츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
루시 성격이 변한걸까요? ㅋㅋ
Dearest | L:42/A:425
763/1,650
LV82 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,241 | 작성일 2015-06-24 00:37:27
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

루시 성격이 변한걸까요? ㅋㅋ

오히려 그레이랑 엘자가

잠깐 말로 타이르는 모습만 나오고

루시가 말리는 장면은 나오지도 않고

발로 차버렸네요 ㅋㅋ 뒤에서 이런이런 거리는건

이제 메스트가 하는건가 루시가 나츠랑 비슷해졌나봐요?

아니면 그냥 아이 울리는게 너무 화나서 그런건가 -ㅅ- ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:447]
백면인
1부 시점 루시성격이라면 저기 메스트와 함깨 당황한 씬에 추가됬을거같음..
추천0
에이앙스
추천0
[L:42/A:425]
Dearest
그러게요 성격이
나츠처럼 좀 변하긴 변했나봐요
일요일날 글스포 보고 기대하면서
생각했던거랑은 많이 다르네요 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:327]
마르드길
결국 이득을 본 건 웬디옆에 있는 꼬마아이임
추천0
Dearest
무슨 이득이요?
안 다친거 이런거 말하시는건가요?
추천0
[L:33/A:327]
마르드길
수영복을 입은 웬디가 안고 있다닛!!!!!
추천0
Dearest
아..... ㅋㅋ
뭔 뜻인지 알겠네요
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 물들었습니다ㅋㅋ
추천0
Dearest
같이 다니더니
닮아가나봐요 ㅋㅋㅋ
추천0
liora
이제 힘 좀 쓴다고 바로 저렇게...
추천0
Dearest
근데 전에 타르타로스편에서도
저런 잡병은 채찍가지고 양학하긴 했죠 ㅋㅋ
추천0
켄시로
루시 강해진거 같습니다. 성격도 강해졌고 힘도 강해졌고요.
추천0
Dearest
뭐 예전에 비하면
나름대로 강해지긴했죠 ㅋ
추천0
[L:32/A:305]
14th
레굴루스 루시킥을 날리는 정도니
추천0
Dearest
-ㅅ-
추천0
다크크로우z
전 저렇게 변한게 좋은듯....왜냐하면 하도 루시를 무시하는분들이 종종 있어서...차라리 저렇게 변해서 싸우는게 좋음
추천0
Dearest
그냥 흔한
발차기라서.....
1년전에도 저런 잡병은
루시가 혼자 처리하긴 했어요 ㅋㅋ
추천0
여신루시
성령마법 말고 위기상황에 대비해서 자기몸 지킬수있는 마법정도는 배워놔야 함...
열쇠 뺏기거나 그러면 걍 노답
추천0
Dearest
그건
그러네요 ㅋㅋ
추천0
카빌
OVA 3편에서도 자기자신이긴 했지만 아이가 위험에 처하니 바로 달려나가서 구하려는 걸 보면
성격이 변한거라고는 생각되지 않네요.

은근히 머리보다 몸이 먼저 움직이는 듯한 모습도 보였었구요
추천0
마의찐빵
페어리테일는 말보다 주먹부터 날려 버리니 좋은 건 아니죠
루시가 나츠가 편지없이 그냥 떠나서 그 다음 부터 성격 바뀐거라 생각함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5067 일반  
낙탑 vs 베오페 vs 니르바나 마지막 보스 전투신 대결 [2]
FAIRYTAIL
2023-07-28 0 568
5066 일반  
이그닐이 페테 드래곤에선 가장 간지나고 멋지긴 하지
FAIRYTAIL
2023-07-29 0 293
5065 일반  
100년퀘스트 애니 정보는 에덴즈 시즌 2 끝난뒤에
FAIRYTAIL
2023-07-29 0 325
5064 일반  
나츠 몸 주인 잘못 만났듯 ㅋ [2]
FAIRYTAIL
2023-07-30 0 932
5063 일반  
페어리테일 좋은 오프닝 중에 14기는 잘 언급이 없네요?
FAIRYTAIL
2023-07-30 0 172
5062 일반  
루시가 히로인으로선 진짜 씹 넘사네
FAIRYTAIL
2023-07-30 0 877
5061 일반  
지금 100년퀘 성우 음성녹음중 이던데 JC는 사실상 아닌게 맞겠죠?
FAIRYTAIL
2023-07-30 0 299
5060 일반  
제랄 vs 렉서스 누가 더 위급임 [9]
FAIRYTAIL
2023-07-30 0 583
5059 일반  
키린 이색히 뇌룡왕 일렉시온 먹어놓고 왜 황룡인거임? [4]
FAIRYTAIL
2023-07-30 0 1087
5058 일반  
마시마히로의 일주일간의 일정 [1]
FAIRYTAIL
2023-07-30 0 441
5057 일반  
제랄 사실 어비스 브레이크가 가장 쌘 마법 아님? [2]
FAIRYTAIL
2023-07-31 0 504
5056 일반  
스자쿠와 어울리는 여캐 .. [4]
FAIRYTAIL
2023-08-01 0 1032
5055 일반  
제랄의 최고 기술
FAIRYTAIL
2023-08-01 0 607
5054 일반  
페테 찐 황벨 [6]
FAIRYTAIL
2023-08-01 0 1104
5053 일반  
그랑샤리오 연출은 이게 가장 좋은듯 [1]
FAIRYTAIL
2023-08-01 0 491
5052 일반  
100년퀘스트 스튜디오 A-1보다 좋을수도 있다는데? [25]
FAIRYTAIL
2023-08-01 0 934
5051 일반  
일식성령편 루시 성령폼 [4]
FAIRYTAIL
2023-08-02 0 1736
5050 일반  
아크놀로기아 로스트 아이스 드셸 막을수 있다고 봄? [2]
FAIRYTAIL
2023-08-02 0 690
5049 일반  
페테 볼때 마다 느낀점 [1]
FAIRYTAIL
2023-08-03 0 455
5048 일반  
페어리테일 캐릭터로 주술회전 엔딩 크로스한거 참 좋은듯
FAIRYTAIL
2023-08-03 0 660
5047 일반  
페어리테일 1~3기 엔딩 뮤직 비디오 버전
FAIRYTAIL
2023-08-03 0 141
5046 일반  
데드록 2화 일어판
FAIRYTAIL
2023-08-04 0 748
5045 일반  
원래 루시 남편이여야 됬던 사람 [5]
FAIRYTAIL
2023-08-04 0 1284
5044 일반  
루시 킥의 위력.. [1]
FAIRYTAIL
2023-08-04 0 1022
5043 일반  
근데 도그라마그 잡고 왜 금신룡 잡으려는 거임? [2]
FAIRYTAIL
2023-08-04 0 735

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX