츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
pv 감상 포인트
신정카미조 | L:40/A:351
245/890
LV44 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 601 | 작성일 2014-09-10 13:28:30
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

pv 감상 포인트

개구리 액셀 

히익

이건 뭐 플라즈마를 만드는건지 뭐하는건지

PO노안WER 

아니 배경은 초전 s 때 플라즈마 인데

정작 다른건 금서 1기 작화 

뭐하자는 거야

3권만 벌써 6번은 반복했으니.. 액셀과 싸우는중 전화는 여유 입니다

마신은 10031번

액셀은 6번만 해도 ok

처묵처묵

미사카... 좀 커지지 않았나요?? 

????

너도 무사시노 우유 마신거냐

해비 오브젝트

토우마가 시공간을 뚫고 등장

그외에도 여러가지 카마치 작품들

보니까 내용이

토우마 인덱스 미사카가 다른 작품가서 대리고 오는 내용 인가 봅니다

니들은 예상했어

내?

심지어 궁그닐 들고 있는 오티땅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 아이템이나 오티누스는 나오는데 액셀이랑 하마즈라가 안나오는건 뭔가요; 

여캐우대

모인 캐릭터들..

센터는 카미조씨

아니 그렇게 마지막에  대표 주인공 인듯 웃어도 

퀄이 구려서 아저씨 같,,,

뭔가 엄청 납니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:368]
미코토씨
아아...카미조 애니퀄 상향좀;;;;
추천0
[L:60/A:285]
카마치★
진심 여캐만 우대하네 남캐는 뭐야 ㅠㅠ
추천0
뿌류이
히익; 오티누스 너가만든 세계였군!
추천0
[L:29/A:385]
치킨YO
카미조액셀만 금서 1기 작화라 어이상실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:335]
얼음쟁이
아 토우마 작화 죽빵날리고 싶다 ㅡㅡ
추천0
[L:56/A:439]
보랑고양이
결론:3기좀
추천0
[L:45/A:335]
얼음쟁이
혼자 단독컷 나올때 개빡 ㅡㅡ jc발......
추천0
[L:60/A:183]
언트
토우마 센터네
추천0
베페
저거 오티누스 퍼즈덱스에 카드 이미지 넣으려고
설마......
추천0
신발깡통
히익;;;;심지어 그렘린도 나오네
추천0
HANAKANA
간단한 앙케트 입니다 저 백발녀는 끝까지 등장도 안하고 결국 누구였던거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
윈티
톰마.. 작화... 진짜 여캐만 좋아하는 jc
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18590 일반  
분명 어제 글이 별로 안올라와서 [1]
18589 일반  
님들 식봉이로 갈아타세요 [3]
식봉이
18588 일반  
PV 보다 터짐 [6]
しお
18587 일반  
오......오티누스를 애니로 볼수 있다니..... [2]
아오부타
18586 일반  
아랫분들 때문에 [3]
이얔
18585 일반  
뭔 상황입니까? [3]
카즈
18584 일반  
오늘 금게 터졌네요ㅋㅋㅋ [2]
덱스
18583 일반  
오랜만에 금게와서 핵폭탄맞고 가네요
경사면
18582 일반  
홈페이지에 9,10 번째 소식 떳네요 [13]
카마치★
18581 일반  
설마 애니퀼 오티누스를 이리 빨리 볼줄이야 ㄷㄷㄷ;; [12]
Queen
18580 일반  
콜라보 pv에 소소한 불만이 있는데 [1]
시즈링
18579 일반  
지금 pv봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
까까마까
18578 일반  
콜라보pv 유튜브 [1]
베페
18577 일반  
토르 귀여움 [7]
필수코스
18576 일반  
미친 오티누스 ㅋㅋㅋㅋ [6]
레이비니아
18575 일반  
톰마 옛날엔 염색했나... [5]
멘붕러즈
18574 일반  
가장 바라는건 Jc가 여태금서목록 싹 리셋하고 [1]
레이비니아
18573 일반  
이거 설마 퍼즈덱스 이거 노리고 [1]
베페
일반  
pv 감상 포인트 [12]
신정카미조
18571 일반  
3기는 좋은데 되게 우울해지네 ㅠㅠ [2]
팩트맨
18570 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금왔는데 [6]
카미코토♡
18569 일반  
PVㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
밋코넴
18568 일반  
금서에서 여체화해도 안 이상한 애들 [6]
베페
18567 일반  
설마 그렘린 성우진을 먼저 알게 될줄은 몰랐음 [8]
HANAKANA
18566 일반  
지금 사진만 보고 착각하시는 분들이 있는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ [6]
신정카미조

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX