츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
대장>>정결 씹수염 증거.
ZEROID | L:0/A:0
231/290
LV14 | Exp.79% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 125 | 작성일 2018-03-18 18:47:46
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

대장>>정결 씹수염 증거.

1. 키자루, 아오키지 실체 포착도 못해서 정결 도중에 2대장들한테 준 데미지 0 되려 느그 아들들한테

도움 받아서 겨우 목숨연명^^ 아 키자루한테는 이미 한번 구멍 났었지^^.  이 부분 아무도 반박못함

2. 그래서 물고 늘어지는게 아카이눈데 아카이누가 흰수염 공격을 시종일관 받아치기만 하다가 빡쳐서 이잌!하고

날린 카운터 펀치에 흰수염 머가리 반쪽이 날라가서 사실상 사형선고 받음. 머가리 반쪽 날라가고도 살아갈수있을꺼라

생각하는 빡대가리 없지??씹수염은 아카이누 공격 맞는 족족 머가리 날라가고 내장 다 터지고 하나하나 살상력이 ㅆㅆㅌㅊ인거에

비해 씹수염은????디진 에이스 생각하면서 분노의 풀차징 공격을 무방비 상태의 아카이누에게 날렸음에도

아카이누 잠시 몸을 못가눴던건 인정한다. + 땅이 꺼져서 전장에서 이탈됐지. 간혹 땅이 안꺼졌으면 쫓아가서

마무리 지었다고 망상짓 하는 빠가들이 있는데 그런 논리면 흰수염이 지병 재발해서 무릎 꿇고 못가누고 있을떄

얄짤없이 유성화산 줜나 날렸으면 흰수염은 그때 진작에 디지고 정결 끝났음.

그럼 아카이누가 받은 데미지는???ㅇㅇ 말그대로 잠시 몸을 못가눠서 갈라지는 땅 틈새로 떨어질수밖에

없던거지 그 이후에는 마르코+대대장들+크로커다일이 막아서도 끝까지 루피 쫓아갈정도로 멀쩡했고

오죽하면 니들 마음대로 해봐라고 선포할정도였고 대대장들 하나둘씩 리타이어 되기 시작함.

이런대로 대장>>정결 씹수염이 아니냐 원알못들아 ㅉㅉ

대체 이말만 몇번 하는거냐? 왤케 못알아먹는 원알못들이 슬금슬금 계속 기어나오는거지?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Genos
전체적인 정상결전흰수염이면 사황,대장보다 약하긴하겠죠??
추천0
ZEROID
걍 내가 나열한 팩트에 하나의 과장도 없고 다 팩트뿐이잖아.

정결흰수염은 사황,대장에는 못미치는 수준이고 부선장보다는 강한 그런 에매한 위치임
추천0
우치하모리
병수염을 너무 미워하지말거라
추천0
[L:6/A:102]
쿠덕하러옴
정결 흰수염 ㅂㅅ이었던거 누구나 인정하는데
근데 그 ㅂㅅ 상태로도 ㅅㅌㅊ 쳐서 애들이 빠는거지 뭐
추천0
츄씨년
너무 논리적이어서 반박 할 수가 없습니다.
추천0
팩트론자
이 새기의 문제점은 아카이누>사황을 주장하는 대장균이라는 거임
추천0
ZEROID
카이도우>아카이누>사=대라고 생각한다만 뭐 지금은 그거랑 별개로 반박해보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반박못하겠으니까 논점흐리기로 피하려고하네

1,2 둘다 반박해봐라 ㅇㅇ대장=정결 씹수염이라며
추천0
ZEROID
반박못하죠? 한번만 더 내 눈에 띄여라 진짜
추천0
팩트론자
반박을 못하긴 개뿔
내가 쓴글에 반박을 해야되는건 넌데
아카이누가 리타이어 되고도 씹멀쩡하다는 놈이랑 무슨 얘기를 더하냐?ㅋㅋㅋ
반박을 못하는게 아니라 안하는거지
똥이 무서워서 피하냐 더러워서 피하지ㅋㅋ
추천0
ZEROID
더러워서 피하는게 아니라 반박 못하는거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키자루 아오키지 데미지 주기는 실체한번 못잡아본 씹수염 반박가능해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리 바쁘신몸이면 키자루 아오키지 실체포착못하고 쳐맞기만한거 반박해보세요 그럼^^

그리고 아카이누 리타이어되고 마르코+대대장+크로커다일

상대가능한 수준이면 머가리 날라가고 내장 다 터진 느그 씹수염에 비하면 줜나 멀쩡한거지ㅉㅉ

하여간 도망가는 재주는 좋아요
추천0
팩트론자
1) 키자루 아오키지한테 두드러 맞은 이유
내가 강조했다시피 당시 흰수염은 스쿼드 칼빵도 못피할정도로 지병 악화 상태.
견문색은 거의 없다고 봐도 무방. 스쿼드 칼빵도 못피하는데 키자루 아오키지가 옆에서 찔끔찔끔 공격하는걸 피할 수 있겠음?

2) 그리고 두번쨰. 너가 간과하고 있는것. 흰수염이랑 아카이누는 애초에 정정당당한 1대1경기가 아님.
옆에서 키자루가 레이저쏘지, 아오키지가 와가지고 깝쭉대지ㅋㅋㅋㅋ
그에 비해 아카이누는 옆에서 견제하는 새기가 있냐 누가 있냐
그거 때문에라도 이미 흰수염이 불리하게 시작하는거임ㅋㅋ
그런 너프란 너프 다 감수하고도 아카이누 땅 밑으로 리타이어 시키고
검은수염이 태그매치하러 와가지고 검은수염도 지진펀치로 눌러주고 있는데
거기서 검수일당이 다굴치니까 죽은거지

입장 바꿔서 흰수염 vs 아카이누 하고 있는데 아오키지랑 키자루가 아카이누한테 레이저쏘고 견제함ㅋㅋ
근데 흰수는 아무도 견제안함
이게 상황이 같냐? 정정당당한 1대1이라고봄?
그것때문이라도 정결흰수=아카이누는 맞지
추천0
ZEROID
1) 키자루 아오키지한테 두드려맞은 이유가 흰수염이 칼빵도 못피할정도로 약화된 상태라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ그러니까 정결흰수염이라 따로 부르는거고 그러니까 대>>정결 흰수염인거야^^

니도 정결흰수염은 병걸려서 대장보다 약한걸 인정했네? 근데 뭔 ㅅㅂ 대장=정결 흰수염이야 ㅂ신아

장애인이니? 왜 너도 지병걸린 정결흰수염 논하는데 지병 안걸렸더라면~ if가정 쓰는 빡대가리니??

2) 아카이누는 아무도 견제 안하는게 아니라 견제 못하는거야

그리고 누가보면 아카이누 아오키지 키자루 떄로 덤벼서 3:1로 싸운줄알겠다???

팩트는 1:1로 싸웠고 싸울떄마다 대장이 1:1로 다 이길수있었던 상황이였는데 느그 대대장들이

방해해서 싸움 연장된거야 똑바로 알고나말해ㅡㅡ디질라고
추천0
팩트론자
1) 내가 언제 정결흰수가 대장보다 약한걸 인정?
지병때문에 견문색을 못 쓰는게 대장보다 약하다는거냐?
정결흰수는 견문색이 없어서 회피나 방어는 확실히 딸리지만, 지진펀치로 공격력은 갖추고 있음
그렇기 때문에 아카이누 리타이어 시킨거고

2) 반박하는 수준보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아카이누 아오키지 키자루 태그매치하더라도 확실히 영향있는거 알텐데?
그러니까 반박을 해봐 반박을
아카이누 견제 못하고 자시고 그딴건 논점이랑 어긋나고 반박을 해봐
아오키지 키자루 옆에서 견제하는게 영향이 없다고 생각함? 반박을해봐 대장균새기야
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
228285 일반  
아니 씹황충님들 맨날 팼다팼다하면서 누가 정신승리해요? [1]
천생아
2017-04-15 1 125
228284 일반  
리얼 종이한창 차이라도 딱딱 서열 매겨보자면 [6]
알사탕
2017-04-15 0 125
228283 일반  
나루토 성장하는거 보면서 진짜 괜찮다고 생각했는데 좆피는 언제쯤 크려나;
삼人D루피
2017-04-16 0 125
228282 일반  
요번에 상디 몸 상향먹겠지? [1]
혁명군원수
228281 일반  
코로로토 쉽샹년 줫발렸음 좀 가매있어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
갓대장
228280 일반  
??? 이완코브가 쿠마 이긴다고? 인격 있는상태면 무리지 싶은데 [15]
BabblingBook
228279 일반  
우리는 팩트로 승부를하는데 쟤네들은 망상으로 승부를할라하네 ㅋㅋㅋㅋ [2]
하잉
2017-04-16 1 125
228278 일반  
뭔데 나없는동안 쿠마 뚜드려맞고있네? [3]
알사탕
228277 일반  
루피 > 센코쿠 [1]
편의점샛별
228276 일반  
캬 진짜 멍청하네 연기드립도 종결 내줄게 [5]
sdffsd2
228275 일반  
지금 현재 이 상황에서 카이도 떨어지면 어떻게 될까? [2]
켄시로
228274 일반  
수줍게 너에게 다가가고 있어 . . . [1]
천생아
2017-04-16 2 125
228273 일반  
광견충 많이 없어졌네 ㅋ [2]
연구자2
2017-04-17 3 125
228272 일반  
니 논리대로면 사황도 중장급이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
하잉
2017-04-17 1 125
228271 일반  
혁명군 사보는 혁명군 누군가에 의해 죽임을 당할 것이다. [1]
사랑해루피
2017-04-18 0 125
228270 일반  
제발 쵸파 사슴결핵 걸리게 해주세요
코와인넵
228269 일반  
많은 사람들이 미래의 흰수염 포지션을 로우라고 생각하는데 나도 비슷하게 생각하지만 [1]
늑대.
228268 일반  
미호크vs키자루
™레드†?
2017-04-19 0 125
228267 일반  
빅맘은 여성 쿼터제로 사황 자리 들어간거임
UM
228266 일반  
브룩 전나쓸모없다고 깐놈누구냐
FlameHaze
228265 일반  
루피패기회복+카운트다운이 한달분 연재였지 아마?ㅋㅋㅋㅋㅋ
원펀치맨
228264 일반  
형들아 근데 2년후에는 패기는 기본옵션아님 ??(패왕색제외) [2]
원피스고이
228263 일반  
원잘알 여기등장.jpg
윤moli
2017-04-20 0 125
228262 일반  
100 [1]
넌이미실패
228261 일반  
키자루vs빅맘 투표하자
카드캡터

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX