츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
시저>루피 아닌가요?
무당벌래 | L:0/A:0
120/150
LV7 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 126 | 작성일 2018-08-04 19:30:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

시저>루피 아닌가요?

왜 상디년은 시저한테 깝치죠? 해루석 없으면 걍 듸질텐데 말이에요

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:319]
츄펠다운
ㅇㅈㅋㅋㅋ
추천0
LIVE
심장 갖고있어서 그런거 아니냐
추천0
[L:33/A:393]
삭제된
저때 루피는 조로급으로 약했던때고

그마저도 시저는 강힘과 관계없이 한방에 보내버리는 특수기술로 한거니까 제외지.

저 에피소드에서 쿨브라더스 마취총에 당한게 조로인데 ㅋㅋ
추천0
무당벌래
루피는 왜 모네한테 털렷죠? 그럼 시저가 카이도우도 이기겟네요
추천0
[L:33/A:393]
삭제된
카이도가 숨 안쉰다고 기절하는놈이라면 '방심하면' 통할지도 모르겠지만 그냥 몽둥이 한대맞고 날아가겠지 ㅇㅇ

루피(약한시절,기어4 안씀)만 가져오는거보니까

기어4킨 루피나 현 루피한테는 조로 개쳐발리는거 아나보네 그래도
추천0
무당벌래
카이도우라면 저기술 시전할때 몽둥이로 패서 시저를 죽일텐데ㅠㅠ 루피는 못한걸 보니 시저>>루피라는게 더 입증이 가는 길이네요..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
229906 일반  
투명투명 열매 먹으면 뭐할거냐? [3]
못생겨몬2
2017-01-20 0 126
229905 일반  
도플라밍고 마린포드에서 왜새장안씀? [2]
제로님
229904 일반  
나의 신부 ♥
나미육변기
229903 일반  
어제 설치던 새기들 싹 다 츄펠 갔냐? [5]
최은정
229902 일반  
닝겐님 곧 흑화할 삘인데 ㅋㅋㅋ [8]
츄츄좆목충
229901 일반  
루피가 로우상대하는데 기어포스를 왜켜병1신도아니고 [2]
똥먹고싶다
229900 일반  
왜 마르코를 사간 원탑으로 보는거지? [6]
진짜정상인
229899 일반  
마르코=원수급맞지ㅋㅋㅋㅋ.jpg [1]
패왕색모리
229898 일반  
아오키지랑 후지토라가 좆1밥인이유 [3]
내루미
229897 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭐좋아서 좃목하냐 ㅄ들아 ㅋㅋ [11]
칸나색패기
229896 일반  
대장 10만명몰려와도 샹크스가이기는게 팩트인데 [7]
똥먹고싶다
229895 일반  
거프 vs 돈친짱 할때는 거프 전성기 아닐거 같은데 ㅡㅡ [4]
광견사황급
229894 일반  
맨날 똑같은짤 쳐올리고 하루에도 수십번씩 대장까는 사황충 님들이 할말이 아니죠. [1]
운명운
229893 일반  
개념인으로 돌아가겠습니다. [5]
sdffsd2
2017-05-18 0 126
229892 일반  
이거보면 [3]
츄잉년발씨
229891 일반  
누가 정상인이란거냐 [1]
몽키D개막장
229890 일반  
머야 무슨일이잇엇음? [1]
dkdkdkdk
2017-01-21 0 126
229889 일반  
만약에 루피가 혼자서 도플라밍고랑 싸웠다면 어떻게됬을까요? [1]
제로님
229888 일반  
뭔일이냐 이거 [5]
O다이스케
229887 일반  
나도유투브시작해서 억망장자노릴거다 얘들아 화이팅 [7]
realperson
229886 일반  
대장균이 올린글에 오피가 어딨노? [2]
멍키D루피
2017-01-21 1 126
229885 일반  
샹깨비 ost(지림주의) [6]
쌔끈한펀치
2017-01-21 4 126
229884 일반  
말빨이고뭐고 다떠나서 [1]
거프개거품
2017-01-22 0 126
229883 일반  
나 본계활동중일때부터 활동하면서 아직까지 정지안먹는샛기들은 [5]
폐황Shanksz
229882 일반  
시1발병1신도아니고 누가설마 좆목을하겟냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
거프개거품

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX