츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
파괴력은 몇배나 올랐데
빌포르NO | L:0/A:0
348/490
LV24 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 550 | 작성일 2019-06-20 20:49:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

파괴력은 몇배나 올랐데

검빨 ㅅㄱ

결론 : 이번화 좆로면상 안보이는거 같아 다행

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
불쾌한녀석
올랐대
추천0
아리까톡
애초에 이것도 참격 한정임ㅋㅋㅋ
슈스이 참격이 다른 참격 먹어서 참격만 존나 강해진거지

애초에 공격력 증가가 아니라 파괴력 증가다

베는 기술인데 파괴력이 몇배 증가했다고 공격력도 몇배나 증가 했다고 보기가 힘들지ㅋㅋㅋ
추천0
불쾌한녀석
그래서 검빨이라고 아니라고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
217360 일반  
카이도와 빅맘을 막을 수 있는 키자루 [3]
극백
217359 일반  
서열정리 [1]
장현
217358 일반  
몽키D드래곤이 빅맘 걍 죽일듯 ㅋ
정신병자임
217357 일반  
검이랑 슈트 비교 ㄴㄴ점 [3]
FUNKYSTYLE
217356 일반  
상디는 처음 등장부터 이미 세계최고의 요리사이다. 전투는 서브다.
가나다바나
217355 일반  
근데 상디가 페이지원 이긴 결과 확실히 안나왔잖아 ? [2]
II카이II
217354 일반  
제발 좆로 풀전력 타령좀 그만해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
아리까톡
217353 일반  
미안한데 조로vs상디 같은 노잼 떡밥 끌고오지마^^ 니 새1끼들 딴에는 재밌겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
불쾌한녀석
일반  
파괴력은 몇배나 올랐데 [3]
빌포르NO
217351 일반  
에이스 기술이 약하긴 약했네 .. [2]
서시
217350 일반  
존나 극혐이다 빅맘이 거프한테 오빠라고 불르는거 생각하니 [9]
정신병자임
217349 일반  
대장들도 강하긴강하지만 사황같은 괴물들앞에서는 초라해짐 [1]
II카이II
217348 일반  
키자루가 애 이길수있냐 ㅋㅋ? [8]
II카이II
217347 일반  
흰수염 vs 카이도 [3]
궁수
217346 일반  
틀딱들이랑 사황 대장 나이 알고가셈 [9]
불쾌한녀석
217345 일반  
카이도우.빅맘이 록스 부하였을때 록스가 빅맘 ㄸ먹었을듯 ㅋㅋ
정신병자임
217344 일반  
드레스로자 기준 도플>루피>안나온 풀전력 좆로
아리까톡
217343 일반  
카이도우랑 사황이랑 마짱까면 [4]
11초
217342 일반  
상디 무시하는게아니고 자기 선장급 초신성이랑 전투가됀다생각하나 [2]
II카이II
217341 일반  
오로성 할배들 하나하나가 카이도우급이면 [2]
정신병자임
217340 일반  
야 근데 세최사 타이틀도 의미 없는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
궁수
217339 일반  
베가펑크도 사황급이지
II카이II
217338 일반  
거프가 78 세 센고쿠 79세 라는데 .. 오로성 이사람들은??? [2]
서시
217337 일반  
카이도우 검은수염 손잡으면 해군멸망 세계정부 답없음 [2]
II카이II
217336 일반  
원게인들 내 닉네임만봐도 화가나고 질러도 답없다 [2]
II카이II

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX