츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어떤 회사의 이색 복지.
쿨쿨 | L:0/A:0
475/2,550
LV127 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 1,147 | 작성일 2021-06-02 01:54:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어떤 회사의 이색 복지.

아침 일찍 일어나 만원대중교통에 시달리며 온 사람은 뭐임?

차라리 그 전 날 미리 뽑아 하루 쉬게 하는 것이 낫지 않음?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:199]
디카프
미리쉬게하면 잠밖에 안자지만 출근해서 바로 퇴근하면 기분부터가 다름 ㅋㅋㅋㅋ 씻고 옷도 입었겠다 하루를 길게 씀
추천1
츄츄트레인
이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날에 놀토랑 3교시만하던 때 그 기분

뭔가 막 점심도 안먹고 나와서 애매한 시간에 조용하고 고요한 그 풍경 자체가 기분이 조으다
추천0
[L:45/A:387]
아이리스
ㄹㅇㅋㅋ이게 더 기분좋을거임
추천0
여래
출석체크
추천0
[L:28/A:531]
소주
어차피 나온 김에 개인적인 볼 일도 보는 거고 하는거죠. 꼭 나쁜 건 아닙니다.
집에 있으면 씻고 준비해서 나가기 귀찮지만, 나온 후는 다르니까요.
평소엔 퇴근 후에 갔던 코노를 오전에 간다던지, 평소에 가고 싶었던 카페를 가본다던지요.
은행 가야했는데 막상 점심 시간에 가자니 사람 미어터져서 가기 싫었던 은행 업무를 빨리 본다던지요.
추천0
[L:51/A:503]
흑설공주
일 안하고 사나? 언제건 상관없이 퇴근시켜주는게 얼마나 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
페미니스트
제가 이거 적으려 했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 퇴근만 시켜주면 그저 행복 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
신기하네요.
추천0
[L:21/A:249]
악필러
좋네
추천0
[L:11/A:192]
귀여운존재
쥬아용!
추천0
[L:14/A:251]
조커카드
좋다
추천0
[L:46/A:433]
팀바스커빌
와우
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
부럽다...
추천0
[L:44/A:768]
악마의열매
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
98528 유머  
어느 색다른 회전초밥집 [5]
송지은
2023-02-21 0 777
98527 유머  
어느 산부인과의 50년 전통 행사 [9]
용문귀등환
2022-12-25 0 629
98526 유머  
어느 산골의 야구경기의 외야수들 [8]
솔루토
2021-07-19 0 738
98525 유머  
어느 사회학자의 양성평등에 대한 이야기
데굴대굴
2018-04-06 0 457
98524 유머  
어느 사회초년생의 부산행.... [10]
가디언
2020-05-12 0 1191
98523 유머  
어느 사진관의 광고 [8]
대갈맞나
2018-07-11 0 1435
98522 유머  
어느 사장님의 매너 주차
playcast
2020-08-03 0 782
98521 유머  
어느 사이트의 위엄 [1]
어린네지
2013-07-26 0 1086
98520 유머  
어느 사이트의 야동 관련 댓글놀이 ㅋㅋ [13]
라이토K
2012-09-26 8 3415
98519 유머  
어느 사이트의 9대 명언 [19]
가고일
2013-12-10 0 2965
98518 유머  
어느 사이트에 고양이를 구한 남자 엔딩 [24]
IP정지
2017-05-09 3 3207
98517 유머  
어느 빌라에 붙은 안내문.jpg [2]
playcast
2021-07-16 0 642
98516 유머  
어느 비보이의 결혼식 ㅋ [3]
바랑바개
2017-11-25 0 398
98515 유머  
어느 비뇨기과 진료 후기 [4]
사쿠야
2020-06-19 1 761
98514 유머  
어느 블라지드의 동인지 [8]
마르다2카
2017-07-13 0 2625
98513 유머  
어느 부잣집 초딩의 한마디.jpg [1]
바스트로데
2013-11-27 0 1472
98512 유머  
어느 부부의 카톡 [4]
꽁치주먹밥
2014-04-04 0 3372
98511 유머  
어느 부부의 운전연습 ㄷㄷㄷ [21]
타고나스
2014-09-25 0 2966
98510 유머  
어느 부부의 기록이 자꾸 지워지는 컴퓨터 [23]
기요미
2017-12-07 4 2945
98509 유머  
어느 부부의 과격한 침대놀이 [2]
기기차차
2016-03-21 0 1757
98508 유머  
어느 보드게임 루져 [9]
쿠로울링
2015-08-06 0 1721
98507 유머  
어느 병원의 오타 [13]
흑설공주
2020-02-20 0 848
98506 유머  
어느 베충이의 고백 [19]
별구D에넬
2015-03-01 3 2574
98505 유머  
어느 범죄자에게 가해진 끔찍한 행위 [10]
햄스터
2022-05-04 2 1242
98504 유머  
어느 버스의 래핑 [14]
유니크
2021-01-20 0 847

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX