츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원피스의 주제는 해적이 보물찾아 모험하는 만화 아니엇냐?
진지합니다 | L:0/A:0
221/710
LV35 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 124 | 작성일 2020-07-19 21:31:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원피스의 주제는 해적이 보물찾아 모험하는 만화 아니엇냐?

언제부터 해적이 동맹해서 해군 때려부수는 만화였냐 ㅋㅋㅋㅋ

당연히 원피스가 목표인 사황들의 주적이 다른 사황인거고

해군은 그냥 훼방놓는 놈들일 뿐이지..

딱히 박살내야할 이유도 없고, 네명이 동맹까지해서 박살내는건 더더욱 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대장균 이새끼들은 소년만화의 기본 주제부터 이해을 못하는 깡통대가리들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
진지합니다
소년만화 주제가 강대한 해적들이 동맹맺고 세계정부 박살내는 내용이라는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 그걸 좌뇌 우뇌 두개달린 사람이 내뱉은 소리라고 할수가 있겠어? ㅋㅋㅋ
추천0
블레이자
지벡의 목표도 세계의 왕이었던걸로 봐서는 세계정부를 무너뜨리려했는데 로저와 거프의 방해로 실패
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
219156 일반  
루피>우솝 [2]
야수
2018-01-25 0 124
219155 일반  
나참 ㅋㅋㅋ 전성기 레일리=키자루란 씹장균도있네 [6]
11초
2018-01-25 0 124
219154 일반  
논쟁 거리 가져 왔음 ㅎㅎ [3]
윈잘알
2018-01-26 0 124
219153 일반  
애초부터 왜 대=사가 대장균이 되는거지ㅋㅋㅋ [3]
양상군자
2018-01-26 3 124
219152 일반  
아카이누보고 추위좀 날려야지 ㅋ [2]
투신최강
219151 일반  
공포공포 열매 같은 게 나오면 어떤지 싶음 [3]
찬차마요
219150 일반  
프람페 프라페에서 따온 이름맞지? [2]
가뭄의잭
219149 일반  
드디어 스무디 싸우는 장면 곧 나올듯
루치
219148 일반  
마르코랑 다른 해적단 부선장이랑 엮는거 자체가 잘못됐고~ [6]
인생은vㅔri
219147 일반  
핸콕도 사최간급 아닌가? [1]
패왕새기
219146 일반  
마르코가 키자루 이길꺼같은데 [2]
우치하모리
2018-01-26 4 124
219145 일반  
원잘알들 답변해주세요. [4]
VS평정
219144 일반  
조로새1끼 부모 없냐? [4]
우르지사황
2018-01-27 0 124
219143 일반  
샹크스가 제일 쎄다고 ㅂㅅ들아 [5]
Dad
219142 일반  
불타는 토요일엔 [3]
카타子리
219141 일반  
벤뱌크맨은 벼으신인게 총을 안ㅁ쏘고 휘둘기만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띵콩땅콩
219140 일반  
해군대장은 크래커 도플라밍고랑 맞먹음
코알라
2018-01-28 0 124
219139 일반  
아>대>나머지 [1]
투신최강
2018-01-28 0 124
219138 일반  
징베한테 털린 모리아수준만 가능해도 사황한테 개기기 가능
Spray
2018-01-29 0 124
219137 일반  
아... 미호구 졸라패고싶다 [2]
패황Shanks120
2018-01-29 0 124
219136 일반  
오로성할배들 ㄹㅇ노망난듯.. [3]
대장최강
2018-01-29 3 124
219135 일반  
씹황충들이 우기는거 한가지 [1]
윈잘알
2018-01-30 0 124
219134 일반  
줄을 서러면 대장쪽으로 서라 씹황충들아 ㅋㅋ [2]
Saiyuu
2018-01-30 1 124
219133 일반  
나참 ㅋㅋㅋ 작중에 미호크 아카이누 전부 샹크스보다 [4]
11초
219132 일반  
원잘알 서열 팩폭 txt ( 이것만알면 코리안오다) [1]
히메카와

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX