㅇ
百獸카이도
2019-09-18 0 126
230292 일반  
검수가 말하는거 이글이글열매 아님?
거프좋당
230291 일반  
도톰도톰 열매는 쿠마한테 완전 흡수된건가?
흰수
230290 일반  
사보 뒤진건 별로 안궁금함ㅋ
대머리
230289 일반  
티치가 노리는건 버기 ㅇㅇ
완결이
2019-09-19 0 126
230288 일반  
허공에 펼치는 무장색은 단순 기술일 뿐임.
쌀치킨
2019-09-20 0 126
230287 일반  
해군대장VS사황은 직접적인 전력비교는 결국 안나올듯
중공군
2019-09-20 0 126
230286 일반  
제파 센세 지금 하늘에서 어떤 심정이실까 [1]
셜록홈즈
2019-09-22 0 126
230285 일반  
난 사보가뒤지건말건 관심없는데.. [1]
갓요한
2019-09-23 0 126
230284 일반  
걍 애미리스 저능아 대장균들만 차단처박으면 원게가 편해짐 [3]
하야타신
2019-09-26 1 126

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX