츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
브금] 밀어서 잠금해제
Dearest | L:0/A:0
1,329/1,350
LV67 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,658 | 작성일 2015-02-26 01:54:11
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

브금] 밀어서 잠금해제

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-17 06:17:42 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-17 06:17:42 }

흔히 남자의 젖꼭지는 쓸모가 없다고 하는데요. 일본인들이 아주 멋진 쓰임새를 찾아냈습니다. 일본의 로킷뉴스24 (www.rocketnews24.com )에서는 새로운 아이폰6를 입수하자마자 지문인증 대신 젖꼭지를 인증시켜 인증에 성공했다고 밝혔습니다.

이들은 기존 아이폰5S에서도 젖꼭지 인증에 성공한 적이 있었는데요. 지난번 아이폰5S보다 이번 아이폰6에서 젖꼭지를 등록할 때 시간이 더 걸렸다고 합니다. 로킷뉴스 기자는 애플의 젖꼭지에 대한 보안이 강해지고 있다고 소감을 밝혔습니다.

아이폰 잠금해제시마다 앞섶을 풀어헤치는 모습은 정말 야성적일 것 같습니다. 여러분도 한번 도전해 보세요.

혁꼭지

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:329]
냥파스
뭐야이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
☆ㅇㅅㅇ★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:231]
Loaper
여자가 한다면...음?!?!
추천0
[L:29/A:302]
jackjoker
세계인의약
추천0
후루야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Teletha
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:499]
코드네임
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:267]
ANG의의지
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
99758 유머  
90년대생은 모르는 과자 [45]
정직한놈
99757 유머  
배트맨 인지도 [7]
쾌청상승
99756 유머  
러시아의 흔한 얼음 낚시터~ [27]
정직한놈
99755 유머  
사막여우 수명은? [10]
파란피
99754 유머  
짬뽕 돈까스vs 치킨막국수 [23]
기분좋은
99753 유머  
파파라치에 대처하는 모범적인 자세 [15]
기분좋은
99752 유머  
노라조의 약 한사발 들이킨 뮤비. [12]
무진이
99751 유머  
진짜 딥빡느꼈을때 (존나공감) [12]
우시시
99750 유머  
열도에 흔한극한직업 [16]
우시시
99749 유머  
허니버터칩 아직도 유행..? [18]
코사키양
99748 유머  
대륙의엄마가게임중독고치는법 [12]
♥♥♥♥♥
99747 유머  
페이트로 짱구 극장판 패러디 [7]
위원
99746 유머  
염소소리가 무서운 애기 [2]
마나D
99745 유머  
짜장면에서 장기알이 나와서 [10]
마나D
99744 유머  
5년차 편돌이 [12]
♥♥♥♥♥
99743 유머  
[펌] 제목학원 165 [5]
skawkr
99742 유머  
[유투브] 스타 애니메이션 26 [1]
skawkr
99741 유머  
[jpg] 골라본 제목학원 21 [7]
skawkr
99740 유머  
[jpg] 미견 [8]
skawkr
99739 유머  
약빨고만든 초밥 [13]
우시시
99738 유머  
[브금]견문색패기보유자들.jpg [10]
기다림
99737 유머  
탈모갤 공식 노래 [10]
무진이
99736 유머  
개노답 삼형제 원본 [9]
전설될뻔
99735 유머  
극과극 [10]
페테만보여
99734 유머  
세계3차대전후지구의모습 [18]
♥♥♥♥♥

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX