츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오늘자 스이류가 벌벌떨고 히어로들이 맞선이유
띵갓 | L:0/A:0
12/370
LV18 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 588 | 작성일 2017-04-22 04:06:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오늘자 스이류가 벌벌떨고 히어로들이 맞선이유

히어로들은 아는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴인들이 히어로 못죽이는것을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 당당하게 맞선다고 가오잡는거고 스이류는 그걸 모르니까 진짜로 죽이는거 아냐?!하면서 튄거지

스이류도 자기보다 강한 괴인들 몇번 만나다보면 "아.. 이생키들 기절만 시키고 죽이진않는구나"하고 깨달을듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
참교육
ㅇㄱㅍㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나입니다
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ 심해봤자 전신골절. 절대 죽이진 않음 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㄹㄹㄹ
스이류다시일어나믄 글켓지
저대로죽어버리믄..
근데병원에입원한씬 나올듯 ㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19091 일반  
실버팽 전력 나중에 나올듯 [2]
애매한정의
19090 일반  
아수라카부토 v/s 사이타마 피규어 배틀영상 [2]
shimpark
19089 일반  
아수라카부토 피규어 제작영상 [4]
shimpark
19088 일반  
고케츠는 괴인된걸 후회하는듯 [12]
좋았던것만
19087 일반  
고케츠 호감형 괴인인거 ㅇㅈ? [7]
remiliascarlet
19086 일반  
괴인 하라기리 vs 괴인 바쿠잔 [1]
닉뭘로하냐
19085 일반  
내가볼땐 괴인왕은 황정을 띄워줄 전투력측정기 같은데?? [12]
가가기
19084 일반  
고케츠 바쿠잔한테 하는 말 경험담 아님? [1]
토카신타
19083 일반  
가로우는 대체 어느 버전이 더 쌘거임 [7]
갓민하
19082 일반  
가로우의 전성기는 언제인가 [1]
물빛슬라임
19081 일반  
실버팽이 했던것들 고케츠가 할것 같은데 [1]
좋았던것만
19080 일반  
초합금이 고게츠정돈 떡바르고 괴인왕은 포스에비해 약할것 [3]
가가기
19079 일반  
오로치가 황정이랑비슷한거치곤
ㄹㄹㄹ
19078 일반  
근데앵간해선
ㄹㄹㄹ
19077 일반  
스이류 개 잘튀네ㅋㅋ [1]
히카리나레
19076 일반  
오로치 모든 경우의 수 [10]
ㄹㄹㄹ
19075 일반  
왜 하필 z시지ㅋㅋㅋㅋ [2]
여행나그네
19074 일반  
초합금이 이정도 하려나? [27]
좋았던것만
19073 일반  
솔직히 가로우가 이길수잇는 마지막상대는
ㄹㄹㄹ
19072 일반  
고케츠가 지너스가 원하던 품성있는 용급 신인류에 가까워보임 [1]
CUS
19071 일반  
무대편 스킵했으면 어디까지 진도나갔으려나 [1]
물빛슬라임
19070 일반  
드디어 줫노잼 무술대회 끝나네 [24]
xxoxxx
19069 일반  
괴인왕하고 황정같은 포지션이냐? 황정대체로 나온건가
바나나맛있
19068 일반  
괴인왕 가로우 업그레이드용 캐릭터 아닐까요 [4]
하늘소
19067 일반  
114 막짤 간지나네 [3]
무너

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX