츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대장이 사황보다 센데 왜 사황 정리 안하냐? 해적 후빨하냐?
외국인 | L:0/A:0
28/50
LV2 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 123 | 작성일 2017-07-21 11:11:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

대장이 사황보다 센데 왜 사황 정리 안하냐? 해적 후빨하냐?

말해봐 대장만 보면 흥분해서 침흘리는 샛키들아
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
미퀴의왕
핥짝
추천0
vlips
본진 막아야 해서 븅쉰아
추천0
외국인
ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본진막기 급해서 해적이라는 악 소탕못하는 샛키들이 정의 부르짖냐? 지들 본진지킨다고 해적 활개치게 놔두고?

대단한 정의 납셨네??
개웃기는샛키네ㅋㅋㅋㅋ
추천0
vlips
본진 털리면 게임 끝나는데 이거이거 븅신새기네 ㅋㅋㅋㅋ
사황 하나 털러 갔다가 다른 애 쳐들어와서 본부 잃어버리면 우짤건데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
외국인
그것도 못 막을 새키들이 해군질하고 있냐?
추천0
vlips
그럼 뭐 해적하고 있어야 하냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
[L:18/A:51]
여체집착남
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
217557 일반  
도플라밍고 기생사랑 조즈한테 쓴 기술은 아예 다른 기술임. [4]
가뭄의잭
2017-03-16 2 123
217556 일반  
제발 쵸파 사슴결핵 걸리게 해주세요 [5]
코와인넵
2017-03-17 0 123
217555 일반  
사황 최약체는 없고 최강만 있을 뿐
Roses
217554 일반  
사다하루>>쵸파 다들 알고있지??? [2]
코와인넵
217553 일반  
돈사이>라오g>거프>=돈친챠오 개념서열
거프거품설
217552 일반  
미호크충인 나도 거프는 안건드리는대 [14]
iakA
2017-03-18 1 123
217551 일반  
콩은 나온게 뭐가 있다고 빨아대냐 [5]
코와인넵
2017-03-18 0 123
217550 일반  
좋은 저녁이야~
천생아
217549 일반  
루피 일행에겐 해군중장이라는 큰 벽이있다는걸 잊지마셈 ㅇㅇ [7]
윤경선
217548 일반  
사간 최강체는 마르코 [2]
노년탐정
2017-03-18 1 123
217547 일반  
버기 어떻게 2년동안 실력이 뽀록이 안낫냐? [4]
루카쿠
217546 일반  
원피스 진정한 와꾸킹 [2]
으늬
217545 일반  
영감님 운동법 [6]
천생아
217544 일반  
안녕하세요 원피스에 관심있어서 가입하게 됬습니다. [20]
핸콕입싸
2017-03-19 0 123
217543 일반  
말안통하는애랑싸우면 힘빠지는느낌듦 [1]
iakA
217542 일반  
중장균은 또 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 원게가 발전하다 중장균까지 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
진심원잘알
217541 일반  
미>샹으로 끝내자~~ [2]
한세린
217540 일반  
대장최약체 빻잔이냐 후좆이냐 [6]
217539 일반  
원피스 3대 원칙 [1]
파워어그로
2017-03-19 2 123
217538 일반  
누가 어버버했길래 ㅋㅋㅋ [5]
정채연
217537 일반  
찌루버드 찌루호크 클론입니다 신고하세요 ㅋㅋㅋ [8]
보르살리조
217536 일반  
조만간 윤모리랑 패황이랑 현피한판뜰듯 ㅋㅋㅋ [5]
보르살리조
217535 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
패황Shanks™
2017-03-20 0 123
217534 일반  
시발 원게에 리얼충들 왤케 많노 [11]
슬픈시인
217533 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
민쥬디

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX