츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
꿈꿨어요
배이비 | L:0/A:0
247/370
LV18 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 433 | 작성일 2015-08-16 16:32:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

꿈꿨어요

왜이렇게 매번 도굴꿈을 잘 꾸는지ㄷㄷㄷ 그 옛날 흑카네 학창시절에 짝사랑녀(이름을 까먹음) 쨌든 그 애랑 하이세가 썸을 타는 거예요 그런데 왠지 모르겠지만 토우카와 짝사랑녀,하이세가 셋이서 오리보트? 같은걸 탔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝사랑녀가 뭐라뭐라 얘기하는데 하이세가 사랑스럽게 보다가 볼에 쪽 뽀뽀도 해주면서 깨볶는걸 옆에서 토우카가 질투하는걸 차마 티도 못내고 부들부들 거리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ( 하이세는 검은 셔츠에 줄무늬 정장바지였는데 뽀뽀하는 부분에서 꿈속에서도 설레서 죽을뻔) 그렇게 화목하고 평화로운 와중에 갑자기 장면 전환이 됐음 같은시간 다른 장소에서 사이코가 어떤 구울의 함정에 빠져서 음습한 방 같은곳에 서 있는데 그 구울이 사이코보고 그 상태에서 한 발자국 이라도 뗀다면 움직인 팔다리를 잘라버리겠다고 위협하는 거예요;; (꿈속이라서 희미했는데 아마 이번화에 사이코 앞에 등장한 그 그로테스크한 구울이었을 거예요) 쨌든 사이코가 극도의 공포감에 눈물 글썽이면서 마망.. 부르다가 꿈깼네요ㄷㄷㄷ (※정말 저대로 꿈꿨으니 한 치의 주작도 없습니다!!)
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
제이슨
토우카 nt@ 크흠 당해부렀다
추천0
구울오빠
하이세랑 썸이라니..뽀뽀라니..꿈이지만 부럽네요ㅠㅠ 나도 꿈꿔보고싶다..
추천0
배이비
제가 썸탄게 아니었지만 꿈속에서 지켜 보는것도 설렜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
구울오빠
꿈꾸는 비법좀..
전지적시점 이라도 좋다 ..설레보고픔ㅋㅋㅋㅋ
추천0
배이비
음...어...자기전에 열심히 도굴을 생각한다..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
구울오빠
생각만 열심히하면 되는건가요..오늘밤 당장시도해봅니다ㅋㅋㅋ
추천0
Unknow인
저도 꿈꿨는데 거기에 시라즈만 빼고 쿠인쿠스가 있었어요. 저는 거기서 짐꾼 역할을 했답니다.
가방셔틀을요. 셔틀짓을 끝내니 꿈에서 깼습니다.
우리에 나쁜놈 짐꾼이라니 ㅂㄷㅂㄷ
추천0
배이비
그럴듯하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성질나쁜 쿠키ㅋㅋㅋㅋ
추천0
우씨
짐꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
효아
저저ㅓ저는 자기전에 항상 도굴 생각을 하는데 왜 도굴꿈을 꾸지 않는거죠...(슬픔)
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14770 일반  
꿈에그리던 카네키 레어 1번퀄 득템했슴다 [16]
뚱이77
2015-05-17 0 1346
14769 일반  
꿈도희망도없네 [1]
퀄퀄퀄
2014-08-17 0 387
14768 일반  
꿈도 희망도 없는 만화 [7]
후랏
2015-10-25 0 603
일반  
꿈꿨어요 [10]
배이비
2015-08-16 0 433
14766 일반  
꿈꿨는데;;; [5]
MA★DA★O
2014-10-21 0 465
14765 일반  
꿈꿨는데 카네토우 2세.. [3]
미생물학살
2017-07-16 0 498
14764 일반  
꿈꿨는데 [2]
츠키야마슈
2014-11-15 0 753
14763 일반  
꿈과 희망은 초반에 버려둬요 [2]
Mait
2014-10-14 0 422
14762 일반  
꿈과 희망과 열정이 넘치는
연동향
2018-01-15 0 69
14761 일반  
꿈(환상)이다 VS 꿈(환상)이 아니다 [2]
Unbirthday
2018-07-03 0 129
14760 일반  
꿈 얘기 나와서 말인데요 [7]
카멜리
2015-08-09 0 415
14759 일반  
꿈 아니면 3부 가능성은 없을 것 같네요. [17]
예쁘시네요
2018-07-03 2 889
14758 일반  
꿈 맞는 듯 [8]
내가뭘본거
2018-07-02 0 611
14757 일반  
꿈 꿨는데 백네키 되어 있었음ㅋ [5]
짱아★
2015-04-22 0 485
14756 일반  
꿀팁 고마워 근데 [8]
연동향
2018-09-06 0 70
14755 일반  
꿀잼 평행전개 예시 [1]
Dove99999
2018-06-18 1 122
14754 일반  
꿀잼 배틀 노로짭버전 노루vs쿠키 [4]
IXA
2015-10-03 0 531
14753 일반  
꿀잼 [18]
cgfggc
2015-02-16 0 454
14752 일반  
꿀잼
뽠타스틱
2017-02-08 0 215
14751 일반  
꾹꾹이 심한 권 [5]
SCYS
2015-07-07 0 688
14750 일반  
꾹꾹... [6]
arima
2015-03-08 0 387
14749 일반  
꾸준히 봤던 몇 안 되는 만화 중 하나였는데 안타깝네요.
연우
2019-09-10 0 182
14748 일반  
꾸준히 2개씩 반대주던 반대충들 정체가 드러나버림 ㅋ [12]
웰치스포도
2017-09-17 3 915
14747 일반  
꾸준글 히데 보고싶다.. [16]
카네키™
2016-02-21 0 414
14746 일반  
꾸아네키이ㅣㅣ이 [7]
EUL
2015-03-21 2 480

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX