츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진짜 좆보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도플에 비빌 클라스는 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리까톡 | L:0/A:0
175/1,230
LV61 | Exp.14% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 123 | 작성일 2019-07-10 00:32:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진짜 좆보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도플에 비빌 클라스는 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 병1신들 사보 류오 각성자라고 개소리 처 하고 다니더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁명군 2인자 타이틀 달고도 겨우 6억 따리 인 새1키를 어디다 비비노ㅋㅋㅋㅋㅋ

후지토라가 대놓고 봐줬다고 하는데 무슨 후톨이랑 동급이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁명군 2인자 타이틀로도 안되서 비겼다고 한것도 메이나드가 무슨 꿍꿍이냐고 대장은 해군 최고전력이라고 말도 안되는 소리냐고 하고 있고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
불쾌한녀석
너 맞는말 한다 간만에
추천0
아리까톡
2년전 기준 루피한테 털린 새1키인 루치가
성장해봤자 최대치 극한으로 끌어올려도 루피이상은 절대 안될텐데

루피조차 감마나이프 없이는 도플감당 못하는 마당에 봐주면서 싸웠으면 몰라 이글이글 쓸거 다쓰고 패기 쓸거 다 쓴 상태에서 한참동안 싸우면서 얼굴에 다툰 흔적까지 보인 사보 새1키가 어떻게 도플이랑 비비냐

이것도 루피랑 루치랑 성장치 같이 잡았을 경우지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해적왕될 인재에 레일리 수련까지 받은 새키니 당연히 성장률도 다른것도 고려해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결이
너 크퀴잖아
추천0
아리까톡
크>도인건 맞는데

좆보 새1키 대장급 이러는 새1키들 보면 존나 까고 싶음

의디 6억따리에다
루치한테 이글 패기 쇠파이프 쓸거 다쓰면서도 호각 뜨는 수준이면서 도플 좆턴다고 하면 진짜 존나 까고 싶지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
완결이
도>크인데 븅심아
추천0
키르시
이새끼는 누가 사보 대장급이라 했다고 쳐나대는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ눈깔에 하자있나ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆플이 사보 앞서는게 하나라도 있냐 븅신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극장판 사보 루치 타령하면서 상디 스모커 조로 후지토라는 개무시하는 발산이 클라스 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
아리까톡
후톨>>>>좆로인데도 맞덤비는 묘사 나오는데
왜 스모커 상디는 안되는지?ㅋㅋㅋㅋ

스모커 짓테가지고 덤비는거 상디가 전력 존나 올라가는 수트없이 디아블잠브 5단계중 1단계 가지고도 커버 가능한 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 스모커보다 강하고 호킨스보가도 강한 페이지원
디아블잠브 1단계조차 안쓰고 패기도 안쓰고 수트만 입은체로 평타만으로 압도 씹가능한 수준인걸로 이미 증명 났는데ㅋㅋㅋ

좆보 새1키는 무장색, 이글이글, 쇠파이프 등 쓸거 다쓰고도 루치랑 투닥 거리면서 얼굴에 흙투성이 된체로 한참 동안 싸워도 결판 안남ㅋㅋㅋㅋ

그리고 현상금 조차 혁명군 타이틀로도 고작 6억 짜리ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
218785 일반  
원조 세최생 폭군 바솔로뮤 갓 쿠마 [3]
알사탕
2017-04-28 0 123
218784 일반  
주인공 아빠라고 빨아재끼는 노답 드빠들아
진성샹덕
2017-04-28 0 123
218783 일반  
원래 사>=대라고생각햇는데 빅맘에피땜에 사=대로보이기도하고... [3]
Mihokeu
2017-04-29 2 123
218782 일반  
아 설레임이랑 소꿉놀이하고싶다
갓대장
2017-04-29 0 123
218781 일반  
게시판 배치 왜이러냐 [2]
으늬
218780 일반  
벤베크만은 부선장이지만 사황샹크스와 거의 동급의 강함을 지님 [1]
갓바살인마
2020-05-16 0 123
218779 일반  
드레이크 3재해는 무슨쉬팛ㅋㅋㅋ 도플라밍고가 새장깔고 자고오면 먹기좋게 썰려있을듯 ㅋㅋㅋㅋ [1]
Zeref134
218778 일반  
2년전에는 키드나 드레이크 같은 인물들에 흥분했지 [1]
D드레이크
218777 일반  
마운틴리키:조지마하 [1]
북천마리
218776 일반  
루피
북천마리
218775 일반  
아니 밑에 2년전 루피가 핸콕 못이기지 댓글 봐라 [4]
강제퇴장
2017-04-30 0 123
218774 일반  
마르코가
윤moli
218773 일반  
파인애플 아~주 잘 숙성됬네
펀치연구소
218772 일반  
니가 울라고 해도 안울어 븅1쉰 샛기야 ㅋㅋㅋㅋ [3]
연구좌
2017-04-30 1 123
218771 일반  
아카이누vs빻잔 10일간의싸움 숨겨진이야기 [3]
이치고크
218770 일반  
오늘도 쳐맞는 도피ㅜㅜ [5]
다이스
218769 일반  
그래도 마르코가 불사조열매를 먹은건 다행이라 생각해요. [2]
화권의조로
2017-05-01 1 123
218768 일반  
원게애들중에 나한테 안맞아본사람 없을껄? ㅋㅋ [10]
샹구밥먹자
2017-05-01 0 123
218767 일반  
델린저 목에 얼굴 파묻고싶다 [3]
원게귀요미
218766 일반  
원잘알 여기등장.jpg
윤moli
218765 일반  
난 빅맘이 독에 제대로 당해야 한다고 본다
폭염메구밍
218764 일반  
앙 기뮈띠 원피스 삼행띠~ [3]
♥♥♥♥♡
218763 일반  
사황 이행시 [3]
패황에이스
218762 일반  
아무리 그래도 [3]
필터
2017-05-02 0 123
218761 일반  
샹크스vs검은수염이 그려지지 않으면 일어나는 사태
쿠잔빻잔
2017-05-02 0 123

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX