츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
어떤 애니의 다리 길이 논란
다음화예고 | L:0/A:0
566/790
LV39 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 3,467 | 작성일 2017-10-26 02:00:59
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

어떤 애니의 다리 길이 논란

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:55/A:543]
μs
전체적으로 다 이상하네 ㅋㅋ
저 흰머리가 배경이랑 위화감이 없으려면 차가 존나 작아지고 반대로 사람을 차에 맞추니까 본문같은 꼴이 나버림.
요컨대 배경.차.인물이 죄다 따로놈
추천0
[L:11/A:192]
yurika
ㅎㅅㅎ
추천0
UBW 마지막화 토오사카도 저런거 있었던거같은데 ㅋㅋ
추천0
난천
zz
추천0
[L:23/A:369]
crococo
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:82]
undefined
4번째 같은데.. 일본은 차량이 좌측통행이니
추천1
[L:40/A:574]
뉴비쟝
ㅋㅋㅋ 굽히는거봐ㅣ
추천0
하나보아하
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
러키냥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:29/A:63]
너의이름은
ㅋㅋㅋ 상상력이란
추천0
[L:29/A:481]
PLVSVLTRA
원래는 원근법 때문에 3번째 추측처럼 되는게 맞겠지만 하필 상대적으로 멀리 있는 자동차하고 그 안에 탄 사람 사이즈를 별 생각없이 그려서 병맛이 된듯
추천0
[L:11/A:192]
yurika
3번의 그곳에 내려가는 계단이 있어요!
추천0
[L:74/A:374]
멜트릴리스
막짤 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:56/A:513]
넌이미실패
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:342]
o한o
어쨰 이상한거 같기도 하고 아닌거 같기도하고..
추천0
[L:23/A:477]
가루다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:196]
Luri루리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:51]
여체집착남
ㅅㅂ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
이묘한
ㅋㅋㅋ
추천0
사황키드
ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
99854 유머  
어떤 씹덕 게임 주인공이 인기 많은 이유.jpg [5]
이지금
99853 유머  
어떤 식으로든 안생기는건 안생겨 [14]
TOGS
99852 유머  
어떤 시험문제 [4]
인간맨
99851 유머  
어떤 시간남는 학생의 시험지. [10]
mein
99850 유머  
어떤 스트리머가 그래픽카드 업체에게 선물받은 이유. [8]
쿨쿨
99849 유머  
어떤 술집의 메뉴판 맥주 설명. [3]
쿨쿨
99848 유머  
어떤 수학 공식 [6]
붉은PanTi
99847 이슈  
어떤 수술실 대화. [12]
쿨쿨
99846 유머  
어떤 쇼핑몰의 동심파괴 [6]
김르수
99845 유머  
어떤 소원이든지 들어주는 전능한 악마 [8]
햄스터
99844 유머  
어떤 소원이든 들어주는 대악마 [7]
햄스터
99843 유머  
어떤 소설의 팩트제시 [51]
증기선어택
99842 유머  
어떤 소변기의 문구. [2]
크롬웰
99841 유머  
어떤 소가 더 일을 잘하오? [5]
브로디
99840 유머  
어떤 셔츠. [5]
쿨쿨
99839 유머  
어떤 섹드립 [6]
대머리까
99838 유머  
어떤 성평등 지원 예산의 쓰임 [22]
A난타
99837 유머  
어떤 섬나라의 2020년형 노트북 [13]
l아담l
99836 유머  
어떤 선수가 1등을 포기한 이유 [1]
사쿠야
99835 유머  
어떤 색히가 태평양에 점수 매겼냐? [9]
미캉
99834 유머  
어떤 색이 더 많아 보이나요? [27]
naruto
99833 유머  
어떤 새­끼가 우리엄마 잠자리채로 때리고 다녔냐 [13]
사쿠야
99832 유머  
어떤 상황도 굴하지 않는 리포터 [9]
리땅33
99831 이슈  
어떤 살인. [7]
쿨쿨
99830 유머  
어떤 사탕을 드시겠습니까?? [60]
akari

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX