츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
좀 옛날꺼 같지만
Dearest | L:42/A:425
274/1,610
LV80 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 875 | 작성일 2015-05-29 21:46:46
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

좀 옛날꺼 같지만

전 처음 본거 같은데
봤던데 기억을 못 하는건가 아무튼 좋네요 ㅋㅋㅋ+_+
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
명왕의킹던
달달 하군
추천0
[L:42/A:425]
Dearest
ㅋㅋㅋ
추천0
[L:13/A:273]
장미공주
나츠와 아스카 외전 나왔을 때 나온거니 1년쯤된거네요ㅋㅋ
추천0
Dearest
그렇겠네요
추천0
켄시로
이거 예전에 본거 같은데 언제 봤는지 기억이 잘 안나네요...
추천0
Dearest
그렇군여
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
매일봐도 눈호강될것같은 짤이네요ㅋㅋ
추천0
Dearest
그러게요 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2736 일반  
오늘 나올 애니 내용이...... [14]
Dearest
2015-05-16 0 629
2735 일반  
끌어안았을때의 반응? [16]
Dearest
2015-05-16 3 813
2734 일반  
그림에 435화라고 적혀있는데 ㅋㅋ [14]
Dearest
2015-05-16 0 1718
2733 일반  
나츠 사망각 ㅋㅋㅋ [16]
Dearest
2015-05-16 0 1163
2732 일반  
해피 정말 귀엽네요 [9]
Dearest
2015-05-16 0 325
2731 일반  
이번주 애니 속에서도 역시 [2]
Dearest
2015-05-16 1 408
2730 일반  
뜬금포 등장 [18]
Dearest
2015-05-16 0 1248
2729 일반  
뭐가 어떻게 되는거죠? 나츠는 제레프 남동생이고 죽었는데 제레프가 다시 살린거란건가요? [12]
Dearest
2015-05-16 0 570
2728 일반  
그럼 나츠가 이엔디 모습으로 바뀌면 [2]
Dearest
2015-05-16 0 423
2727 일반  
투신같은 신이 제레프한테 저주를 걸어버린건가요 [14]
Dearest
2015-05-16 0 435
2726 일반  
제레프 남동생도 있는데 여동생 하나 더 있어도 안 이상할듯 [5]
Dearest
2015-05-16 1 520
2725 일반  
육체부터 정신까지 다 원래 제레프의 동생 vs 시체만 제레프 동생꺼고 새로운 인물 [11]
Dearest
2015-05-16 0 527
2724 일반  
마지막에 기억을 찾은 나츠가 제레프보고 형! 거리면 소름 돋을듯 [5]
Dearest
2015-05-16 0 561
2723 일반  
어떻게 보면 제레프는 좀 불쌍하네요 [5]
Dearest
2015-05-16 0 449
2722 일반  
이번 스포 나온거 중에서 뭐가 제일 충격이세요? [13]
Dearest
2015-05-16 0 786
2721 일반  
이 그림 오늘 작가님이 그리신거 였군요 [2]
Dearest
2015-05-16 0 683
2720 일반  
이번거 충격이긴 충격인가보네요 [9]
Dearest
2015-05-16 0 584
2719 일반  
명왕 참 결과적으로 보면 ㅋㅋㅋ [19]
Dearest
2015-05-16 0 693
2718 일반  
근데 키스 죽어서 실버 증발한거처럼 [11]
Dearest
2015-05-16 0 440
2717 일반  
나츠의 힘은 뭐라고 해야 하나요 ㅋㅋ [6]
Dearest
2015-05-16 0 514
2716 일반  
제레프가 만들고 이그닐이 키우고..... [7]
Dearest
2015-05-16 0 639
2715 일반  
본인도 인간이였으면서 [15]
Dearest
2015-05-16 0 744
2714 일반  
에피소드 한두개로 끝내기에는 풀려면 풀 떡밥들 [9]
Dearest
2015-05-16 0 679
2713 일반  
길다트 vs 쿄우카 [22]
Dearest
2015-05-16 0 721
2712 일반  
흠... 곰곰이 생각해봤는데 정말 진짜.... [31]
Dearest
2015-05-17 3 953

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX