츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원펀학자가 말해주는 강함의순위
해군빨아라 | L:0/A:0
109/470
LV23 | Exp.23% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 573 | 작성일 2018-08-02 13:49:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원펀학자가 말해주는 강함의순위

같은재해레벨이라도 그안에있는 실력차가 존재하기마련

호 귀 용 신급에도 하급 중급 상급 이 있다는것

니들이 그렇게 빨고 싸우던 캐릭터들의 순위를 

이 원펀학자가 제대로된 순위를 정해줄테니 최애캐릭 

왜 낮게 나왔냐고 징징거리기 말길

중급은 그 재해레벨에 적정위치에 속한 급이며

하급은 그 재해레벨에 미치지못하는 정도이며 

상급은 그 재해레벨 적정위치보다 더 높은 급에 속한다

수가많으니 귀급까지만 정하겠다

신 (상급)

아직 존재하지않는데 

홈리스 황제에 힘을 부여한 신이 이정도의 급이나 중급에

속할 가능성이 큼

신(중급) 

메테오릭 버스트 가동할시의 보로스 

신(하급)

보로스

가로우 

이둘은 작가가 용급 이상이라 해서 애매하나 

신급이라고도 하지않았기에 신급 재해레벨 미치지

못하는정도의 하급으로 지정해놈

오로치

용급(상)

황금정자 

고케츠

지네장로

마루고리

용급(중)

너무자란포치

아수라모드 가동한 아수라카부토

글로리버스

메자르 갈드

명계왕 플루톤 

다세포정자 

용급(하)

아수라카부토 

못생긴 대총통

잇몸

백신맨

홈리스황제

에빌천연수

검은정자

사이코스

귀급(상)

심해왕

키리사킹

뱀파이어

기신

충신

(중)

아머드고릴라

수왕

모스키토

천공왕 

쵸제

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
오로치 고너츠 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역대 최고 원알못이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:345]
아장아장
징징
추천0
[L:8/A:496]
카마치
오로치 신급 ㅅ1ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고게츠 가 지네장로 마루고리 이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
꿀떡951
오로치에서 걸렀다
추천0
[L:43/A:577]
머머리망토
용하에 백신맨,홈리스...?
오로치 신급...?
귀급도 엄청 많이 빠졌고.
어그로 ㄴㄴ
추천0
아수라KABUTO
뉴비인 제가봐도 뭔가 아닌거 같아요...
진짜 학자맞아요?
추천0
머머리망토
아수라,백신맨,천연수,홈리스,검정 등등이
용급의 적정위치에 못 미친다라..
+)게류간슈프는 어디에..
추천0
가로가로우
오로치랑 아수라카부토 위치 바뀐거같네요 ^^..
추천0
머머리망토
진심모드의 '아수라 카부토'는 신급 상위 입니다..
추천0
가로가로우
원잘알!
추천0
StraightEdge
ㅋㅋ
추천0
왓더박
어디보자....
추천0
가보
ㅋㅋ안되겠네 나한테 원펀맨배워라
추천0
[L:33/A:602]
RΞOL
신급에 아수라 없어서 거름 ㅅㄱ ㅋㅋ
추천0
후아아아암
포>고
메버 킨거 포함해서 가=보
추천0
BTF
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
일반  
원펀학자가 말해주는 강함의순위 [16]
해군빨아라
2018-08-02 0 573
41226 일반  
오로치는 신급 하위권에 속할 만큼의 전력을 가지고있다 [9]
해군빨아라
2018-08-02 0 224
41225 일반  
타츠마키는 보로스 가로우와 동급이다 [8]
해군빨아라
2018-08-02 0 241
41224 일반  
아토믹 사무라이는 용급 최상위 이다 [9]
카마치
2018-08-02 1 243
41223 일반  
스압) 원펀맨을 처음 본 일반인들의 반응 .jpg [31]
뚜두뚜두
2018-08-02 1 1857
41222 일반  
내가 인정하는 펀게 원잘알 리스트 [13]
커ㅇ워
2018-08-02 0 271
41221 일반  
오늘 원펀맨 안나오냐? [11]
손나은
2018-08-02 0 406
41220 일반  
안녕하세요 뉴비에요 [23]
평아이
2018-08-02 0 194
41219 일반  
원펀맨 입문했어요! [28]
S급작뽑러
2018-08-02 0 138
41218 일반  
가입인사겸 짤 [13]
평아이
2018-08-02 1 406
41217 일반  
펀게 뉴비분들 아셔야 할 게 있습니다. [10]
잉여세포
2018-08-02 0 251
41216 일반  
솔직히 좀비맨이 존잘인건 인정합니다. [6]
에에취
2018-08-02 0 396
41215 일반  
아토믹 좋아하는사람이 생각보다 많구나? [11]
후아아아암
2018-08-02 0 122
41214 일반  
좀비맨이 상상 이상의 개존잘남인 이유 [7]
킹갓가로우
2018-08-02 0 418
41213 일반  
아토믹을 너무 좋아하지 말거라... [11]
전속☆전진
2018-08-02 0 160
41212 일반  
메탈빠셈 [10]
후아아아암
2018-08-02 0 124
41211 일반  
자살하고싶어졌어영 [13]
가로가로우
2018-08-02 1 406
41210 일반  
살고 싶어졌어 [2]
전속☆전진
2018-08-02 0 125
41209 일반  
리바이가 원펀맨 세계관에서 어느 정도가 될까여 [9]
킹갓가로우
2018-08-02 0 318
41208 일반  
아수라 카부토, 그가 인기 있는 이유... [8]
카요
2018-08-02 7 1989
41207 일반  
쓸 글들이 그리 없더냐? [4]
WiseMan
2018-08-02 0 155
41206 일반  
보로스님 달킥은 거의 광속이에요 [31]
지옥Fubuki
2018-08-02 9 2197
41205 일반  
아수라좆부토vs고게츠 [3]
붕탁
2018-08-02 0 153
41204 일반  
누가 사이타마 밑으로 랭킹 순위좀 해주세요 탑 10까지만요 [23]
sda3645ss
2018-08-02 0 332
41203 일반  
보로스 폐기 원고 몇장 더... [3]
지옥Fubuki
2018-08-02 1 906

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX