츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 오다였으면 미호크 사황급으로 뒀지
서시 | L:53/A:602
17/2,210
LV110 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 122 | 작성일 2020-07-05 18:27:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 오다였으면 미호크 사황급으로 뒀지

칠무해 1명정도는 사황급으로 둬도 갠찬,,

2년후 루피 패밀리들   조상을 로우 키드보다 강하게 설정했을듯 

근데 2년 수련결과가 너무 처참해 너무 모자란캐릭들이라 무장색 견문색 패기 가르쳐준꼴,,,

상디는 요리사니까 상관없는데 

조로는 지금 너무 처참하다 ,,,,,,,,  명검까지 얻었는데도  밑바닥 기고있음

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Shoebillwarhand
실력만큼은 선장급이라 할수도있는데 결국 세력임 미호크가 만약 흰수염이랑 비등비등하다 쳐도 그건 흰수염 하나고 나머지 간부들까지합세하면 감당이 안됨 그래서 세최검이지만 칠무해 에 넣은듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
212185 일반  
대장은 부선장급이라고 쳐주는것도 감사해야됨ㅋㅋ [1]
I카이I
2019-03-16 0 122
212184 일반  
조로의 최종성장은 어느 급일까 [3]
우리형샹스
2019-03-18 0 122
212183 일반  
어떤분이 조로피투성이 됬다고해서 다시보고왔는데 [2]
루조동급
212182 일반  
가장 자유로움 = 가장 강함. [4]
정든인생149
212181 일반  
로저 병 안걸렸어도 이무 못이김 ㄷㄷㄷㄷ
fsg
212180 일반  
고증대로 쇼군 토벌대 5명 구해서 조로가 쇼군 썰어버리는거 확정 [1]
족발
212179 일반  
사최간급이 사황 앞에 나타나서
Garp
2019-03-20 0 122
212178 일반  
기술 써가며 신우치 잡는 조로 vs 평타로 토비롯포 잡는 상디 [5]
Garp
212177 일반  
신우치 잡는데 기술 까지 써가며 잡는 조로
Garp
212176 일반  
상퀴 두마리 약빨고 상>조 외치던거였네 [1]
유링
212175 일반  
와 조로 떡상각임? [2]
킬러k
212174 일반  
조로 경화 다음단계까지 도달했는데 왜 팔 베임 ㅜㅜ??
원잘알
212173 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 새키도 무장색 각성 쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qiaksjsk
212172 일반  
937화 나오면 누가 이길까 ㅋㅋㅋ [1]
우오오옼
212171 일반  
카마조 왜이렇게 띄워주는거냐 [2]
0카이0
2019-03-29 0 122
212170 일반  
근데 저 한덩치하는 괴물이 조로도 모르는 흑도의 비밀을 알고있는것으로봐선
루조동급
2019-03-21 0 122
212169 일반  
도피가 열매각성 보여주고
BIGMOM
212168 일반  
오다가 빅맘 버린듯 차라리 도피를 사황으로 만들지
0카이0
212167 일반  
그리고 무장색 각성 시작한 현 조로하고는 더 엄청난 차이가 벌어진 상레기... [1]
족발
212166 일반  
내가 좃까지만 조>상은 팩트임 [3]
빌포르NO
212165 일반  
여기 자기명의 아이디두개만들면 정지인가요? [6]
루조동급
212164 일반  
하루종일 할거없어 심심하누
패황Shanks128
2019-03-24 0 122
212163 일반  
갑자기 궁금한데 지금 레일리 vs 샹크스 붙으면 누가이김?? [3]
꽃루미
212162 일반  
각성한 도련님
I카이I
212161 일반  
트레볼 초인곈데 아직도 모르는 사람있나? [7]
Emoyama

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX