츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
정상인vs대장균 가장 큰 차이 알아냄
햄스보터지 | L:0/A:0
243/250
LV12 | Exp.97% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-0 | 조회 124 | 작성일 2017-01-17 21:00:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

정상인vs대장균 가장 큰 차이 알아냄

[속보]연쇄살인마 J씨 경찰서 습격. 피해를 너무 끼쳐서 가뭄, 재해라는 별명도 갖고 있는 J씨 타 조직과 대립해 약 120시간동안 쉬지않고 밤낮없이 싸우던 J씨. 경찰이 자신의 물건을 압수했다는 소식에 열받아 경찰서 습격. 해당 경찰서의 전력은 나라조차 파괴할정도라고 알려져있으나 체포도 못하고 심지어 순찰차 2대 완파. 쪽팔려서 J씨의 사망 기사를 냈으나 놓친것으로 밝혀져 충격. 정상인 반응 - 무능하네.. 저걸 놓치냐? 5일동안 잠도 안자고 밤낮없이 계속 싸우던 놈이라면서? 대장균 반응 - 그래도 압수한 물건 지켰으니 경찰이 이겼네요. 뇌가 있느냐 없느냐의 차이
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츄츄꺼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
찌루호크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 비유좋고
추천0
패왕색모리
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
229210 일반  
어제 등장한 이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
궁수
229209 일반  
코비인가?
친목근절
229208 일반  
최강의 자리에서 널 기다리마 내 이름은 미호크 [14]
박상현븅신
229207 일반  
원피스 결말가서 뜰 애들은 딱 3명임
착한여자
229206 일반  
샹크스 존나 약하네 ㅋㅋㅋ
박상현븅신
229205 일반  
거훈아 크>도라고 ? ㅋㅋㅋㅋ [1]
무현대중
229204 일반  
그리고 후지토라-조로는 원작에서도 조로가 밀린적이 없음 ㅋㅋㅋ [4]
키르시
229203 일반  
후지토라는 성격 땜에 호구처럼 보이는거고 [1]
천사개막장
229202 일반  
다이아는 못베지 ㅇㅇ [4]
상뒤입니다
229201 일반  
육체는 프랑키가 조로보다 단단한데 븅1신아 ㅋㅋ [5]
무현대중
229200 일반  
이거 나훙이가 번역한거아님? [7]
百獸카이도
229199 일반  
롯퀴들이 베르고가 피카보다 쎄다던데 [11]
Apdo1
229198 일반  
내용 요약입니다 [2]
우운동선수
229197 일반  
도플이 카타는이기지 [2]
킹퀸잭
229196 일반  
도 vs 죠
궁수
229195 일반  
대장 약하다고? ㅋㅋ [4]
불쾌한녀석
229194 일반  
밀짚모자 해적단 No.2
박상현븅신
229193 일반  
근데 대장 진지하게 부선장급이랑 방해없이 일대일로 싸우면 어케 됨? [1]
키르시
229192 일반  
해적이 해군 이겨서 뭐함 [5]
229191 일반  
키자루가 재생했단 말이지라고 써있는데?
킬러k
229190 일반  
스탬피드 줄거리 읽고 왔다
아리까톡
229189 일반  
근데 확실한건 미호크는 대장보단 쌤 ㅋ [5]
정신병자임
229188 일반  
조로는 대장급 마크할때 상레기는 스모커급 마크하게 하는게 오다임 ㅋㅋㅋ
무현대중
229187 일반  
누구는 도플급한테 3초컷 당하는데 누구는 대장이랑 장시간 대치해도 노상처 ㅋㅋㅋ
무현대중
229186 일반  
카쿠가 재브라 마냥
완결이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX