츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
심심해서끄적여보는글
새콤달콤 | L:2/A:377
3/210
LV10 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 283 | 작성일 2013-10-23 22:43:54
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

심심해서끄적여보는글

1. 최근에있었던일이여요 교회행사가있어서 구경갔는데 아프리카현지에서 300명의선교사를만들어낸목사님이왔대요.우왕 엄청나다 하면서 연설을 듣고있는데 그 아저씨가 "저의 딸에겐 우울증이있었습니다 예전에 딸이 봉사를 갔었을때 자리를바꾼 학생이있었는데 원래 딸이타야할차에 그 학생이탄거죠 불편하다해서 바꾸어준거죠 근데 그 차가 전복되었고 그 학생은 죽었습니다 그 일이 있은후 딸은 우울증에걸렸고 자살시도를여러번했습니다. 저는 아프리카 선교활동중이라 할수없이 기도산에서 기도를드렸죠 딸을살려달라고 20일동안 " 저는 그 부분을 듣고 헐...ㅠㅠ 하면서 감동먹고있었고 그 딸이 다 낳을까라는기대였는데 갑자기 울음이터지신 목사님이 "우리딸을 하느님이 데려가셨습니다 ㅠㅠㅠㅠ 기도를했는데말이죠 데려가셨다구요 ㅠㅠㅠ엉엉 " 그리고 그대로 목사님울면서퇴갤 난 ....?

2.어떤분이 트위터로 글을올렸어요 길가다 지갑을 주웠는데 2만원이랑카드가들어있었다고 그래서 2만원은 자기가 쓰고 지갑이랑카드는 경찰서에주었죠.경찰이묻더래요 안에 돈있었음?이라고 그래서 ㅇㅇ 있었음 2만원내가씀 ㅋㅋ 하니깐 경찰이 님 절도죄임 철컹철컹해야함 이러면서 지금 절도죄로 몰렸다고하더라구요 그분말로는 왜 경찰서에 지갑돌려줬는데 절도죄로 욕먹냐고 그러길래 사람들이 왜 2만원있고그걸썼다고 스포하냐 그러면서 비웃었죠 네 ㅋ

3.일본인47세아저씨가 사텐피규어를 책,피규어전문점가게에서 훔쳤는데 센서에 걸려서 잡히셨고 10배가격에 물었다네요 그런데 사텐피규어들고 그냥 달렸다네요 으헹 사텐찡 하면서 달아다나 잡히셨음 근데 웃긴건 책반납하고 피규어훔칠려했다네요 그런데 도망갔어도 책반납할때 쓴 회원증이 기록되서 소용없었다네요 그만 사텐에 현혹되신 아저씨 ㅋㅋ

그렇습니다 교회라는곳에서 나눠준 성경책제목이 신약이였습니다 이 얼마나 반가운지 ㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
에이앙스
3. 역시 사텐이 문제야 모든 악의 근원 사탄 루이코지.
추천0
[L:2/A:377]
새콤달콤
그 아저씨는 그날 결심했다 이 세상의 모든 사텐을 구축하겠다고 즉 전과를 더 하겠다고
추천0
[L:50/A:422]
조니워커
뭐라구요?
추천0
[L:11/A:166]
heathcliff
한번 읽어보세요 엄청 흥미진진할거에요.ㅋㅋ
추천0
[L:7/A:32]
엔한스
전 국어책에서 기억속의 들꽃이라는 소설을 읽던중 인공기가 나오길래 반갑더군요
추천0
액간지
중2이신가!
추천0
[L:7/A:32]
엔한스
드르킴
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15441 일반  
닉네임 변경했습돠! [2]
ONEWAY
15440 일반  
금서 아직 2기 안나왔쬬? [1]
Misaka♥
15439 일반  
근데 6위 아직도 안나옴?? [3]
아이보리
15438 일반  
작년 글 보니까 이런게 있던데 [6]
accelLaO
15437 일반  
신 pv 하나 나온다 아마도 [12]
オティヌス
15436 일반  
남자가 쎄보이는 자세 [1]
뿔이난금게
15435 일반  
미리보는 3기 아이템(심쿵사 주의) [23]
frENDa
15434 일반  
카키네 눈 구도 이럴듯 [4]
마다라thelove
15433 일반  
순간이동 쓰는 멤버 ㅂㅅ인가 [5]
스고아스카
15432 일반  
어과일하고 어과초는 왜 감감 무소식이냐 [11]
Acelerador
15431 일반  
액셀러레이터와 하마즈라가 주먹을 쓴 이유
理解者
15430 일반  
이제 곧 카마치 15주년 이라는데 [1]
KAMIJO
15429 일반  
선행컷이 기다려지는건 처음 [2]
클로버보이
15428 일반  
어마금 신약 스토리 간단 정리된거 보고 싶다
짱아★
15427 일반  
카미조가 확실히 주인공빨이 쎄긴 해 [1]
인페르니티
15426 일반  
신약 16권에서 하차했는데 아레이스타는 어캐됨? [1]
조카잡킨에몬동료
15425 일반  
내가없는사이에 [3]
최노노미
15424 일반  
님들은 지금 포인트 몇인가요? [5]
하마즈라
15423 일반  
아나ㅡ,.ㅡ 모르고 글삭제했더니..... [6]
인덱스
15422 일반  
금서 SP 정발댄다함? [2]
Irregular
15421 일반  
전 이만 퇴장해볼게요~~ [7]
샤이리
15420 일반  
라오짤은... [4]
一方通行
15419 일반  
와 오늘은 기분 좋은날임 ㅋㅋ [13]
샤이리
15418 일반  
도서관에서 [13]
최노노미
15417 일반  
금서에 나오는 대부분의 마술관련은 대부분 짝퉁이라고 생각하시면 돼요 ㅎㅎ [8]
에이와스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX