츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애초에 미호구 실력 있었으면 칠무해 안들어갔음 ㅇㅇ
샹빡대장 | L:0/A:0
93/190
LV9 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 123 | 작성일 2017-08-28 23:26:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

애초에 미호구 실력 있었으면 칠무해 안들어갔음 ㅇㅇ

실력있음 레일리 처럼 독고다이 하지 대장들 한테 썰릴까봐 쫄려서 -> 칠무해 가입
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
에메랄드
오ㅋㅋ 샹빡님 안뇽하세요ㅎㅎ
추천0
샹빡대장
누군데 아는척? 기분나쁘네
추천0
에메랄드
모르는척 할까요? 그러면...?
추천0
샹빡대장
아니 특별히 아는척 하는거 허락해줌
추천0
에메랄드
ㄱㅅㄱㅅ 같은 샹빠로써 영광ㅋㅋ
추천0
샹빡대장
니가 시간 낭비 하기싫어서
나보고 샹>미 외치라고 시키는
거잖아
추천0
몬키D루피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
217833 일반  
기어4 킨다고 루피가 조로를 털게 그릴거같냐 [2]
11초
2017-08-08 0 123
217832 일반  
후지토라가 그럴 생각 있었으면 첨부터 도플을 조졌겠지 ㅋㅋㅋㅋ [9]
vvvv
2017-08-09 0 123
217831 일반  
빻잔이 진짜 멋있네용
캐럿ㅇㅅㅇ
217830 일반  
도피vs죠즈는 [1]
누누히
217829 일반  
근데 진심 미>샹,미>아라고 생각하는 놈들 없겠지? [4]
금배찡
217828 일반  
도피는 사최간급이 맞는데 크래커 이길려면 큰 한방이 있어야함 [4]
건승ㅣ
2017-08-10 1 123
217827 일반  
크래커 본체 개약함 [2]
상빡이
2017-08-10 0 123
217826 일반  
??? : 도플 혼자 루피 리타시킴 [2]
빅맘스터치
2017-08-10 1 123
217825 일반  
도뚤 감마 쳐맞고 내장 찢긴거 ㅈㄴ게 너프먹은거 아님? [1]
망상충
217824 일반  
로우가 상디를 방해 안했으면 도련님 ㅈㄴ팼는데 ㅅㅂ [1]
망상충
217823 일반  
조로 논쟁 종결.팩트.원잘알만 봐라
간련님찬양
2018-03-13 0 123
217822 일반  
누가 정결수염이 사황최약체래 [3]
이죶타밥치
2017-08-11 2 123
217821 일반  
이스트블루 아론,클리크 같은 애들도 신세계오면 알아서 잘 살아남을거같은데 [2]
중공군
2017-08-11 0 123
217820 일반  
죧밥쌈 그만하지 그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
미퀴의왕
217819 일반  
카타구리 메인 달고 싶다 [1]
흰둥수염
217818 일반  
같은류의 기술이라도 사용자 심리상태에 따라 파워는 당연히 달라짐
꾸루후꾸루
2017-08-11 1 123
217817 일반  
카타쿠리는 무슨 대신일까요? [1]
인간맨
217816 일반  
난 사우로는 아오키지 논리 때문에 그래도 자업자득이라 생각함 [7]
검은검사
217815 일반  
걍 로기아도 자신의 방어력보다 높은딜은 회피 못하는거같음 [1]
츄잉년발씨
217814 일반  
다음주도 노잼이니까 만화 기대하지마라 ㅋㅋㅋㅋ [3]
헬렌켈러
217813 일반  
이거 하나만 인정하고 가자 도플이든 크래커든 [1]
검은검사
2017-08-12 0 123
217812 일반  
ㅋㅋㅋ 샹크스 지진펀치 맞으면 폴더 접히듯 몸 접힐거같지않냐??? [2]
이죶타밥치
217811 일반  
깅나잇~
Keimi
217810 일반  
카타쿠리 이길 사람 없어요
Keimi
217809 일반  
마젤란은 장기전에 약함 [4]
거프사랑

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX