츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
One 버러지 정신못차리는 새키 겁나 빠네
바나나맛있 | L:0/A:0
450/790
LV39 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 199 | 작성일 2018-03-22 14:11:38
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

One 버러지 정신못차리는 새키 겁나 빠네

애초에 ㅈ브사이코가 인기 ㅈ도없어서

만화 그리는거 포기하고서

회사원이나하려고 알아보던거 원펀맨 리멬하자고 무라타가 제안해서 돈방석앉고 이후로 여유로워지니 ㅈ브사이코 연재한 노답새키인거암?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입에 풀질이나 겨우할 정도였던 노답새키인거 원펀맨으로 살려놨더니 ㅈ브사이코나 그리는 ㅆ노답새키인데 ㅋㅋㅋㅋ

제정신이였으면 원펀맨 주력연재로해야함이 정상아니냐?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
찌릿짜릿
아니 회사원이되도 one맘이지 무라타야 돈이될꺼같으니 제안한거고 무라타도 돈방석 앉았자나 지가 하고싶은거 하겠다는데 뭔상관임? 원펀맨 보고싶어서 원작자 까는 ㅄ보다야 낫지
추천0
바나나맛있
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 ㅂㅅ이라고 내 욕한거지?욕안해줬더니 욕하는거보소 ㅋㅋㅋ 저급한 수준나오네 이런놈이니 ㅈ브사이코나 빨지 ㅋㅋㅋ

지 하고싶은거 하는건 좋은데지가 돈 방석 앉고 만화가 계속하게된 원동력이 원펀맨인건 알고 그러는거냐고 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
찌릿짜릿
one이 돈방석에 앉았는지 아닌지 니가 어떻게알어? 애니화하니까 무라타 좆나 좋아하던거보면 결국 무라타가 거의 다 가져간거아냐? 그렇게 돈을 많이 벌었으면 한작품에 더 집중했겠지 결국 생각보다 안되니까 다른거 더 하는거 같은데
무라타덕에 one이 만화가 더 하고있는건 인정한다 근데 그게뭐? 오히려 취미 웹연재는 하던거니 원펀맨는 완결냈을지도 모르지
추천0
보로스사마
돈이 안되서가 아니라 만화가로서의 자존심 때문인 거겠지.
알량한 자존심.
추천0
바나나맛있
만화책 매출보면 모르냐?
니는 머리가 안좋아서
나무만 보고 숲을 볼줄모르는건가?
무라타7 one3으로만 매출가져가도 ㅈ브사이코보다 더 잘벌린다
추천0
칭키스컨
뭐라는거냐? 원펀맨이 돈이 안됫다구? 미쳣냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바나나맛있
인정했으면 이야기는 끝난거지 그게 뭐? 라니 니 생각은 하고말하는거?ㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 자기 출세하게 만들어준 원펀맨에 주력을 다해야맞지 ㅈ브사이코 그리는게 정상임?
추천0
찌릿짜릿
7:3인지 니가 봤냐 one 통장 본적있음?
추천0
바나나맛있
9대1로해도 ㅈ브사이코보다 돈 더 벌어 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
칭키스컨
좀 더 굶기고 연재 제의 줘어야함 무라타가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 그냥 회사원으로 쳐 살지 이따위로 연재할거면 지금 몇년이 지낫는데 아직도 130화를 못넘었어 시발
추천0
바나나맛있
회사원했으면 걍 대리로 윗사람한테 굽신거리며 박봉받고 살 인생이였는데 이새키가 배가 쳐부르니 정신을 못차려 개샛기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
보로스사마
회사원 묘사한 부분 피눈물나잖아 ㅆㅂ놈아
추천0
바나나맛있
ㅋㅋㅋㅋ현실은 냉혹하거든
추천0
보로스사마
아니다 참 나 9살 소녀였지. 깜빡했네 쏘리
추천0
왓더박
또 싸우는 구만ㅇㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18806 일반  
참고로 저기 추천 좆목아니다 또 혼자 착각 ㄴㄴ [12]
Olivia
18805 일반  
하루 한번 팩트체크 [3]
강의
18804 일반  
2기안봐서 그러는데 가로우가 2기보스잖아요 [17]
이진성
18803 일반  
이 게시판엔 원잘알이 두명밖에 없음. [4]
우리케츠형
18802 일반  
낚시 쪽지는 속는게 잘못이지 ㅋㅋㅋ [11]
극흑437
18801 일반  
60짤까지라길래 분량 생각안하고 막만들었는데 [1]
가보팩트
18800 일반  
현직 고3 내신 3등급 각인 좆망엠생창렬이 알려주는 서열~ [10]
케츠형최강
18799 일반  
실버팽이 고케츠보다 확실히 우위는 아니지 [2]
케츠형최강
18798 일반  
솔직히 사이타마 능가하는 괴인은 [4]
각성리코
18797 일반  
아 아니지...아니지.... 망언할뻔햇네 [7]
나는예쁘다
18796 일반  
매드하우스vs무라타 [4]
solopeople
18795 일반  
원은 차라리 동인지 그리지 그랫어 [16]
나는신이다
18794 일반  
넘모 자상한 원펀게인들에게 진심으로 감사의 말을 전한다 [8]
좆라다애비
18793 일반  
원펀맨 2기는 똥펀맨 예상한다 [2]
무림최강
18792 일반  
가로우 좀 신기한게 [5]
살코수쿠스
18791 일반  
가로우 용급 중위권 안되는거 맞네. [3]
벨로시랩터
18790 일반  
원펀게는 망했다 [7]
국카스텐
18789 일반  
기신 g5 괴협전 어디쯤에서 조직으로 돌아가거나 부서질거 같음? [4]
느아아아아
18788 일반  
홈리스가 아무리 떡상해도 좀비맨 한테 지는건 안바뀔텐데 ㅇㅇ [2]
커ㅇ워
18787 일반  
근데 제노스 소각포가 포치보다 쎌거같은데 [4]
점심뭐먹지
18786 일반  
전 우주의 패자 게류간쉽.. [2]
킹갓나물
18785 일반  
잠깐 이러면 3전사>>>괴인협회 잖아??? [1]
이쁜쓰레기
18784 일반  
말 나온김에 한마디 한다 ㅅㅂ [9]
KNK
18783 일반  
진정한 원잘알이 누군지 모르시는 분들이 많으시네 [4]
?
18782 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
순수한아이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX