츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
모리아랑 크로커가 따인건 주인공 보정이고 쿠마상대로 발린게 진짜 칠무해랑 루피차이인듯
킹나찰 | L:0/A:0
91/350
LV17 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 124 | 작성일 2017-01-30 23:12:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

모리아랑 크로커가 따인건 주인공 보정이고 쿠마상대로 발린게 진짜 칠무해랑 루피차이인듯

안그러면 크로커 모리아는 파시피스타 1대한테도 순삭나는수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 2년전 핸콕이 파시피스타 원콤냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주인공보정없다면 핸콕한테 초컷 당하는게 크로커 모리아가됨 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
으늬
소년만화의 파워인플레 현실 ㅠㅠ
추천0
사황모리
ㅇㅈ
추천0
입까시
그건그럼ㅇㅇ
핸콕칠무해중에선약해보이는게팩트인데
까보면2년전얘들중에상급인건팩트
추천0
상엽s
모리아는 털릴것같음
진베한테 원콤나서 ㅋㅋ
추천0
킹나찰
징베는 무투파고 모리아는 약간 지능캐잔슴 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
218031 일반  
키자루는 레일리 상대하고도 루피 조질 여유가 있었던거 ㅇㅇ [1]
아모르파티
2019-10-17 0 124
218030 일반  
원피스2부 끝나고 3부시작 이네요
미스뻑츈
2019-10-18 0 124
218029 일반  
제파는 아카이누를 가르칠 자격이없음 [1]
샹밥먹
218028 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
이태양
2019-10-18 5 124
218027 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
이태양
218026 일반  
사>대 반박불가 이유 [3]
몽키D루피
2019-10-19 1 124
218025 일반  
주말 방구석 해적왕 등장이요. [3]
정든인생151
2019-10-19 0 124
218024 일반  
벌써 시간이 이렇게..... [2]
빨강코전설
2019-10-19 0 124
218023 일반  
작중 팩트로 확실한 정결 흰수염 전력 [7]
11초
2019-10-20 0 124
218022 일반  
씹황충: 평균적으로 사황은 필적하다. 평균?? [2]
우동사
218021 일반  
옛다 대=사 [1]
진지합니다
218020 일반  
도플 : 후지토라를 죽이겠다, 조금 힘들지만 [2]
오H냐하면
218019 일반  
육다도 그냥 정결때 스쿼드 뒷빵없이 해군 개발살 내고 티치 죽이고 원피스 찾고 끝내지
Uchiha사카시
2019-10-21 0 124
218018 일반  
같은 사황이라 할지라도 샹크스가 최약체가 맞는듯?? [3]
????
2019-10-21 0 124
218017 일반  
바다의 패자는 사황이다 [1]
몽키D요한
2019-10-23 0 124
218016 일반  
' 정상결전을 등장만으로 끝낸 자 '
정든인생151
2019-10-24 0 124
218015 일반  
오뎅 특.
치치칭
2019-10-25 0 124
218014 일반  
원피스 중국에도 수출했냐?
ㅇㅂ
2019-10-26 0 124
218013 일반  
로저가 생전에 가장 좋아했던 음료는 커피임 [8]
팩트폭행범
2019-10-26 0 124
218012 일반  
사황 빅맘으로 말하자면 오른팔은 대염제 왼팔은 뇌영이 나간다
진지합니다
2019-10-27 0 124
218011 일반  
씹황충들 특징 [1]
최강씹장균
218010 일반  
샹크스가 아카이누 벤베크만이 키자루 제압했음 [1]
검은바다연
218009 일반  
기빨아 먹는애들은 별로 안끌려
검은바다연
218008 일반  
헐 이거 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
몽키디거프
2019-10-28 0 124
218007 일반  
이글이글열매 어떻게 도플라밍고한테 있죠? [2]
미누닷
2019-10-28 0 124

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX