츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아~육다 이 ㅅㅂ롬 진짜 밸런스 잡는 능력 개 ㅄ이네
날개37 | L:0/A:0
51/70
LV3 | Exp.72% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 2,050 | 작성일 2019-06-21 15:05:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아~육다 이 ㅅㅂ롬 진짜 밸런스 잡는 능력 개 ㅄ이네

아무리 그래도 3재해 중 한명이고 카이도우 해적단 3인자인데 단 2방컷이라니~ 

이정도 레벨 차이라면 3재해고, 3장성이고 10명이 모여도 빅맘하나 못잡는다는 건데

이 븅딱 육다 ㅅㅂ롬이 또 개 ㅄ짓으로 밸붕시켜서 만화가 재미 없어지네~

.

그럼 도대체 3재하나 3장성같은 간부급이 왜 필요하냐? 어차피 사황이나 선장급이 전력의

90프로가 넘는데~ 이 두방컷으로 조로나 상디도 ㅄ만들었고 빨간머리+검은수염 해적단

2~3인자급도 다 개ㅄ 만들어 버림 동시에 앞으로 이들의 맞대결이 쩌리 싸움이 되면서

재미 드럽게 없어짐 

.

근데 웃긴 건 지금 퀸보다 훨씬 약하다고 생각하는 징베가 빅맘한테 한방 먹임 ㅋㅋㅋ 

심지어 쵸파도 개기고~ 에라이 육다 이 쪼다 같은 놈 3재해라는 아주 초 유니크한 소재를

단 두방컷으로 날려버리네~ 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
zepo
루피도한방컷임
추천0
정신병자임
2인자겠지 잭이3인자고 머저라..
추천0
날개37
카이도우 1인자 킹 2인자 퀸 3인자 잭 4인자 이 무식한놈아 카이도우는 안 셌지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 무식한놈이 꼭 몇명있는지 셀 때 지 안세고 어라 한명 모자르네? 이런 빡대가리 소리 할 아메바임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
불쾌한녀석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
정신병자임
카이도우를 빼먹었노 ㅋㅋ 쏴리
추천0
레이리
주제파악 못하고 머저리라고 했다가 개극딜 쳐먹누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
추천0
츄윙뉴뷔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
우동산
뭘그러냐 새삼스럽게
사최간이 대장이랑 비벼도
사>>대인건 원래 진리였기때문에 이상할거없다
대장균이 선동질하니까 너도 낚였냐
추천0
성만두
징베>빅맘
추천0
원픠스만뵴
루피도한방컷이었는데개소리야
추천0
날개37
ㅅㅂ로마 루피야 나중에 이길거니까 한방컷 당해도 상관이 없지~ 강한 적을 극복하는 내용에 독자는 카타르시스를 느끼니까~ 근데 퀸은 나중에 성장해서 빅맘 이길 수 있음? 다시 재도전 기회나 있겠냐? 그냥 두방 컷이면 그 순간 끝이야 그냥 쩌리 젓밥으로 확정이라고
추천0
원픠스만뵴
정확하게 개소린거알길바란다 급식만처먹으니까 수준이그모양이지
추천0
사보행님
진짜 멍청하네ㅋㅋㅋ 님이 착각하시는게 있는데 원피스 주타켓층은 님처럼 등급따지고 아주 사소하고 이상한걸로 연구하고 따져대는 사람들이 아니라요 만화를 보며 순수한 재미를느끼고 호쾌하고 적당한 자극적인 요소에 흥미로워하는 사람들을 위한 만화가 원피스같은 소년만화에요ㅋㅋㅋ 적당히 밸런스맞추고 독자들을 위한 재밌는장면 넣어준거지 님이 뭘안다고 밸런스를 잡는게 ㅂㅅ이라니 이런소릴 하십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
날개37
그건 님이 착가하는 거 아닌가여? 모두가 님처럼 무식하게 대충 보고 밸런스도 대충 보고 아 재밌네 이러고 말거라고 생각하는건가여?
모두가 님처럼 빡대가리라고 여기는 건 성급한 일반화의 오류 아닌가여? 만화가 재밌으려면 일관성이란 걸 갖추어야 하는데 님같은
무식한 사람들한테는 그런게 전혀 상관이 없나보군여
.
흠 그럼 그렇게 혼자 보시지 왜 남한테 강요를 하세여? 다 님처럼 빡대가리여야 하고 무식하게 만화봐야 옳은 건가여?
아차차 기분 나빴다면 ㅈㅅ
추천0
사보행님
기분나쁘셨다면 ㅈㅅ요~
추천0
랩하는선비
멍청하다고 해놓고 맥이는거보소 ㅋㅋ
추천0
빙하월
보스랑 부하의 격차가 너무 크긴 한 듯
추천0
츄윙뉴뷔
밸런스 좃같이된거맞음;; 기습한번 당해서 부상입은채로 진거면몰라도 정면에서 존나어이없이털림
추천0
[L:56/A:513]
넌이미실패
사>대
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
230060 일반  
번역 가져와라 [1]
날막만져줘
2020-10-23 0 641
230059 일반  
카포네 벳지 이장면은 대체 뭐였냐? [8]
날막만져줘
2020-10-31 0 1028
230058 일반  
진짜 좆쓰레기같이 재미없네 [1]
날막만져줘
2020-11-12 0 291
230057 일반  
ㅇㅅㅇ [1]
날막만져줘
2020-11-23 0 113
230056 일반  
근데 빅맘은 캐릭터가 안맞지 않냐? 도대체 케익 왜 처먹인거임? [12]
날개37
2018-04-13 0 904
230055 일반  
아카이누 서열의 애매함~ [1]
날개37
2018-04-14 0 148
230054 일반  
아카이누는 열매빨이 심하지~ [3]
날개37
2018-04-15 2 180
230053 일반  
위블 빠는 ㅅㅋ들은 대가리에서 김칫국물 줄줄 세는 놈들임 [3]
날개37
2018-04-15 0 264
230052 일반  
15억이 말이 안되는 이유 [6]
날개37
2018-04-29 0 397
230051 일반  
형이 마지막 장면 떡밥 분석해 준다 [5]
날개37
2018-06-01 2 2780
230050 일반  
진짜 육다식 사건 전개, 개연성에 혀를 내두르고 만다 [5]
날개37
2018-06-08 1 1150
230049 일반  
쥬얼리 보니의 정체는...
날개37
2018-06-15 0 1058
230048 일반  
오다 ㅅㅋ가 육다 취급 받고 ㅄ인 이유~ [3]
날개37
2018-07-07 1 301
230047 일반  
또 지긋지긋한 레파토리 시작인가? [13]
날개37
2018-07-13 0 1239
230046 일반  
호킨스와 루피,조로 싸움이 개같은 이유~ [3]
날개37
2018-08-14 1 330
230045 일반  
육다의 전개력에 욕을 안할 수가 없구나 카이도우를 막 써먹네~
날개37
2018-11-03 0 172
230044 일반  
루피가 한방컷 당하면 다른 애들은 머가 되냐? [5]
날개37
2018-11-09 0 1173
230043 일반  
육다 ㅅㅋ 사황 차별 존~나 심하네~ [2]
날개37
2018-12-31 0 557
230042 일반  
방금 엄청난거 발견했다 무릎 탁 칠 수밖에 없다!!! [6]
날개37
2019-02-03 0 232
일반  
아~육다 이 ㅅㅂ롬 진짜 밸런스 잡는 능력 개 ㅄ이네 [19]
날개37
2019-06-21 1 2050
230040 일반  
빅맘 or 카이도우 vs 아카이누 [3]
날개37
2019-06-21 0 200
230039 일반  
이번 카이도우전 밀집모자 해적단을 제외하고 가장 활약 할 캐릭은 바로~~~!!!
날개37
2019-07-27 0 321
230038 일반  
오다가 아무리 빡대가리라도~ 사보를 죽였겠냐? [3]
날개37
2019-09-19 0 397
230037 일반  
오다가 개연성은 밥 말아먹은 3류 작가인 점 [7]
날개37
2019-12-20 0 1066
230036 일반  
헛점을 파고 드는 비수같은 한마디... [1]
날개00
2015-09-25 0 306

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX