츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
루=조라는 개 씹 조빡이 없지??
zdfdsagsaf | L:0/A:0
28/530
LV26 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 164 | 작성일 2018-07-27 18:12:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

루=조라는 개 씹 조빡이 없지??

초반부터 루>>>조는 팩트인거 알지?

설정집 레드: 루피는 톱을 자랑 하던 아론을 이기고 No.1이 됬다

아론을 이기고 톱이 됬으니 아론이 No.2인건 씹팩트

공식 이스트블루 최강은 아론이지만 돈클리크는 표면적으로 이스트블루 최강으로 불림

No.3 돈클리크

심지어 당시 좆로는 강철을 베지도 못하는데 돈클리크가 두른 갑옷은 강철중에서도 으뜸인 우츠강로 이루워져 있다고 나옴

당시 서열

루피>아론>돈클리크>좆로 씹성립

걍 쉽게 말해서

루피는 강철중에서 으뜸인 강철 이스트블루에서 박살내고 좆로는 어떤 강철이든 강철자체를 알라바스타 갈때까지도 못벰

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
VS팩트장인
근데왜 루피는 조로랑 맞다이떠서 졌움?
추천0
zdfdsagsaf
그런적 없는데??
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
229071 일반  
루=조란말은 들을수록 웃기노 ㅋㅋㅋㅋ
스사노오
2020-05-21 0 132
229070 일반  
루=조라면서ㅋㅋㅋ 같은 공격받아도 루피는 휘청, 조로는 가슴빡 도륙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
샹흰비미
2020-05-21 0 95
229069 일반  
루=조라는애들 원알못임
Acai
2016-04-21 0 207
229068 일반  
루=조라는 흑우 새키들 없지?ㅋㅋㅋㅋ
zdfdsagsaf
2018-07-29 0 125
229067 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
아리까톡
2019-05-31 0 196
229066 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
아리까톡
2019-05-31 3 366
229065 일반  
루=조라는 애는 개 씝 빡대가리 [1]
zdfdsagsaf
2018-07-27 0 119
229064 일반  
루=조라는 애가 어딨음 [10]
카타쿠리
2020-01-28 0 119
일반  
루=조라는 개 씹 조빡이 없지?? [2]
zdfdsagsaf
2018-07-27 0 164
229062 일반  
루=조라고해도 여전히 조로가우위인이유 [1]
루조동급
2019-03-18 0 116
229061 일반  
루=조라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
아리까톡
2019-05-31 0 72
229060 일반  
루=조라고 하는새ㅇ끼들아 봐라 [1]
Neox
2018-03-18 0 98
229059 일반  
루=조라고 주장하는게 조퀴라고 몰아세울건 아닌듯 ; [7]
즈니샤
2016-04-09 0 328
229058 일반  
루=조라 하는 새끼 한명도 못봤는데 상퀴들 추하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키르시
2019-06-29 0 102
229057 일반  
루=조도 설정집에서 나온거니까 팩트가 아님 ㅇㅇ [6]
원씹못
2018-03-26 0 240
229056 일반  
루=조니깐 루피=조로 > 크래커 > 각성 도플 > 노멀 도플> 로우 [3]
마린뱅뱅
2016-09-01 0 315
229055 일반  
루=조니까 로=레야 빼애애애애애애애액~~ [2]
파파구리
2015-10-08 0 233
229054 일반  
루=조는 펙트임?
초코에몽
2015-10-06 0 228
229053 일반  
루=조는 팩트야 빼애애애애애애애애애애애애애애애애애애액~~~~
파파구리
2015-10-09 0 317
229052 일반  
루=조는 진짜 조빠들의 망상임 [1]
두명고반장
2019-07-05 3 110
229051 일반  
루=조는 좀 심하지않았니? [2]
bottle신아
2015-10-09 0 431
229050 일반  
루=조는 조퀴들의 망상회로 [1]
해군영웅
2018-09-19 0 326
229049 일반  
루=조는 조로 지능적안티가 끄는 어그로다 ㅋㅋ [1]
우동떡
2019-03-20 0 105
229048 일반  
루=조는 절대 아닌데 스모커=상디는 맞음 ㅋㅋ
무현대중
2019-06-28 0 39
229047 일반  
루=조는 절대 불가능한 이유 jpg. [2]
해군영웅
2018-09-19 0 134

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX