츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어찌됬든 세계정부(해군포함)는 ㅂㅅ이란걸 알았음
튤립이랑꺠 | L:0/A:0
185/230
LV11 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 125 | 작성일 2018-06-13 14:51:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어찌됬든 세계정부(해군포함)는 ㅂㅅ이란걸 알았음

다른 단체도 아니고 세계정부가...

세계의적인 해적을 그것도 해적 정점인자한테

지금은 정부에 관려할수없다??

반대로 말하면 관여하고있다는 뜻임

한마디로 un... 국제연합기구 총수가 빈라덴하고 같이 일했다는 뜻아님??

웃긴건 아카이누도 그냥 간판이라고 한 오로성이

세계최고 정부 그것도 해군총수보다 상위에 위치했는 오로성이 ㅋㅋㅋㅋ 샹크스를 떠나서 해적하고 연합해 ,연합기구를 돌리고있다는게 참...

이로써 힘의 관계를떠나 해적(샹크스)>해군 상하관계아님 ??

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
튤립이랑꺠
오타는 핸펀이니 무시하셈
추천0
개씝극진지
사실상 님메인에 담배 꼬나문 그놈이 가장큰 개임. 타이틀 자체도 붉은개 잖수?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
228135 일반  
그거암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 씹크스 검사인거 부터가 미>샹임 [7]
라킹이
2017-05-15 0 125
228134 일반  
생각해보면 사황=칠무해 [2]
OLTL
228133 일반  
곰곰히 생각해 봤는데 마르코>=대장=부선장인듯 [3]
미샹은팩트
228132 일반  
오다의 과제는 정의 아닐까요? [10]
라면
2017-05-16 1 125
228131 일반  
미>샹 (귀여움주의) [1]
마더카르멜
2017-05-16 0 125
228130 일반  
팩트폭력에 부들부들하네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
으늬
228129 일반  
형이 제대로 정리해줌 [4]
강동원참치
2017-05-16 2 125
228128 일반  
졷무해한테 털린 해군대장의 복수
츄잉년발씨
228127 일반  
해군 라이벌 [1]
츄잉c바
2017-05-17 0 125
228126 일반  
빻잔=광견=원장
iakA
228125 일반  
티치 약하지않음? [3]
ㅏㅏㅏ
228124 일반  
지금 못생김 어그로꾼 얼굴
우동사
228123 일반  
깅이 카이도 삼재해 1명 상대하는것도 힘들지? [5]
켄시로
228122 일반  
씹크스 재평가 [2]
커튼콜
228121 일반  
애니메이션 조vs로
Fact
228120 일반  
느그로우 일대일못하잔아ㅋㅋㅋ [1]
zepo
228119 일반  
아 ㅋㅋㅋ 조퀴 로퀴 병1신들아 [16]
병신탐지기
2017-05-17 1 125
228118 일반  
드레이크 삼재해에 관애서
패황에이스
2017-05-18 0 125
228117 일반  
짭은 맞는데
개쓉원잘알
2017-05-18 1 125
228116 일반  
앞으로 글 쓰기전에 나한테 허락맡아
추천요정
2017-05-18 0 125
228115 일반  
드디어 ㄷㅎ도 정지먹었냐?? [1]
Nb5002
2017-05-19 0 125
228114 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지색기들아 나 짭아니거든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
과락종
2017-05-20 0 125
228113 일반  
'그'가 돌아왔다. ㅇ [12]
추천요정
228112 일반  
차단하니까 개 편함 ㅋㅋㅋㅋ ㄴ [3]
추천요정
228111 일반  
액셀러레이터>>>사황
시스티나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX