츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
솔직히 아토믹 본실력도 그닥 없는건 맞음
가가기 | L:0/A:0
359/970
LV48 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 491 | 작성일 2016-12-06 22:34:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

솔직히 아토믹 본실력도 그닥 없는건 맞음

1.강자를 알아보질 못함

사이타마한테 악수 거부한건 그렇다칩시다..(솔직히 S급히어로 중에서도 높은 위치에 있는놈이 외모만보고 판단하는것도 존나 어이없지만)

헌데 적진 한가운데에서 그것도 자기의 혼신의 기습조차 피해낸 상대를 보고 아직도 생김세 때문에 얕보며(그것도 심지어 크기가 작다는 이유 ㅋㅋㅋ) 까놓고 낙승드립을 치며 처맞고나서야 깨달은 통찰력은 솔직히 깔수밖에 없음

2.용급은 커녕 귀급도 죽여본적이 없는듯한 행적 뭐 나오기만 하면 누구 하나 제대로 베는 꼴을 못봄

상대가 강했다고?? 실버팽은 상대가 강해서 학살 못함? ㅋㅋㅋ 최소한 약하면 실버팽처럼 겸손할줄이라도 알아야지 (심지어 실버팽은 강함)

매번 나오면 털리기 일쑤인데 이걸 실력이 좋다고 해야하나??

3.심지어 허세끼,방심도 존나 심함

전에는 사이타마보고 난 강한놈만 인정한다 이러면서 악수거부해 놓고 최근엔 강한것말고 인성도 봐야대.. 이러면서 사이타마를 도저히 인정하려고 들지가 않음

그리고 위에서도 말했지만 아직 이기지도 않았는데 낙승드립이나 치고 실력도 없는 주제에 방심은 오지게 하고 

솔직히 까놓고 말해서 제노스랑 싸워도 방심하다가 소각포 한대처맞고 강함을 잘못봤어 이러면서 쳐발릴꺼같은 느낌이 드는 약체 히어로다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
무너
금요일까지 기다려봅시다
일단 토믹이가 나오니까
추천0
으늬
원잘알 ㅇㅈ
추천0
[L:8/A:338]
칠륜안
인성 안좋고 방심 많이하는 캐릭이긴 하지만
절대 약하진 않고 플래시, 초합금이랑 어깨 나란히 할정도는 됨.
추천1
원페이스
ㅇㅈ 강자 못알아본거부터 크게될놈은 아님
추천0
[L:50/A:362]
동산
1번은 실버팽, 제노스빼고 전부다 아닌가?
추천0
[L:5/A:403]
김악랄
타츠마키 와 그외의 실버팽 제노스제외한 히어로들 좃밥설 실버팽도 운석편때아니였으면 사이타마실력몰랐을듯.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20677 일반  
진심 좌우 반복뛰기 vs 가로우 [4]
가가기
2016-10-26 0 1161
20676 일반  
마루고리? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기
2016-11-02 0 531
20675 일반  
마루고리? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
가가기
2016-11-02 0 737
20674 일반  
내 생각엔 마루고리>황정>백신맨>마루고리 이렇게 될거같음 [5]
가가기
2016-11-02 0 512
20673 일반  
지금 콘티를 안줘서 못그리고 있는거임?
가가기
2016-11-12 0 249
20672 일반  
플래시가 저딴놈한테 질리도 없고 문제는
가가기
2016-11-16 0 236
20671 일반  
솔직히 백신맨이 저평가 제일 심함 [2]
가가기
2016-11-27 0 444
20670 일반  
심해왕 이긴다고 장담 못하는 S급 히어로 [16]
가가기
2016-12-01 0 970
20669 일반  
졷토믹 또 나서냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ [16]
가가기
2016-12-05 0 616
일반  
솔직히 아토믹 본실력도 그닥 없는건 맞음 [6]
가가기
2016-12-06 0 491
20667 일반  
근데 진짜 포치는 등급이 좀 애매하다 [4]
가가기
2016-12-06 0 449
20666 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 음속 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
가가기
2016-12-11 1 526
20665 일반  
아토믹 수준 검은정자한테 일방적으로 털리는 정도 [4]
가가기
2016-12-11 0 314
20664 일반  
포치는 말이필요없는 규격외 용급이기 때문에 언급이 없는거 [69]
가가기
2016-12-12 0 520
20663 일반  
사이타마 성격은 너무웃김 그래서 인기있는거같음 [1]
가가기
2016-12-12 0 308
20662 일반  
이게 괴수취급하는거라고? ㅋㅋㅋ [55]
가가기
2016-12-12 0 992
20661 일반  
괴인왕 오로치 좀 추측인데 이런거 아닐까? [12]
가가기
2016-12-12 0 782
20660 일반  
씹 포치빠 눈에는 각성전 가로우 펀치=사이타마 보통펀치랍니다 [69]
가가기
2016-12-12 0 538
20659 일반  
우와~~ 포치 진짜 단단한듯 ^^ [2]
가가기
2016-12-12 0 606
20658 일반  
포치의 강함! [3]
가가기
2016-12-12 0 590
20657 일반  
보통펀치 위력차이 [16]
가가기
2016-12-12 0 1132
20656 일반  
포치 화력 백신맨에 비하면 아무것도아님 [3]
가가기
2016-12-14 0 418
20655 일반  
아수라모드는 평상시보다 수배이상 쎄지는 모드 [7]
가가기
2016-12-14 0 486
20654 일반  
S급 히어로 등급 정확한 팩트 [8]
가가기
2016-12-15 0 732
20653 일반  
이게 일방적으로 털린게 아니면 대체 뭐임?? [4]
가가기
2016-12-15 0 897

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX