츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원작과 달리 애니 이번화에서 미사카가 멜트다우너 엄청 오래막고있던데
vin | L:0/A:0
0/70
LV3 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-2 | 조회 9,682 | 작성일 2013-06-15 00:41:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원작과 달리 애니 이번화에서 미사카가 멜트다우너 엄청 오래막고있던데

또 미사카가 컨디션 100%면 무기노 손쉽게 이긴다는 말 나올것같네여

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:49]
익시드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미사카
추천0
[L:22/A:224]
Regnum
당연히, 저 마초가 컨디션 100% 상태면 낙승이죠.
추천0
마르두크
나가이를 나/가/이로 만들어야 함.
추천0
[L:32/A:407]
라펠
근육짤 무섭네;
추천0
[L:11/A:236]
しお
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
치킨YO
님 암살당할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:12]
인더스크롤
중간에 뭔가... 엄청난걸 본것같은데 차마 다시 위로 올리기 두렵습니다
추천0
[L:40/A:17]
데하칽
아 저짤 보고 올려야하나 했는데 올리셨네 ㅋㅋ
추천0
[L:8/A:62]
프ㄹㅏ그멘
미사카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
진리안녕
쿠로코까지있으면아이템손쉽져ㅎㅎ
추천0
[L:24/A:79]
flere
무기노 전용 과학자가 4위의 풀스펙이면 3위의 풀스펙을 뛰어넘는다는 말이 x소리일수 밖에 없는게 학원도시에 내놓으라는 과학자들도 지금까지 레벨 5의

풀스펙을 가늠하지 못하고 레벨 5가 조금 보여준 힘을 보고 경악했는데 키야마 하루미, 미모사 박사도 심지어 학원도시에는 현재 아직은 레벨5의 풀스펙을

측정할수 있는 시설이 없어서 데이터로 가상의 스펙을 짐작한다고 나왔는데 무기노만 연구해온 과학자 따위가 뱅크에 기록된 3위의 스펙만으로 무슨 수로

레벨 5의 풀스펙을 측정할수 있을까요 최고의 과학자이자 일방통행 전문 과학자였던 키하라 겐세이조차 aim 확산역장을 이용한 흑익모드 일방통행을 가능성에

넣지못하고 흑익 일방통행한테 끔살 땅했는데
추천0
vin
키하라 겐세이가 일방통행 전문 과학자요? 아마타겠져 ㅎㅎ
추천0
치킨YO
흑익이랑 그거랑 같나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 논리면 사실 무기농 풀스펙도 더 짱짱인데 제대로 측정못해서 미사카 위정도로밖에 못 가늠했단 말도 나와야 겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
HANAKANA
그보다 겐세이->아마타로 고치면 키하라 아마타=최고의 과학자 란 소린데 이건 좀 아닌듯.

그리고 솔직히 미사카가 한방 출력이 강한 것 같진 않고. 무기노의 폭주 스펙도 정확하지 않아서

별로 미사카쪽이 더 쎄단 확신도 없음. 그나마 x소리 취급하는 사람이 있더라도 작중에서 언급이라도 됐던

무기노 최대 출력이 레일건 이상이란 쪽이 신용이 가는건 어쩔 수 없고요.
추천0
마르두크
우리가 학원도시의 과학자들 말까지 안 믿으면 이제 뭘 믿겠습니까...
추천0
[L:24/A:79]
flere
흑익이랑 그거랑 다른건 또 뭔데요? 일방통행의 근접 벡터조작과 장거리 공격수단인 바람공격과 일방통행의 퍼스널 리얼니티를
완전히 파악하고 있어서 다음에 어떤 공격을 해올지 전부다 예상하고 일방통행을 우습게 보다가 상상도 못한 흑익각성에 패배했는데?

그리고 학원도시 레벨 5 순위는 학원도시 이익순인데 여기서 갑자기 순위 이야기는 왜나옴? 4위는 3위랑 2위한테 졌는데
학원도시 순위는 학원도시 이익순이고 그 이익순은 아레이스타 플랜에 이익이 되는 순위이기도 하지만 겉으로는 학원도시의 이익순이라 능력자의 능력을 연구해서 만들어지는 발명품이며 그중에서도 가장 돈이 되는 병기들이며 특히 학원도시의 파이브 오버 계획으로 만들어진 병기들은 전부 레벨 5들의 능력을 연구해서 만들어진 엄청난 병기들
추천0
GM이고싶다
주연들 말이요
조연 과학자들 말 따위 손바닥 뒤집듯 뒤집힐텐데
추천0
GM이고싶다
풀스펙이 아니리 풀파워로는 레일건을 이긴지만 몸도 붕괴한다는 설정 아니었나요?
애니에서 풀스펙이라고 나왔나요?
추천0
치킨YO
어제 님이 평소랑 다르게 묘하게 시비거는 투라(아니라면 죄송하고) 제대로 반박을 안했는데.

흑익에 대해선 밝혀진 게 없으니 솔직히 예로들긴 무리잖습니까;; 애초에 허수학구보면 흑익은 아레이스타 의도대로 나온 힘같은데(좀 가물가물하지만) 암튼 여러모로 변수가 많은 힘을 키하라가 무슨 수로 예측하겠나요. 지가 꾸민 일도 아니고.

그리고 전 순위드립 친 적 없어요. 님이 레벨5들 풀스펙은 제대로 가늠할 수 없다고 써놓으셨는데, 그걸 왜 미사카 스펙문제에만 적용시키는건지 전 의문이네요. 그럼 다른 레벨5들 풀스펙은 사실 예측 풀스펙보다 쎌수도 있다는 결론도 충분히 나올수 있잖음(그 반대도 있겠지만) 그리고 그 과학자가 무기노만 연구해왔다고 확실히 나왔던가요? 전 기억에 없습니다만...
추천0
[L:13/A:72]
키누hata
뭔가 무시무시한걸 본 느낌인데 다시 올리기가 두렵다..
추천0
HANAKANA
는 저런거랑 싸우면 무기노가 불쌍한데;
추천0
[L:40/A:357]
슛꼬린
단단한 미사카
추천0
GM이고싶다
것보다 쇼쿠호가 손으로 밥을 먹는걸 왜 아무도 지적 안하죠
추천0
HANAKANA
지, 지적하고 싶었습니다 센세이션 선생님... 다만 그 뭐냐.. 귀여우니까 괜찮아......
추천0
[L:5/A:403]
김악랄
인도에선 손으로먹죠
추천0
하얃다마
무기노보면 사방에서 오는 공격은 못막는거 같은데 사철해일 한번쓰면 막을방법이 없는거같은데
사철없는곳에서 싸우면 모를까.
추천0
[L:15/A:92]
클로버보이
근육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:53/A:292]
아오코
근육짤 없애줘요 ㅠㅠ
추천0
[L:27/A:93]
미코토♥
추천0
[L:17/A:426]
은빛후추
근육이라니 ... 제발...
추천0
[L:19/A:375]
리아루
혐오라고 써주셔야죠.....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76738 일반  
멘탈아웃x매저하트 도 조은 조합인데 말입니다 [4]
쥬금
76737 일반  
인덱스는 수녀복 좀 [16]
화계♬
76736 일반  
누노타바 일반퀄 [4]
사메이마루
76735 일반  
저는 이런겄도 좋죠 [5]
인덱스
76734 일반  
아마존 재팬에 올라온 게코타 상품 [5]
gekota
76733 일반  
칸자키는엑셀보다강합니다 [5]
Petrus
76732 일반  
아녜제 짤 [5]
카이오피아
76731 일반  
카미조 토우마x카키네 테이토쿠 vs 렌사 [6]
메이니시
76730 일반  
미사카 미코토 vs 갓 에넬 [13]
로벤
76729 일반  
극M 성향을 띠고 있는 쇼쿠호 미사키. [29]
메이니시
76728 일반  
우이하룽은 사실 얀데레 [3]
안젤레네
76727 일반  
개인적인 카미조 토우마의 첫인상과 현인상을 그려봄 [25]
까까마까
76726 일반  
[오래간만에 정직]미사카님 돈짤 [5]
10032호
76725 일반  
에라이 카미액셀!!!(이거 살~짝 쎄다능, 경고경고.) [23]
요요요
76724 일반  
신약 11권 쇼쿠호 & 토우마.png [42]
Polaris
76723 일반  
미사키 배빵만 잇는줄 알앗는데 [24]
20001호
76722 일반  
미사카 미코토 사복 추가 [7]
gekota
76721 일반  
신약 어떤 마술의 금서목록 21권 삽화 [16]
FIAMMA
76720 일반  
액셀러레이터 vs 카키네 테이토쿠 (최종) [13]
메이니시
76719 일반  
ㄴㄴ 미사키 미사카 무기노 동인지도 꽤많음 [11]
쥬금
76718 일반  
[BGM] 부숴진것에 대해 이 동인지 소름;;; [19]
유한성릿페
76717 일반  
레전드 동인지 "백합 sm" [4]
스고아스카
76716 일반  
하읏, 롤 머리의 그녀 [8]
원술
일반  
원작과 달리 애니 이번화에서 미사카가 멜트다우너 엄청 오래막고있던데 [31]
vin
76714 일반  
신약 10권 오티누스 & 토우마 첫번째 고화질 채색 ver. [23]
Polaris

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX