츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아카이누 혼자서 흰수염 간부들 전부 상대한다고 얘기하는데
빅맘스터치 | L:0/A:0
42/70
LV3 | Exp.60% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 122 | 작성일 2017-06-11 16:08:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아카이누 혼자서 흰수염 간부들 전부 상대한다고 얘기하는데

걔내들도 전쟁하느니라 체력빠진건 계산 안하는듯 ㄹㅇ 우덜식 일대백 ㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
화이트런쳐
아카이누는 흰수 대갈빡 날리고 올라온거야..
왜 한 쪽으로만 보니..
추천0
빅맘스터치
응 뚜드리 맞고 땅속에서 숨어있다가 양학 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
불쾌한녀석
은근슬쩍 흰수염 돌려까네?ㅋㅋㅋㅋㅋ
흰수염 지진펀치 2방 맞은 부상이 흰수레기 간부들이 입은 부상이랑 동격이라는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
흰수레기 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
빅맘스터치
간부들은 해군대장들이랑 싸웠는데 머가리가 딸리니?
추천0
불쾌한녀석
그래서 간부들이 해군대장들한테 쳐맞은게 흰수염 지진펀치 2방보다 더 심한 부상임?
추천0
빅맘스터치
해군대장 두명이 지진빵 두방보다 약하겠냐 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 멍청멍청 능력자일세
추천0
불쾌한녀석
마르코가 입었던 부상, 비스타가 입었던 부상중에 흰수염 지진펀치 두방보다 심한거 있으면 말을 해보라고ㅋㅋㅋㅋ
뭔 대장 두명 드립? ㅋㅋㅋㅋ 뇌가 안돌아감?
추천0
불쾌한녀석
아까 씹크스 글 올렸을때 키자루, 아오키지가 위협한게 바닷물이라고 물어본 새1끼인데 뭘 바라겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
빅맘스터치
아그래서 죶자루랑 아오키지는 지진빵보다 약한듯 ^~^ 우덜식 딜계산 지리고~ 칠무해+해군이 다굴빵해도 못이기면 ㅋㅋ 할말없지 그지깽깽아^^
추천0
빅맘스터치
ㄹㅇ 광견충 수준 딱나오내
추천1
불쾌한녀석
마르코가 전쟁때 입은 피해가 키자루 빔 두방 거프 펀치 한방에 그거 다 재생했구만 그거 가지고 아카이누가 받은 지진펀치 두방보다 더 큰 피해를 입었다고 주장하는거임? 생각좀 하자ㅋㅋ
심지어 비스타는 받은 부상도 거의 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금마들이 체력소모 아카이누보다 더 심하게 받았냐고 물어봤더만 아오키지, 키자루랑 싸웠다 이ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 피해를 어느정도 입고 체력소모가 얼마나 됬냐고 물어보는건데 횡설수설잼?
어떻게든 까보려고 ㅈ도 안되는 대가리로 발악하려는 클라스 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
불쾌한녀석
딱히 반박은 못하겠고 수준드립~?ㅠㅠ 븅신같은 수준한테 개 쳐맞는 골빈놈 ㅎㅇ
추천0
빅맘스터치
패기로 뚜드리 맞고 해루석 달고 싸웠는데 재생타령 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
불쾌한녀석
그래서 키자루 빔 두방 말고 제대로 쳐맞은게 뭐가있음?
흰수한테 지진펀치 두방 맞은 아카이누보다 체력소모 심한 간부가 누구죠?
애초에 마르코는 아오키지한테 킥 날린거 빼고는 아오키지랑 싸운적도 없고
키자루한테 빔 맞은거 빼면 입은 부상도 없는데 뭔 대장둘이랑 싸웠으니
흰수염 지진펀치>대장 둘
이게 무슨 짱깨식논리임?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
217985 일반  
상디가 페이지원 잡으면 프>상 종결이네
극흑그로스
217984 일반  
키드=킬러 동급인거 모르는놈들 없지? [1]
극흑그로스
217983 일반  
조로떡상 실화임? [1]
키드밀리
217982 일반  
머지않아 롲상퀴들 예상 대응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
prosecutor
217981 일반  
샹>>미 확정
갓디
217980 일반  
담주휴재 장난하냐고 [1]
장미
217979 일반  
샹크스는 티치한테 맞고 뒤질 운명임
prosecutor
217978 일반  
로저랑 호각 오피셜인 거프 없는것도 절대 무력기준만은 아님 ㅋㅋ
prosecutor
217977 일반  
대장이 현루피 기어4 로 키드 조로 공격맞고 살수있음?
뮤짤
217976 일반  
씹크스 살짝 떡상했다고 샹퀴들 싱글벙글중이네 ㅋㅋㅋ
prosecutor
217975 일반  
킹피 해적왕라인
유니크
217974 일반  
루피 이젠 에이스 죽은거에 무감각한데 [1]
스킨헤드
217973 일반  
루피가 샹크스보다 당연히 강하지 장난하나 ㅋ
닉변경58
217972 일반  
카이도우:루피는 샹크스급
닉변경58
217971 일반  
애니 칠무해.작화 개쩔던디 [1]
유니크
217970 일반  
해적위주? [1]
윤모리
217969 일반  
원피스 간지 캐릭터 5명 [3]
박근혜
217968 일반  
가프 구라 까발려지는건 시간문제임
밀크시럽
217967 일반  
대장균한텐 미안하지만 오뎅이 키자루보단 쎄다 [3]
아쿠아
217966 일반  
이미 옥상 올라간 초신성들은 대장 상대로 좋은 승부 가능하고 버프 받으면 이기기도 가능함
키르시
217965 일반  
상디 초신성측도못끼는애를 왜빠는거냐
린저
217964 일반  
캡틴키드는 뭐 반전도 없어보이는데 자신감 개쩌네 븅신이 [4]
BorsalinoKizaru
217963 일반  
내가 저럴줄알았다 시발 ㅋㅋㅋㅋ 원게 인구수10명이냐? ㅋㅋㅋ [1]
가가기
217962 일반  
오뎅이 미호크보다 쌔냐? [4]
정준하
217961 일반  
시키는 애초에 로저 흰수염보다 아래임 [3]
키드밀리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX