츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
망상 하나 해볼게 욕해주세요
논쟁종결자 | L:0/A:0
98/290
LV14 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 124 | 작성일 2016-11-27 19:12:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

망상 하나 해볼게 욕해주세요

Dracule Mihawk ㅎㅏ면 드라큘라 생각나지 않나요 앞 이름으로 보아서.

그리고 목에 메고있는 십자가 목걸이 (단도)로 보아서

자기 자신이 드라큘라 성질을 가지고 있는걸 알고 절제하려고 노력하는듯

흥분해서 진지하게 싸울때 드라큘라처럼? 눈 ㅃㅏㄹ개지고 광전사되는ㄱㅓ 아닌가 모르겠음.

이상입니다. 욕해주세요 하앙..!

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
최종SJ루피
님 말이 다 맞아여ㅎㅎ
추천0
논쟁종결자
아니 욕해주라구요 ㅋ
추천0
[L:30/A:447]
명예훈장
올 신빙성 있는데
추천0
논쟁종결자
평소에 차분해보이던 미호크가 광전사처럼 싸운다면 볼만 하겠어요.
추천0
인간맨
마침 성에도 살고 있으니 드라큘라같네요.
추천0
논쟁종결자
그러네요 딱 분위기도 음침하고..
언제 성격이 나올지 몰라 혼자 살고있는건가... 혹시 내 망상이 성지글이 되는건가여..
추천0
인간맨
그러게요.
추천0
논쟁종결자
미호크 그려주세요~~ 인간맨님 카톡아디가? 메세지로 보내주셔요 그림에 대한 견해를 주고받게요
추천0
[L:29/A:311]
sirius
ㅋㅋㅋㅋㅋ뱀파이어열매 미호크가 먹었노
추천0
논쟁종결자
나중에 오로성 할배들 왈: 미호크... 동물계 환수종보다 귀한 동물계 인간종 모델 뱀파이어...! 그의 강함은 칼끝에서만 나오는게 아니야..!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 소름돋네
추천0
[L:29/A:311]
sirius
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 어디 끝이노
추천0
climate
조로가 저주받은검을 받은 시점쯤부터 아수라 써대기 시작하고 전보다 냉정해졌으며 2년동안 눈장애돼서 돌아왔는데 그 눈에 아수라가 잠들어 있다니 뭐니 하는 썰도 있던데
추천0
논쟁종결자
그건 나중에 나와야 알것같아요. 누구 말로는 조로가 눈뜨면 매의눈이 되어있다 뭐라나 사륜안이 있다나 ㅋㅋ
아마 동체시력 향상을 위해 그런거라고 봐요 저는.
눈 하나로는 원근감을 재기가 힘들다고 들었는데 사실일지 모르겠지만.. 눈 한쪽한쪽 동체시력을 기르기 위해 한쪽 눈을 감은게 아닐까 생각합니다. 흉터는 잘 모르겠어요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
228246 일반  
부등호좀 그만쓰지 [7]
애국자
2016-11-13 0 126
228245 일반  
비=미 진심으로 생각하는거면 [6]
FlameHaze
228244 일반  
미=비 [3]
샹크스팬다
2016-11-13 1 126
228243 일반  
정결 분노 가프 VS 노칼빵 정결 좃수염 [5]
llI
228242 일반  
나이스 광역 어그로 낚아버리기 대성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
♡Mihawk♡
228241 일반  
에이스가 심각해서 아카이누 못이긴거지 [1]
원피스는나
228240 일반  
가끔 원게보다보면 타임머신 탄거같음 [4]
staystrong
228239 일반  
샹크스 : 이제 승부를 내자 미호크
팩트전달자
228238 일반  
샹미 설문조사한번해보자 [4]
바막
228237 일반  
16발의 성스러운 흉탄
삼봉이
2016-11-13 2 126
228236 일반  
마르코의 불행은 [1]
원피스는나
228235 일반  
물러날때다 [3]
푸르잔
228234 일반  
비블카드=그사람의 생명력
아오개분노
228233 일반  
흰수 전성기에 비견 돼는 위블VS카이도우 누가이김? [1]
은불알
228232 일반  
흰수염 오야지 경매장에 올려놨다 30만원에 즉구해가라 [1]
아다폭격기1
2016-11-14 0 126
228231 일반  
원트크하는애 있냐? [4]
도끼파태식
228230 일반  
열매
삼봉이
228229 일반  
ㅋㅋㅋ 피차일반이지만 기본 무장색이 체력 소모 x라고? [6]
워날못
228228 일반  
다른건 몰라도 진짜 대장균은 친목 있을거야 아마. [3]
쿨엔조이
228227 일반  
샹크스 짤투척 2 (브금아래) [2]
패황Shanks
2016-11-14 1 126
228226 일반  
어라라라 역시 중력은 안얼려지는건가
FlameHaze
2016-11-20 0 126
228225 일반  
배고프다.
서태삉☆
228224 일반  
근데 대장이쌔다느니 사황이더쌔다느니 다ㅊㅂ니들망상임ㅋㅋ [6]
지존최강
2018-02-26 0 126
228223 일반  
마젤란 강함
샬롯스무디
2016-11-15 0 126
228222 일반  
여기서 캐릭터 까는애들 왜이리 불쌍하냐 [2]
하트로우
2016-11-15 0 126

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX