츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
마을주민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹장균극혐 | L:5/A:73
48/810
LV40 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 126 | 작성일 2020-08-27 15:05:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

마을주민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜로세움 엑스트라들도 밍고가 니들 잡는덴 체력도 안든다고 그냥 각성기로 쓸어버렸는데

마을 주민들이 뭘 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 크래커전때 나미 없었으면 루피가 크래커랑 호미즈들 다 상대할뻔 했지 밍고가 뭔 마을 주민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
galactico
마을주민이고 뭐고간에 루피 업혀서 목숨 연장한거 팩트인데
개쌉소리 하노 븅신벌레가 ㅋㅋ
추천0
[L:5/A:73]
씹장균극혐
마을 주민이 밍고한테 데미지 0.0001이라도 줌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마을 주민이 엎고 뛰는것도 추격 못하는 밍고 수준 실화?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 해야할 추격은 안하고 비올라 레베카 데리고 인형극 하다가 시간날린게 느그 밍고 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
galactico
아이고 거참 얼마나 반박을 잘하나 기다려봤는데
한다는 반박이 저거야? 벌레수준답다 ㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
아이고 거참 얼마나 반박을 잘하나 기다려봤는데
한다는 반박이 이거냐? 벌레 수준 답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
galactico
미러링 왜하냐?ㅋㅋ
니 논리를 펼쳐 븅신아 어린애마냥 남꺼 따라하지말고
모지리새끼야ㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
니가 논리를 펼쳐야 내가 반박을 하든 내 주장을 하든 하지

제대로 된 반박이 없는데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가볍게 미러링으로 역관광 시키면 되지 뭐하러 계속 내 주장을 펼침?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
반박을 하라니까
얼마나 반박을 잘하나 기다려 봤는데 고작 이거냐 이ㅈㄹ인데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
galactico
마을 주민이 밍고한테 데미지 0.0001이라도 줌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마을 주민이 엎고 뛰는것도 추격 못하는 밍고 수준 실화?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 해야할 추격은 안하고 비올라 레베카 데리고 인형극 하다가 시간날린게 느그 밍고 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 니가 저말을 왜한건지 이해가 안간다 븅신아 ㅋㅋ
논쟁 요점이 저거더냐? 븅신벌레새끼니까 쓸데없는 소리 쳐하지 능지가 딸려서 ㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
그럼 이 글의 논쟁 요점이 뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 사보나 후지토라가 루피 데리고 도망친것도 아니고 마을 주민들이 데리고 도망친건데
그거 잡지도 못하고 인형극하다가 잡혔으면 쪽팔린줄 알아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
galactico
미래능력 가지고있는 떡쟁이새끼 한낱 끽해야 플람페따위 독침
쏜것도 모른 개거품새끼 빼는애가 할말이냐?
븅신벌레새끼 ㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
요점 ㅇㅈㄹ 하더만 뭐 사실 아무말이나 해본거였고

논리 딸리니까 카타쿠리 아무렇게나 까내려 보지만

그래봤자 카타쿠리는 드레스로자 루피보다 더 강한 루피랑 싸워서 거의 무승부로 싸웠고

밍고는 드레스로자 루피한테 뒤지게 쳐맞은건 부정할수 없는 팩트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
galactico
그니까 느그 떡쟁이 벌레새끼 감마급 너프 받고 기어4랑 싸워보라니까?
추천0
씹장균극혐
지 스스로 삼지창으로 내장 찌르고 싸운게 저정도인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밍고만 내장 다치고 싸운줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 밍고는 전투내내 치료 해가며 싸웠고 카타쿠리는 그런거 전혀없이 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
galactico
초반에 자기 배를 찌르더냐~
지 보고싶은것만 보고사노 븅신벌레새끼~
추천0
씹장균극혐
반박 못하고 초반 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밍고는 뭐 드레스로자 시작부터 쳐맞고 카타쿠리는 뒤지기 직전에 찔렀냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 전투 중반부쯤에 찌른게 팩트인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 느그 밍고는 처지 해가면서 싸웠지 카타쿠리는 그냥 싸웠다 븅신 쓰레기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
galactico
단순 옆구리 살 나간거랑 내장 걸레된거랑 뭐가 더 아플까요?^오^
추천0
씹장균극혐
단순 옆구리 살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아예 몸을 관통하는데 단순 옆구리 살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하기사 니새기는 살이 뒤룩뒤룩 쪄있어서 옆쪽에 찌르면 지방만 뚫고 지나갈수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
galactico
븅신벌레새끼 옆구리가 아니면 어디냐?
아 ㅋㅋ 함 들어나보자 그게 옆구리가 아니면 어디냐 도대체?ㅅㅂㅋㅋ
추천0
씹장균극혐
옆구리가 아니랬나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살만 찢기고 만게 아니라고 븅신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국어도 못알아듣는 븅신이랑 이제껏 키배했었노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
galactico
날조 ㄷㄷ하네?
추천0
엘라그로스
마을주민, 콜로세움 전사가지고 성가셔한적 없음

오히려 비올라, 레베카가지고 장난질할 생각이나했지
추천0
엘라그로스
도플라밍고 → 기어4 2트만에 성공
크래커 → 기어4 n트만에 성공 (8시간인가 12시간걸림)
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
228531 일반  
베라미vs상디 [4]
윤모il
2017-07-11 0 126
228530 일반  
눈에 거슬린다. [8]
진유청
2017-07-11 0 126
228529 일반  
패황의 명복을 빕니다
미퀴의왕
2017-07-12 0 126
228528 일반  
정결팩트 간단 요약 [1]
심연
228527 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시저는 살아남네요
카부토신급
228526 일반  
빅맘 해적단은 진짜 개그맨들밖에없네
샹크스짱짱
228525 일반  
다음화 카타쿠리의 폭주
리수진
2017-07-12 1 126
228524 일반  
샹크스는 검이 없으면 어느정도 클라스일까? [1]
무관심이답
2017-07-13 0 126
228523 일반  
나는 사라지지 않겠다. [3]
Ju
228522 일반  
샹크스 무투라고하는애들아 [5]
아카이누킹
2018-01-16 0 126
228521 일반  
상금 전달 완료했습니다. [1]
Sairen
228520 일반  
형이 약발라줄께 샛갸 ㅋㅋㅋ
Alccti
2017-07-14 1 126
228519 일반  
미호크는 검사로서 정점을 찍은건 맞지만 검사로서의 강함이 1:1에서 강함을 구분하는 척도는 안되지 [8]
따스한햇빛
2017-07-14 0 126
228518 일반  
여러분 샹확찢을 알고 계시나요? [2]
우동사
2017-07-14 3 126
228517 일반  
사황 부선장이랑 대장 비교하면 대장이 근소우위 아닐까 [4]
포주
228516 일반  
기백을 꼭 패기다라고 한다면 그건 잘못된거임 [21]
꾸루후꾸루
228515 일반  
어둠티치가 세컨드열매를 흔들흔들이 아닌 하비하비로 골랐다면
일뽕로리
228514 일반  
킹콩건 처럼
겐투시루시
228513 일반  
원수 대장은 추천서~ [1]
뒷치기낼름
2017-07-15 2 126
228512 일반  
배고파듸지겟는데 게시판이뒤져뿔네 ㅣㅋㅋ?
미퀴의왕
2017-07-15 0 126
228511 일반  
개인적으로 사황이 거품이 껴 있다 생각하는 이유
아르나가추
228510 일반  
미호크는 작가공인 세계관 최강의 검사임
오지터
228509 일반  
졷피 기어2는 개쓰레기다. 기어3 아니면 기어4만 써야지
설레임2
2017-07-16 0 126
228508 일반  
도뚤라밍고는 패야 제맛이죠 ㅇㅈ합니까 ?
좆크스
228507 일반  
대장과 사황의 차이 [1]
중장급사황

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX