츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
고스트 오목왕.jpg
여우같은놈 | L:48/A:571
444/490
LV24 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 6 | 조회 2,538 | 작성일 2013-12-30 18:06:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

고스트 오목왕.jpg

올ㅋ?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:381]
공오드본
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:53]
Harmonics
실수란 없다
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리좋은거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
애니보라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:467]
참치짱
와 5분동안 쳐웃을뻔 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:44/A:409]
Izumo
헤이안 시대부터 기다리다가 스마트폰 어플로 부활??
추천0
[L:37/A:19]
루키
이거 체스도 마찬가지... 그냥 그랜드마스터에디션인가 그거 있으면 체스 다 이김
추천0
[L:49/A:84]
NO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃엇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:475]
L2
이거 어떻게 써먹음?
추천0
[L:48/A:571]
여우같은놈
일단 온라인 오목과 스마트폰 오목을 켭니다. 그리고 스마트폰 오목에서 난이도를 최상으로 맞춰놔요.
그 다음으로 온라인 오목에서 상대방이 돌을 놓는 것과 똑같이 해서 이용자가 스마트폰 오목에다가 놓습니다.
그러면 스마트폰 오목에서 거기에 맞게끔 돌이 놓아 질겁니다. 그러면 이용자는 스마트폰 오목의 인공지능이
놓은대로 온라인 오목에다가 놓습니다.
난이도가 최상이기때문에 왠만하면 다 이기죠
추천0
[L:16/A:469]
불타는루피
머리가 좋다 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:41/A:204]
어마금
처음에 고스트 오목왕이래서 뭔가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대신 두는 거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:29/A:382]
SilvarioGospel
올ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
99304 유머  
애니로 보는 세월 (bgm) [10]
여우같은놈
2014-04-27 0 1862
99303 유머  
내가 판사가 된 이유는 쇼를 보기 위함이지.JPG [15]
여우같은놈
2014-05-07 1 2286
99302 유머  
애니속 합법로리 탑10 [11]
여우같은놈
2014-05-18 0 2944
99301 유머  
헬싱x츄잉 [13]
여우같은놈
2014-05-26 4 2421
99300 유머  
흔한 이어폰 가격. 흔한 이어폰 가격 [102]
여우같은놈
2014-05-30 30 6655
99299 유머  
자살에는 여러가지 방법이 있다 [17]
여우같은놈
2014-06-02 0 3407
99298 유머  
레이 펜버의 반격
여우같은놈
2014-07-25 0 1085
99297 유머  
최고의 심리연애상담 [37]
여우같은놈
2014-08-04 16 5438
99296 유머  
베틀필트 4 레전드 [7]
여우같은놈
2014-08-15 0 1880
99295 유머  
[티비플][후방조심] 요즘 구름장인 [5]
여우같은놈
2014-08-22 0 1593
99294 유머  
나도 당신처럼(당신은 그안에 part2)
여우같은놈
2014-11-04 0 1483
99293 유머  
배틀필드에서 약빨고하는 플레이 [8]
여우같은놈
2014-11-15 1 1529
99292 유머  
야가미 라이토의 소실-DEAD END- [3]
여우같은놈
2015-05-20 0 1461
99291 유머  
페스나UBW요약 영상(스포주의) [9]
여우같은놈
2015-07-07 5 1482
99290 유머  
병 걸 랭 [2]
여우같은놈
2015-08-31 0 1124
99289 유머  
흰수염vs검은수염 [9]
여우같은놈
2015-09-13 0 2415
99288 유머  
(브금)『어이... 그 앞은 지옥이다.』 [12]
여우같은놈
2015-10-10 3 2800
99287 유머  
흑형이 스타벅스에 불평을 해도 랩이 된다 [13]
여우같은놈
2016-05-07 0 2088
99286 유머  
지우와 다니더니 물들어 버린 피카츄 [13]
여우같은놈
2016-05-16 1 2968
99285 유머  
캡틴아메리카의 배신 [5]
여우같은놈
2016-05-26 0 2376
99284 유머  
스코틀랜드 명언 [15]
여우같은놈
2016-06-28 4 3160
99283 유머  
서든잡는 오버워치 [13]
여우같은놈
2016-07-07 2 3042
99282 유머  
배틀비드맨 [20]
여우같은놈
2016-09-11 3 2921
99281 유머  
데차 사건 정리 [17]
여우같은놈
2016-11-14 0 1973
99280 유머  
연탄봉사입니다. [15]
여우같은놈
2017-01-03 2 2192

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX