츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
빅맘 카이도 전화하는거 들었으면 쳐들어갔어야지
우소퍼 | L:0/A:0
218/390
LV19 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 126 | 작성일 2019-06-20 19:22:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

빅맘 카이도 전화하는거 들었으면 쳐들어갔어야지

해군에 사황만 11마리 있는데 빅맘하고 카이도 개 뚜드려패는거 가능하지 않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 퀸이 빅맘한테 2방 리타되었는데 센코쿠 거프 vs 빅맘 카이도 이렇게 붙이고 나머지 6사최간은 키자루 후지토라 로큐규우 아카이누 츠루 모모우사기가 개쳐발라야 정상이지ㅋㅋㅋㅋ 키자루 카타구리 예를 들면 싸워도 2방이면 리타되어야되는거 아니냐?ㅋㅋㅋ 사최간하고 사황급은 그정도 전력인거다ㅋㅋㅋㅋ

나머지 애들은 미호크 차돈 위블 이렇게 3사황 전력이면 오븐이니 페로스페로니 페이지원이니 드레이크니 호킨스니 이딴애들 한방에 쳐발라야되는거 아니냐고ㅋㅋ

근데 현실은 전화 듣고 보고만 하고 아무 조치도 못취하자나ㅋㅋㅋㅋㅋ

빅맘 한마리한테 빅맘해적단 모든 전력이 카타 빼고 어찌할바를 모름ㅋㅋㅋㅋ

키자루가 사황이라면 한마리만 가도 빅맘해적단 빅맘 제외하고 털어야 되는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 왜 키자루가 개 뚜까맞을거 같지?ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
229206 일반  
트레볼 자연계로 종결^^ 오늘하루 초인계라 우기는 장애5명 박멸완료^^ㅋㅋ [8]
Zeref132
2017-04-05 1 126
229205 일반  
트레볼이 왜 자연계야 작중에 초인계 언급
한이쁨
229204 일반  
원잘알 여기등장.jpg [2]
윤moli
2017-04-05 0 126
229203 일반  
싼다!!!!! [3]
츄잉c바
229202 일반  
천룡인 대장 출동
필터
2017-04-06 0 126
229201 일반  
대장>사황. 인 씹팩트 [3]
중장급사황
229200 일반  
원피스 논쟁들 총정리 Only Fact [1]
나미먹고싶
2017-04-06 1 126
229199 일반  
이번주 [1]
playcast
229198 일반  
샹미 평행이론
나는다르다
229197 일반  
사황 샹크스 이놈한테 못이기는게 사실이냐 [1]
우동사
2017-04-07 0 126
229196 일반  
근데 진짜 상디는 푸딩을 팰까나? 아니면 또이전개가나올까나? [1]
dkdkdkdk
229195 일반  
마르코 건들어야지 검은수염패배하고 떠돌이 마르코 ㅋㅋ
테조루
229194 일반  
근데 그 스쿼드였나 칼빵 놓은 애 [1]
벨져
229193 일반  
테조로>도플라밍고 다 알고는있지? ㅋㅋ [3]
국왕테조로
229192 일반  
원게 거르고 원알못 피하는 방법 [2]
백미
229191 일반  
광견충들 아직도 정신못차렸노 ㅋ [2]
응아니야
2017-04-08 1 126
229190 일반  
아카이누>정결흰수는 다들 알지?
불쾌한녀석
2017-04-08 1 126
229189 일반  
응 어림없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불쾌한녀석
2017-04-08 0 126
229188 일반  
제발~ 쿠잔까지마세요 [2]
베놈젠
2017-04-08 0 126
229187 일반  
내가 로>조는 이해해도 모>조는 이해못한다 [10]
11second
2017-04-09 1 126
229186 일반  
조로>로우>모몬가 아니냐 [2]
맹꽁
229185 일반  
제일이해안되는 이중성 [3]
말이안댐
2017-04-09 0 126
229184 일반  
삼대세력 드립 치면서 대장 존-나 무시하는 애들 특징 ㅋㅋㅋ
운명운
2017-04-09 5 126
229183 일반  
아 시2발 매수매수거리길래 뭔가했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
천생아
229182 일반  
제파가 약한 이유간단하게 정리한다.
아오키지D
2017-04-09 0 126

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX