츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
언젠가 쇼타 카네키가 갑자기 어른 카네키로 돌아와서 사사키를 앙 먹으면ㅋㅋㅋ
Saiko | L:0/A:0
28/110
LV5 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,736 | 작성일 2015-06-08 21:36:26
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

언젠가 쇼타 카네키가 갑자기 어른 카네키로 돌아와서 사사키를 앙 먹으면ㅋㅋㅋ

사사키는 무슨 생각이 들까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고통스러워 하며 원망을 할까 아니면 그냥 받아들일까ㅋㅋㅋ

어제만 해도 꼬꼬마였던 친근한 카네키가

갑자기 어른이 되서 자기는 구울이라며 한입 베어먹어서 인격까지 뺏기게 되면

으으 상상된다 헠헠ㅎ컼ㅎ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
제이슨
???:사실.... 기다렸어. 줄곧.
추천0
현실의현실
좋다 호호호호호호호호
추천0
babyG
스토리진행봐서는 사사키가 카네키에대해알고싶어하는거봐서 알아가면서 마음속어린카네키점점성장할거같다는...
추천0
콩고물
키잡! ㅇ0ㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15021 일반  
순수 이번화만 보면 반?카네키 >> 반 카쿠쟈 타키자와 ?? [7]
Saiko
2015-06-02 0 3393
15020 일반  
그래도 하이세가 사라지지 않은게 얼마나 좋아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
Saiko
2015-06-02 0 716
15019 일반  
왠만한 일엔 표정 하나 꿈쩍 안하던 우리의 아리마님께서!!!!! [14]
Saiko
2015-06-02 0 3147
15018 일반  
얘가 누구였엇죠??.. [12]
Saiko
2015-06-02 0 929
15017 일반  
아무것도 모르는 하이세에게 다시 피에로가 다가온다면..?? [6]
Saiko
2015-06-03 0 4164
15016 일반  
피에로가 카네키한테 있어서 적이 아닐수도 있겟네요..? [6]
Saiko
2015-06-07 0 1081
15015 일반  
제발 쇼타 카네키가 안경을 쓰고 나오면 좋겠습니다... 아ㅡ으으아ㅓ으으으아아 [7]
Saiko
2015-06-07 0 805
15014 일반  
만약 히데가 에토급의 척안의 구울이라면.. [8]
Saiko
2015-06-08 1 1276
일반  
언젠가 쇼타 카네키가 갑자기 어른 카네키로 돌아와서 사사키를 앙 먹으면ㅋㅋㅋ [4]
Saiko
2015-06-08 0 2736
15012 일반  
토우카와 요모는 왜 사사키에게 말해주지 않고 직접 오길 기다리는 걸까요? [5]
Saiko
2015-06-09 0 836
15011 일반  
도굴게 분들은 키가 몇이세요? [70]
Saiko
2015-06-10 0 1123
15010 일반  
하하하 전 남자입니다?!.. [23]
Saiko
2015-06-11 0 921
15009 일반  
에토는 1년이 다 지나도록 히나미를 구출하려 하지 않은걸 보면 [7]
Saiko
2015-06-14 0 1172
15008 일반  
이제 츠키야마도 쿠인쿠스 영입..?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
Saiko
2015-06-13 0 1190
15007 일반  
그나저나 츠키야마는 사사키를 보면 세이도처럼 먼저 공격할까요??? [1]
Saiko
2015-06-13 0 720
15006 일반  
인격이 합쳐지는 방향으로 간다면 카네키나 사사키가 서로를 먹으려 들까요? [6]
Saiko
2015-06-13 0 1966
15005 일반  
왜 우리 사이코쨩이 이등인 겁니까 ㅠㅠㅠ [9]
Saiko
2015-06-14 0 852
15004 일반  
아몬이 현재 무슨 생각을 하고 있는진 모르겠지만.. [2]
Saiko
2015-06-15 0 761
15003 일반  
제가 가장 좋아하는 짤 세장 ㅋㅋㅋ [8]
Saiko
2015-06-15 0 953
15002 일반  
카네키가 지네키를 넘어 타키자와처럼 되고 아몬이 주인공이 된다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
Saiko
2015-06-15 0 1701
15001 일반  
츠키야마 카쿠쟈는 중세 기사같은 슬림한 갑옷형을 기대했는데.. [10]
Saiko
2015-06-17 0 3232
15000 일반  
하루 한번 사이코쨩!!! [8]
Saiko
2015-06-18 0 588
14999 일반  
하루 한번 사이코쨩!!! [5]
Saiko
2015-06-19 0 525
14998 일반  
하루 한번 사이코쨩!!! [3]
Saiko
2015-06-20 0 365
14997 일반  
문득 궁금해졌는데.. 구울화 된 시노하라와 아몬 누가 더 쌜까요? [1]
Saiko
2015-06-20 0 498

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX