츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
미리보는 2기에서의 금속배트의 무쌍
갓오하 | L:33/A:602
854/2,290
LV114 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,274 | 작성일 2018-11-24 00:30:27
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

미리보는 2기에서의 금속배트의 무쌍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 미사카나 이츠와 같은 여캐들 노출, 목욕씬 같은건 존나 열심히 만듬

원펀맨이 만일 씹덕뽕빨물이었으면 2기때 차라리 후부키 가슴이나 타츠마키 골반 같은거라도 신경써서 그릴텐데

원펀맨은 그딴거 없는 클린한 액션물이니 말 그대로 '모든 장면' 연출이 좆같이 나올거 같다 ㅆ발

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Kanye
시발 우리형 왜저러노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:602]
갓오하
자세히 보면 작화는 그럴듯한데 연출이 ㅆ발임 ㅋㅋ
추천0
왓더박
ANG쿠아.....
추천0
잉여세포
제이씨 이놈들 액션씬 구도에 자신이 없나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아아 저게 미래의 보게 될 야만토네이도라니.
추천0
노벨논리갑
빙빙회오리!
추천0
[L:57/A:221]
김무제
????
추천0
이종이
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ.....
추천0
[L:50/A:424]
온죠지토키
ㅋㅋㅋㅋㅋ 머야 ㅋㅋ 금서목록이냐 설마 ㅋㅋ
추천0
가보팩트
야만토네이도..
추천0
[L:34/A:381]
地獄フブキ
라노벨 원작의 어마금 말고 만화 원작의 어과초로 예상하는 건 어떨까요?
추천0
[L:33/A:602]
갓오하
제발 그러면 좋겠네요 진짜 제발..
추천0
[L:34/A:381]
地獄フブキ
여자인 미사카가 주인공인 어과초처럼 원펀맨도 여자인 후부키가 주인공이니까 잘 만들거에요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19396 일반  
강력한 초능력자 도트 그림 (레딧 펌) [6]
地獄フブキ
19395 일반  
사실 원펀게 사람들은 누구보다 동제를 좋아하고 있지 않을까? [7]
오만의죄
19394 일반  
제노스 팔 도트 그림
地獄フブキ
19393 일반  
님들 타츠마키랑 보로스누가 이겨여? [11]
빅딜김기명
19392 일반  
그러고 보니 공지에 마루마루 링크 글들 다 없어졌네요? [2]
地獄フブキ
19391 일반  
마루마루 없어져서 아쉬운 점... [1]
地獄フブキ
19390 일반  
Hallo! [3]
HunHun
19389 일반  
아 왜케 다 노잼이냐 [12]
o에스데스o
19388 일반  
타츠하고 보로스 실제로싸우면 이렇게될듯
Good9
19387 일반  
모브 주인공 초능력vs타츠마키 초능력 [4]
비올레스승
19386 일반  
갱신 [2]
地獄フブキ
19385 일반  
히어로 입장에서는 가로우보다 보로스가 더 껄끄러울듯 [2]
유지민짱
19384 일반  
괴협전은 언제끝날까.. [4]
이종이
19383 일반  
근데 보로스 공중전도 가능하냐? [8]
유지민짱
19382 일반  
좆네장로...거품꺼지다 [4]
패천
19381 일반  
??? [5]
地獄フブキ
19380 일반  
다음중 제일 약한 놈은? [15]
폭염메구밍
19379 일반  
지네장로는 사이코스보다 약합니다. [14]
틀니딱딱팽
19378 일반  
자지 (후방주의) [5]
노벨논리갑
19377 일반  
타츠마키 [13]
地獄フブキ
19376 일반  
ㅎㅎㅎ [4]
地獄フブキ
19375 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
o에스데스o
19374 일반  
지장+홈리스황제 콤비하면 개쎌듯 ㅇㅇ [5]
킹수라
19373 일반  
안녕하세요 뉴비입니다! [13]
Garo가로우
19372 일반  
이 사이트를 기억해 [18]
킹갓가로우

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX