츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
군대의 계급별 아침.jpg
엘샤다이 | L:15/A:325
29/390
LV19 | Exp.7% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 3,091 | 작성일 2012-05-10 12:12:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

군대의 계급별 아침.jpg

다크 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:384]
다이조
슭의 말년휴가인가 ㅎㅎ 요새 군대 안저래요 이제 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:501]
Hagiosune
행동하는게 전부 다르네요
추천0
[L:60/A:158]
아르티어스
다이조 님은 군대를 다녀오신건가요 아니면 군인이신건가요 어디서 들으신건가요.... 제가 군인이라서 그러는데 다 틀립니다. 해안쪽은 좀 풀어주는게있고 저희 연대 쪽은 부모님이랑 전화중일때도 각풀어지면 그자리에서 바로털고 하거든요..
추천0
[L:4/A:237]
벨제바브
208년도까지만해도 저랬는데 뭐 요즘은 병장도 일어날거 다 일나고 라면도 맘대로 못먹죠 물론 병의신이나 개미는 맞지만 붕어는 아닌듯 아예 할려고도 안하니까요 ㅇㅇ
추천0
[L:43/A:396]
nao
닥템 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:175]
HigasiRin
닼템화 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:31]
쿄로
ㅋㅋ
추천0
[L:27/A:703]
베아트리체
닥템이라니 ㅋㅋ
추천0
[L:1/A:417]
피에타
사라짐
추천0
[L:35/A:135]
포동이
닥템 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:571]
HaHa☆
역시 슭님 만화는 진짜 주옥같음 ㅎㅎ 한편한편 재미가 넘치죠 ㅎㅎ
추천0
[L:12/A:392]
남고생
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:46/A:395]
節季
닥템이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:32/A:508]
チアキ
저 있엇던 부대는 아침에 일어나면 기상체조? 그거 해야되서 .. 사관들 돌아다녀 ,, 잘수가 없어요 ㅋㅋ
이병 일병 상병 병장 모두 일어나서 하는척 해야되고 ... 왜이리 못살게 구는지 ...
그리고 구보도 절대 못 도망가고요 ... 점호 도망은 생각도 못하고 .. .일 안하고 도망다니는건
보직에 따라서 다르지만요 ㅎㅎ
추천0
[L:33/A:13]
울보천왕
아 옛날생각난다 ㅋㅋ 다크템플러에서 뿜엇네 ㅋ
추천0
[L:55/A:376]
Coach
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 없어져
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
98974 유머  
스포츠는 역시 딸내미랑 봐야 제맛 [4]
엘바라기
2012-11-24 0 1784
98973 유머  
높이 41m 미끄럼틀, 시속 105km 속도 [1]
엘바라기
2012-11-24 0 1902
98972 유머  
세계최강 요요의 달인 [5]
엘바라기
2012-11-25 1 1730
98971 유머  
한국 성우들의 신들린 연기ㄷㄷㄷ [8]
엘바라기
2012-11-25 3 2416
98970 유머  
실생활에서 나오는 현란한 몸개그 [4]
엘바라기
2012-11-25 0 1826
98969 유머  
박명수 vs 정준호 추억돋는 대결 [2]
엘바라기
2012-11-25 0 1751
98968 유머  
호신술의 달인ㄷㄷㄷ [3]
엘바라기
2012-11-25 0 1709
98967 유머  
서로 박치기하는 쌍둥이 [1]
엘바라기
2012-11-26 0 1267
98966 유머  
넌 내가 베개로 보이니?ㅋㅋ
엘바라기
2012-11-26 0 1483
98965 유머  
개만 보면 아주 빵빵 터짐ㅋ [1]
엘바라기
2012-11-26 0 1731
98964 유머  
변비에 걸린 냥이의 분풀이 [1]
엘바라기
2012-11-26 0 1801
98963 유머  
귀여운 외국 소녀의 비비디 바비디부~~ [4]
엘바라기
2012-12-01 0 1466
98962 유머  
아오~ 내가 덩치만 좀 작았어도ㅡㅡ [2]
엘바라기
2012-12-01 0 1602
98961 유머  
주인님~ 저 걷는 법을 잊어버린 것 같아요ㅎ [3]
엘바라기
2012-12-02 0 1638
98960 유머  
[진짜]아기코끼리의 장난ㅋ [3]
엘바라기
2012-12-02 0 1540
98959 유머  
추억돋는 비디오 오프닝 레젼드 [13]
엘바라기
2012-12-02 1 1731
98958 유머  
영국 기자의 황당한 방송사고ㅋ
엘바라기
2012-12-02 0 1361
98957 유머  
위엄돋는 닭의 패기ㄷㄷㄷ [7]
엘바라기
2012-12-03 0 2271
98956 유머  
제발 나 좀 바라봐줘~~ㅋㅋ [1]
엘바라기
2012-12-03 0 2292
98955 유머  
냥이 주제에 별걸 다하네ㅋ [2]
엘바라기
2012-12-03 0 1860
98954 유머  
빵터지는 일본판 개그콘서트ㅋ [6]
엘바라기
2012-12-04 0 2152
98953 유머  
미 국방부가 만든 킬러 로봇ㄷㄷㄷ [11]
엘바라기
2012-12-04 0 2286
98952 유머  
레슬링 신기술ㅋ [3]
엘바라기
2012-12-05 0 1633
98951 유머  
다시보는 멍청한 골키퍼
엘바라기
2012-12-05 0 1526
98950 유머  
막장손님의 "버거주삼"ㅋㅋ [5]
엘바라기
2012-12-05 0 1931

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX