츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 타츠마키는 허세부려도됨 그럴 자격있음
바나나맛있 | L:0/A:0
45/130
LV6 | Exp.34% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,083 | 작성일 2017-03-28 20:44:04
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 타츠마키는 허세부려도됨 그럴 자격있음

사이타마빼면 s급 독보적 1위로 s급 전부가 덤벼도 이길정도로 강하고 괴인도 보 가 아니면 다 이기잖아 위로 3명밖에 없고 그 3명이 엄청 강하니까 타츠마키는 자부심가져도됨
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:52]
회개하라
저렇게 움직이는 짤 어떻게 올려? 나 컴알못이라....ㅋㅋㅋㅋ 가르쳐주세요ㅋㅋㅋ
추천0
바나나맛있
그냥 인터넷서 움짤 긁어온거 업로드누르니 되던뎅??
추천0
[L:35/A:52]
회개하라
아 .gif 올리면 되는 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바나나맛있
나루호도!
추천0
kinght
s급 1위 블레스터,사이타마,가로우,보로스 빼곤 다 이기니까 s급도 몇명빼곤 넘사벽차이
추천0
사파이어
사실 그 몇명하고도 넘사벽 차이임
근데 그 몇명이 황정이랑 비슷하다고 쳐도 (그렇지는 않겠지만)
타츠마키는 황정을 다세포정자 비틀듯이 비튼다고 작가가 직접 말해줬으니 넘사벽차이 이기는 함
블래스트 빼고
추천0
바나나맛있
블래스트는 나오지 않아서
얼마나 셀지 미지수라서 논외로잡음 ㅋㅋ
추천0
바나나맛있
황정하고 비빌 애들이 타츠말고 누가있을지 모르겠음 ㅋㅋㅋ
S급 상위권정도인 아마이마스크도
황정보고 지금껏없던 정말 강한 괴인이라했으니
실버팽도 발릴거같음
실버팽은 포치도 못이기니..
추천0
Mihokeu
졸커
추천0
바나나맛있
귀여우면서 강하기까지 이 얼마나 만능인가!
추천0
[L:32/A:98]
난다바영
포치가 황정은 이길듯
사이타마 보통앉기에도 버텼으니
황정은 보펀에 디질놈일듯
추천0
바나나맛있
근데 사이타마 앉기 이후에
가로우 펀치맞고 기절했던거로 아는데
그런거보면 포치도 맷집은 그닥..?

홪정급이면 보펀 2~3방은 버틸거같음
추천0
난다바영
ㄴㄴ 가로우도 보펀 배맞고 피토함;
추천0
바나나맛있
피토한거지 죽은건 아니니까 ㅋㅋ
다른 괴인들은 걍 터져서 죽잖아
추천0
난다바영
황정이랑 가로우차이가 넘사 ㄷㄷ
추천0
[L:58/A:466]
렌즈구름
그간 타츠마키가 보여준 활약을 생각해본다면 허세 좀 부려도 그런가보다 하고 넘어갈 수 있겠더라
추천0
바나나맛있
그치? 보여준 활약상이나 위력이 다른애들에비해 압도적이니까 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
20511 일반  
근데 후부키 아마이없으면 S급 가능하지않나요? [15]
슬픈오징어
2018-07-04 0 664
20510 일반  
근데 후부키 아니꼽게 생각하는사람 왜케 많농 [12]
가가기
2021-08-11 7 1319
20509 일반  
근데 후부키 실버팽은 왜 이때 눈치채지못한걸까? [4]
기적
2019-07-23 0 1472
20508 일반  
근데 후부키 성우가 바뀐건가요? [4]
파라스
2019-04-10 0 389
20507 일반  
근데 후부키 설정상 걍 흔녀냐? [10]
루조는동급
2022-04-18 2 2669
20506 일반  
근데 후부키 사이코스는 왜 지운거냐? [4]
?
2022-04-07 2 837
20505 일반  
근데 후부키 몸매 설정이 현실적인게 [8]
에에취
2018-11-03 1 1113
20504 일반  
근데 회복 능력 있는 새끼가 있음? [6]
갓메미
2021-04-20 2 764
20503 일반  
근데 황퀴들은 뒤지게 많은데 막상 투표해보라니까 안하네? [1]
Mr0SirCrocodile
2020-03-08 0 123
20502 일반  
근데 황정이니 마루고리니해도 용급 최강은 [33]
밤차막차
2017-01-01 0 940
20501 일반  
근데 황정이 타츠메탈제외 모든 s급을 이긴다는건 무리 아니냐 [4]
킹수라
2018-08-11 0 392
20500 일반  
근데 황정이 오로치한테 진다고 해도 아무 문제 없을 듯 싶네요. [1]
리그릿
2020-01-29 0 555
20499 일반  
근데 황정이 오로치보다 힘에서 쌔다는 근거도 없음 [1]
난말이야
2018-05-30 0 160
20498 일반  
근데 황정이 쎄긴쎈거냐? 앙? [6]
에메랄드
2017-06-26 0 322
20497 일반  
근데 황정은 진짜 포지션 애매해지네 [2]
금배찡
2020-07-07 0 330
20496 일반  
근데 황정은 애초에 한게 없음 [2]
금배찡
2020-03-22 0 123
20495 일반  
근데 황정스피드랑 플래시 스피드 [12]
이태양
2020-04-28 0 217
20494 일반  
근데 황정도 보펀 한대 맞으면 뒤지지않나 [3]
제석천
2019-05-25 0 309
20493 일반  
근데 황정도 다세포정자처럼 목날아갈꺼같긴함. [2]
야요이☆
2017-12-08 0 182
20492 일반  
근데 황정나오면 지진연출 진짜 나올듯 [2]
Vasyl
2020-05-10 0 636
20491 일반  
근데 황정 합체원리가 뭐지 [4]
VS게시판
2021-12-11 2 1346
20490 일반  
근데 황정 용급 최상위라 들었는데 [4]
YEEINGGOD
2021-04-29 2 1159
20489 일반  
근데 황정 왜케 고평가냐? [7]
히카리나레
2017-05-03 0 396
20488 일반  
근데 황정 밑부분에 저거 튀어나온거 [7]
호스텔
2021-07-10 2 1015
20487 일반  
근데 황정 떡상이유가 애초에 아마이언급때문아님? [3]
씹황패자
2021-12-27 2 1903

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX