츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미필 포스타???
용동zero | L:11/A:423
429/450
LV22 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,434 | 작성일 2015-02-28 21:20:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미필 포스타???

이 잡것들이 예비군드립치더니 탄압집 노리쇠 쏙에 손 놓게 되있냐?

예비군드립치기 전에 개념부터좀 제발 국방부 쇄끼들이

빡치내

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:19/A:163]
짱아★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
☆ㅇㅅㅇ★
아나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:264]
물트라
첫짤 보고 "어라? 거총 잘했는데?" 했는데 두번째 짤 보자 납득 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무한라크교
추천0
[L:49/A:84]
NO
세로만든 총이 저건가? ㅁㅊ 국방부 세키들 총부터 못잡잔아 시발
추천0
[L:29/A:298]
반달가슴곰
이런분때문에 높은사람들 다 욕먹는거
추천0
[L:35/A:424]
WILD
저러고 쏘면 일단 엄지손가락 나가구요~나라망신하네
추천0
포돌e
조준경 성능 테스트만 해보려고 했답니다............ 라고 믿고 싶네요
추천0
마지막시작
총 자체가 커서 체격적으로 팔이 짧아서 저기 잡은거라 믿을게요..
추천0
머스탱대령
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:27/A:128]
칠섬칸자키
무거워서 그런 것 같은데요... 포스타 되면서 사격을 한 번도 안해봤다는 건 진짜 거짓말인데....
추천0
[L:10/A:106]
이름은인
실제로 쏘려고 자세 잡는 부분도 아닌데 그럴 수 있을 거 같은데..
추천0
[L:4/A:49]
츠핑Gr
방아쇠에 이미 손가락 들어있네욤
추천0
코사키양
첫짤이 맞는겨 두짤이 맞는겨 어느짤이 잘못된겨 ??
추천0
[L:11/A:423]
용동zero
두번째 짤이 저 자세로 쏘면 손까락말고도 얼굴도 나감 조준경 먼지보는줄 ㅡㅡ
추천0
gin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:17/A:75]
원나코니
육군이나 해병대가 아니라고 생각하겠음..
근데.. 후보생 시절에 사격을 안해봤나??
추천0
니엔
에효;
추천0
[L:30/A:237]
엘제나
전쟁나면 애꿎은 장병들만 총알받이 만들어놓고 튈듯
추천0
[L:16/A:307]
줄라이
나참 글쓴이도 문제지
육군장성이 총 한번 안쏴봤을거 같음?
그리고 총 파지는 개머리판은 그렇다 쳐도 방아쇠를 못잡는게 말이나됨?
저거 신형총 나와서 조준경 보고 있는 거지
글을 써도 참.. 미필들 보면 저게 진짜인줄 알겠네
추천0
[L:11/A:423]
용동zero
조준경을 뭐하러봄??? 먼지낀거 보는건줄아나 군인 기본자세 운운하는 포스타가 저따군데??
추천0
[L:38/A:305]
Bluewing
첫짤만 십분 처다봄;;
추천0
[L:2/A:267]
ANG의의지
.....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
98231 유머  
어느 여고의 흔한 급식 [24]
기분좋은
2015-03-11 0 3388
98230 유머  
성진국의 흔한 앞치마 [9]
기분좋은
2015-03-11 0 2981
98229 유머  
카페 알바생을 미치게 하는 주문들 [18]
럭퀴가이
2015-03-11 0 3184
98228 유머  
아 왜 부대찌개에 [19]
전설의용사
2015-03-11 0 2932
98227 유머  
지림; [5]
일본
2015-03-11 0 1719
98226 유머  
시청률오르고 싶냐? [24]
우시시
2015-03-11 0 2380
98225 유머  
Av배우가 되는법 2탄(여자편) [7]
우시시
2015-03-11 0 6188
98224 유머  
티키타카 [10]
일본
2015-03-11 0 1783
98223 유머  
일본판 스파이더맨 [7]
우시시
2015-03-11 0 2240
98222 유머  
킬미힐미 심리테스트
바나나멍멍
2015-03-12 0 1716
98221 유머  
하하하 [16]
기분좋은
2015-03-12 0 1880
98220 유머  
명작추천 슈타게 [14]
기분좋은
2015-03-12 0 2521
98219 유머  
오락실 민폐녀 [13]
기분좋은
2015-03-12 0 6096
98218 유머  
탈모갤러가 위협받는 세계 [13]
기분좋은
2015-03-12 0 2441
98217 유머  
검거율 1위의 경찰 [18]
기분좋은
2015-03-12 0 3016
98216 유머  
SNS의 순기능 [26]
일본
2015-03-12 0 3168
98215 유머  
동현아 택배왔어 [12]
SoulkingBrook
2015-03-12 0 2168
98214 유머  
충격 예쁜 여고생이 향하는 곳은? [1]
무뇌충
2015-03-12 0 2917
98213 유머  
하우스파티 프로토콜 [3]
초보주의보
2015-03-12 0 1818
98212 유머  
ㅈ까고 계세요 [7]
몽키자루
2015-03-12 0 1843
98211 유머  
흔한 탄성의 원리 [2]
Surd71
2015-03-12 0 1842
98210 유머  
함정카드 [6]
츄잉네엄마
2015-03-12 0 1844
98209 유머  
UU [9]
츄잉네엄마
2015-03-12 0 1608
98208 유머  
어떤 미연시 회사 캐릭터들의 가계도 [15]
뇌신님
2015-03-12 0 6234
98207 유머  
임신한 알바녀 [8]
기분좋은
2015-03-13 0 2784

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX