츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
까낙승 ㅈ또믹이 왜 히협 최강 후보?
금발로리콘 | L:0/A:0
74/150
LV7 | Exp.49% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 263 | 작성일 2019-05-25 20:39:26
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

까낙승 ㅈ또믹이 왜 히협 최강 후보?

만전이면 황정 목 딸 수 있다는 타츠마키도 있고, 무려 자칭 신급 괴인인 가로우님의 공격을 몇번 피한 플래시도 있고... 딱봐도 타츠마키 원탑에(블래는 아직 안 나왔으니 제외), 그 밑으로 섬광 등... 

도대체 까낙승 ㅈ또믹이 왜 히협 최강 후보인지 모르겠음.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:33/A:602]
갓오하현우
진 아토믹참 쓰면 핵폭발 일어남
추천0
금발로리콘
ㄷㄷ;;; 개쌔네요. 갓토믹이라 불러야할듯
추천0
어마곤볼
아토믹존나세
작가가 플래시 존나 밀어주고있을뿐임 그새끼 솔직히 주인공도아니고 너무띄워주더라 보추취향인지

아토믹참 플래시말곤 피할놈도 없으니 위력센게 장땡ㄹㅇㅋㅋㅋ
추천0
금발로리콘
아토믹이 약하다는 건 아닌데, 최강 후보라고 불리기에는 조금 급이 낮지 않나... 하고.
추천0
어마곤볼
근데 솔직히 최강후보라는거 타츠 블래 킹 빼고하는말같음

아토믹 얘네 손끝도 못건들텐데

근데 얘네빼도 플래시 메탈나이트 손끝 못건드네
추천0
금발로리콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
추천0
[L:43/A:577]
머머리망토
앞에 애들 살아있으니까 최강 '후보'
걔들 다 뒤지면 '최강'
추천0
금발로리콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21650 일반  
까마귀4마리가 고우게츠임? [3]
정권의거프
21649 일반  
까마귀3마리 저거 수왕먹고 괴인화된 그까마귀아냐? [2]
환상종
21648 일반  
까마귀 왜 귀급이냐? [6]
환상종
21647 일반  
까마귀 애들 구경만 할거면 왜 있는겨 [1]
코란TV
21646 일반  
까마귀 안뒤졌네 ㅡㅡ
띵갓
21645 일반  
까마귀 세마리 모여서 귀급인가보네 [8]
최강사나이
21644 일반  
까마귀 생키들 한마리 한마리가 귀급 아니네
띵갓
21643 일반  
까마귀 다 뒤지고있는데 고케츠 뭐하냐?
으늬
21642 일반  
까딱까딱까딱까딱 [13]
ㅇ리제ㅇ
21641 일반  
까는거 제일 재밌는건 아토믹 이랑 아수라 미만 잡 [2]
에메랄드
21640 일반  
까놓고말해서 낙승이라고 생각한다!(자신만만)
Mihokeu
21639 일반  
까놓고말해 낙승이라 생각한다! 까토믹 낙무라이!
ㅇ리제ㅇ
21638 일반  
까놓고 원 없었으면~ [5]
어린이
21637 일반  
까놓고 말해서 무라타 없었으면 [10]
Snpxm12
21636 일반  
까놓고 말해서 낙승이라 생각한다.jpg [2]
으늬
21635 일반  
까놓고 말해서 낙승이라 생각한다! 장면 한번 그려봄 [5]
NianzilWeizol
21634 일반  
까놓고 말해서 공속만큼은 아토믹이 정점이라 생각한다. [4]
만화보고파
21633 일반  
까놓고 말해서 [1]
좆라다애비
21632 일반  
까놓고 말해서 [8]
에에취
21631 일반  
까놓고 말해 좆이라 생각한다! [1]
최강사나이
21630 일반  
까놓고 말해 낙승이라 생각한다 VS 위 고 노리치
아시안느
21629 일반  
까낙승하지말고 [13]
전율의
21628 일반  
까낙승이나 빨리 나왔으면 좋겠다 [5]
에메랄드
21627 일반  
까낙승이 얼마 남지 않았군 [1]
꿀잼나믺충
21626 일반  
까낙승을 잇는 레전드 [2]
닉뭘로하냐

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX