츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아수라카부토 v/s 사이타마 피규어 배틀영상
shimpark | L:0/A:0
10/30
LV1 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 239 | 작성일 2017-04-22 12:00:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아수라카부토 v/s 사이타마 피규어 배틀영상

안녕하세요 스컬피라는 재료로 만화 캐릭터 피규어를 제작하고 영상으로 만들고 잇는 심팍(shimpark) 입니다.

(직업은 일반 회사원이고요 취미로 하고 있사오니 퀄리티가 떨어지는 점을 감안해서 봐주세요)

사이타마와 아수라카부토의 파이팅 영상을 만들어 봤으니 한번 봐주세요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
씸플맨
너무 뚝뚝 끊겨...요.. ㅠㅠ 그래도 피규어는 엄청 멋집니다!
추천0
[L:21/A:65]
간디할배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19116 일반  
누구나 그럴싸한 계획을 가지고 있다 [1]
caustic
19115 일반  
오로치 디자인 변경맘에드네요 [6]
나는다르다
19114 일반  
원작처럼 히어로들이 괴인 협회아지트로 쳐들어가는 걸까요?
인간맨
19113 일반  
스이류 어느정도 급임? [11]
케사루
19112 일반  
괴협 선전포고전 히어로업적 정리 [12]
초코모카
19111 일반  
히어로측에는 광탄같은 걸 쏘는 인원이 제노스뿐이려나요. [5]
인간맨
19110 일반  
괴인협회는 S급히어로 미만잡으로 보는듯 [1]
초코모카
19109 일반  
가로우도 보로스도 재해레벨 용이상이라던데 [8]
으ㅇ오ㅓㄸ
19108 일반  
고게츠가 바쿠잔 용급이라는데 [11]
초코모카
19107 일반  
고케츠도 공격흘리는 무술쓴거아님? [3]
전율의
19106 일반  
다음화 사이타마센세각인데 [2]
초코모카
19105 일반  
좆이류가 왜 도망갔다고 욕먹는거지 [3]
JBK
19104 일반  
신급이 빨리 나와야되는데 [10]
큰나래
19103 일반  
마루고리평타>고케츠 평타 [3]
불타는finger
19102 일반  
코우케츠가 실버팽 상위호환이네 [4]
라벵시마
19101 일반  
괴인왕은 정말 괴인중에 최강, 황금정자보다 강하게나올것같다 [4]
뮤짤
19100 일반  
초합금이 고케츠 이김? [3]
좋았던것만
19099 일반  
이번에 나온 고게츠 평타는 초합금이면 충분히 버틴다고 본다. [4]
fhdf90
19098 일반  
하필 본거지가 Z시야ㅋㅋㅋㅋ [1]
adc
19097 일반  
원작에서는 황금정자가 괴인 협회의 최후의 카드격으로 등장했는데
인간맨
19096 일반  
여기도 사람멘탈건드리는거 즐기는애들많내ㅋㅋ [3]
iakA
19095 일반  
리메 용급은 포스가 있네 [5]
무너
19094 일반  
리메이크에서 검정 어떻게 나올까
닉뭘로하냐
19093 일반  
오로치 뺀 괴인협회vs보로스뺀 다크매터 [4]
와라편
19092 일반  
괴인협 ㅈㄴ 불쌍하네 [1]
와라편

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX