츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쿠마 개 ㅈ으로 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우운동선수 | L:0/A:0
284/310
LV15 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 127 | 작성일 2019-09-04 21:44:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쿠마 개 ㅈ으로 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조로가 쿠마 이긴다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와노 에피 끝나고는 뭐 부정은 않겠다만은 지금은 아니야............

폭군 쿠마로 불릴때를 비교해야지 개조되기 시작된 이후를 보면 어떡함...... 그리고 모리아 때 쿠마만 봐도 사자의 노래 한번 쓴거 가지고 그러는건 너무한거 아니냐

내가 볼때는 쿠마가 혁명군 사보 들어올때까지 이완하고 같이 드래곤 왼팔 오른팔 격인것 같던데 너무한거 아님.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이완도 개무시하는데 싸우는게 개그캐라서 그렇지 진심모드로 할때 쿠마하고 박빙이었음

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
229946 일반  
부선장과 사최간은 근소차이다 vs 아니다 부선장이 압도적으로 개팬다. [12]
엘라그로스
2020-03-09 0 127
229945 일반  
그럼 사=원>대 지1랄하지말고 카>아카>아오>티> 이런식으로 하나하나 따져야지 ㅋㅋ [6]
엘라그로스
2020-03-10 0 127
229944 일반  
서열 정리 완벽하게 한다.
상뒤입니다
229943 일반  
계급순으로 강하다는데 끝났지 [3]
거프
229942 일반  
샹크스 그리폰 새하얗네 흑도 못쓰네 아 ㅋㅋㅋㅋ
엘라그로스
2020-03-11 0 127
229941 일반  
미퀴들은 머리가 나쁨 ㅋㅋㅋ 비스타랑 비슷한급이라고 작중fact로 나왔는데 부정중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쿠훌린
229940 일반  
반대로 샹크스가 세계 1위 라고 나왔으면 [1]
거프
229939 일반  
기어포스 [2]
나이
229938 일반  
그래서 훌린아 이렇게 뒤지게 쳐맞을거면 왜 까분거야 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하네 ㄹㅇ로 ㅋㅋㅋ
샹크스최강
2020-03-12 0 127
229937 일반  
오다가 생각하는 상레기 수준은 여기서 확정남
맹꽁2
229936 일반  
뭐야 조로 얘는 참 한결같구나 ㅋㅋㅋㅋ
샹크스최강
229935 일반  
원게 너무 화기애애하고ㅋㅋ
카타쿠리
229934 일반  
칸쥬로가 스파이였으면 왜 와노쿠니 나가기전에 안조졌지
고무라니
229933 일반  
조로는 오로치랑 붙고 킹은 마르코, 퀸은 상디겠네
컴온삣취
229932 일반  
루피,키드,조로 vs 카이도 본다 [5]
맹꽁2
229931 일반  
느그 로우는 걍쩌리캐릭터고 왜 빠는거? ㅋㅋ 걍 뒤져도 아무도 신경안씀
엘라그로스
229930 일반  
엔마가 특수검이라 카이도를 벤것도 아닌데
스타일
2020-03-13 0 127
229929 일반  
류마 + 오뎅의 후계자 롤로노아 카이도 안 죽인다는건 원알못 상퀴 망상 [1]
엘라그로스
229928 일반  
최악의세대중에도 루피만이 겨우 사최간이랑 1:1 맞다이 가능한데 ㅋㅋ [3]
게살피자
2020-03-23 0 127
229927 일반  
어이 사황 카이도 고작 그정도냐 루피가 알면 까무라치겠어
엘라그로스
229926 일반  
빅맘은 이번 에피에서 안죽지
거프
229925 일반  
칠무해는 두명 사황은 세명이면 잡는다는거냐 ㅋㅋㅋ
火拳の사보
2020-03-14 0 127
229924 일반  
일단 개고양이 스론화는 사최간급 확실하고 [7]
돼지츄잉
2020-03-14 0 127
229923 일반  
원피스에서 제일 쓸모없는 논쟁 두개가 [2]
콜택
2020-03-16 0 127
229922 일반  
조상 논쟁은 ㄹㅇ 의미 없음. [11]
헌터사후넨
2020-03-16 0 127

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX