츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아오기리의 사정 1화 - 커피가 마시고 싶어요
히나미땅 | L:0/A:0
220/310
LV15 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 17-1 | 조회 2,226 | 작성일 2015-09-03 13:50:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아오기리의 사정 1화 - 커피가 마시고 싶어요

재밌게 읽어주셨으면 좋겠어요..  

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
숙주야요이
ㅋㅋ에토너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ
추천0
히나미땅
감사합니다.
추천0
피에로우타
저기서도 세이도는 고통받는군요ㅋㅋㄱ잘보고가요!
추천0
히나미땅
세이도.. 고통받아야되요!(진지)
추천0
새규큣
ㅋㅋㅋㅋ 까불이 호리치에 또 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어어 개연성 있는데요..^p^zzzㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
기억해 주시다니 .. 감사합니다 ㅠ
추천0
우씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오기리 궁핍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
거지기리..★
추천0
Saiko
안타볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
저 과자 맛있지 않나요ㅋㅋ?
추천0
제이슨
거지기리의 지주는 히나미였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아리마가 곂쳐보여..ㅋ
추천0
히나미땅
어째서 아리마가ㅋㅋ..?!
추천0
[L:55/A:201]
하쉬빠
히나미가 요시무라 보고 "대기." 라고 해서 그러신 듯
추천0
히나미땅
아.. 제가 패러디 하고 -_-; 제가 ;; 잃어버렸었네요 ;;
추천0
구울오빠
ccg지주는 아리마 거지기리 지주 히나미
추천0
[L:55/A:201]
하쉬빠
빅마담 죽었다고 거지되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
저도 빅마담 지원 끊겼다고 재정상태 안좋아졌다고 한거에서 완전 터졌어요ㅋㅋㅋ
추천0
Unknow인
쓰레기통 옆에 쭈구려있는 놈은 야모린가요?
추천0
히나미땅
ㅋㅋㅋㅋ 그거도 기억하고 계시는군요 ㅋㅋ

요시무라입니다 ... ㅋㅋㅋㅋ;;
추천0
Unknow인
야호!라고 말풍선만 나오는 부분만 보면 야모리같아서 물어봤습니다.
추천0
히나미땅
아하 ㅋㅋㅋ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 다시보니까 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:293]
카즈
잃어버린 자식이 거지가 됐어
추천0
히나미땅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
우주의역사
훈훈한 결말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나미가 너무 아낌없이 주는 나무라서 걱정했는데
선행(!)으로 아오기리를 먹여살리는군요 ㅋㅋㅋㅋ
세이도하고 에토에서 웃음참느라 죽는줄;;
카나에 의뢰하러 온 장면+죠우세이하고 둘이서 쇼부치는 장면 왜이렇게 웃긴거죠 ㅋㅋㅋㅋ
정성패러디 ㅊㅊ 너무 잘보고 가요
스크롤이 길어서 행복했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
트레이싱 하는데만
일주일 걸린거같네요ㅋㅋ..
이거 그리면서 느낀건데..
진짜 창작해서 그림 그리시는분들은 어떨지..ㅠ

그래도 댓글들 보면
보람은 생기더라구요:)
추천0
[L:29/A:335]
도게
후에구치...!
추천0
히나미땅
료코..!
추천0
쿠인케
하이세ㅋㅋㅋㅋ먹다남은 커피를 상으로 주다니...
추천0
히나미땅
개연성을 위해 ... 하 .. 억지로 했어요 ...
추천0
99B
어렸을 때 봤던 에피소드네요ㅋㅋㅋ 추억이 새록새록ㅎㅎ
세2도가 기철이 역을 맡은게 왜이리 잘 어울리죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 재밌게 보고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히나미땅
감사합니다 ㅋㅋ

백세이도로 하고싶었는데..

저는 똥손이라 .. 안되더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
金木Ken
앗 그림체가 엄청 익숙하네요 ㅋㅋㅋㅋ ㄹ.. 라면... 커피 ㅋㅋㅋ
히나미 짱짱걸, 개념걸이네요! bbbb ㅠㅠㅠㅠ
카나에는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집나간 딸아들 찾으러 온거 같아요 딸 히나짱 아들 반죠씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서도 아오기리는 거지기리군요...ㅋㅋㅋㅋ 점장님은 따도남 찬양...★
추천0
[L:6/A:545]
아오기리
추천0
뻬루
보면서 검정고무신이 떠오르는....재밌게 보고 가요~
추천0
월양
이거 검정고무신 ㅋㅋㅋ 재밌게 보고가요~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78593 그림  
우리에 목마 태우는 마츠리 그림 [10]
펜닝
78592 일반  
:re 87화 번역 [19]
예쁘시네요
78591 일반  
강균성이 엄청 강하다는건 알겠지만. [4]
델라시안
78590 일반  
[ 고찰 ] 아리마가 바라는 것은 [10]
아리마의턱
78589 일반  
히로인으로 알아보는 카네키의 심리 : 구원으로의 귀의와 이야깃거리, 토우카와 에토에 관하여 [10]
예쁘시네요
78588 일반  
카네키와 피안 그리고 불교 상징과의 연관성 [14]
새장
78587 일반  
히나미와 사이코의 관계성 [11]
새장
78586 그림  
구 쿠인쿠스 낙서 ver. 드래곤볼 [10]
펜닝
78585 일반  
저는..척안의 왕이 아닙니다 [18]
카즈
78584 그림  
하이세 그림 [7]
해산물파티
78583 그림  
사이코 너무 귀여워서 그려봤어요 [10]
공기팡
78582 일반  
볼때마다 눈물나는 카네키의 스트레스 지수를 측정해보았다 [23]
Denver
78581 그림  
지난 화 여운이 가시기 전에 그림 한장! [13]
핑그르르
78580 그림  
백카네의 저주 일기.manhwa [23]
99B
78579 그림  
카네키가 행복한 만화 [21]
99B
일반  
아오기리의 사정 1화 - 커피가 마시고 싶어요 [35]
히나미땅
78577 일반  
추천에 관해서 하고 싶은 말이 있습니다 [25]
카즈
78576 일반  
금목이 복학해서 월산이 만나는 만화 [18]
99B
78575 일반  
쿠인쿠스는 오늘도 화목합니당 [12]
크로닌
78574 일반  
(펌) 아리마와 카네키의 생일에 대해서 [41]
볼펜
78573 일반  
(mad)카네키가 커피를 흔들뿐 [22]
가토모리
78572 일반  
가입인사 겸 그림! [22]
효아
78571 일반  
에토 하이세 [18]
에토사랑해
78570 일반  
도쿄구울11권 카네키를 그려보았습니다. [10]
긴시시라즈
78569 일반  
야모리 티엣쓰..및 그림들~ [17]
가토모리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX