츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
볼때마다 눈물나는 카네키의 스트레스 지수를 측정해보았다
Denver | L:3/A:365
141/290
LV14 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 17-0 | 조회 5,721 | 작성일 2015-12-19 11:04:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

볼때마다 눈물나는 카네키의 스트레스 지수를 측정해보았다

지금까지 애잔했고 앞으로도 애잔할 카네키의 인생...

사실상 지금 멘탈은 깨질대로 깨져서 가루가된후에 바다에서 날려 보내졌다고 봐도 무방한 상황

그리고 적어도 도쿄구울에서는 주인공 인생만 굴렀다면 re에서는 주위 인물들까지 전염했다는거...

그나저나 짤 찾으며 다시 정주행하는데

고문 전이랑 직후에 미모가 폭발하네요, 그림체도 그떄가제일 취향

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
집사야
'지속적 고문'이 빠졌네요
1차로 야모리한태 지네넣기 손가락 발가락 지속적 절단
2차로 아리마한태 눈뚫
그런데 이거 포함하면 각 150점은 넘길듯 ㄷㄷ

실제 고문피해자들 살아서 절대로 치료 안되는 경우도 있는데..
추천0
[L:3/A:365]
Denver
사실 그러려고하다 그걸 복수로세면 츠키야마 배빵이나 오로치전 같은것도 넣어야할거 같아서 묶어서 셈
추천0
가격표
그나마도 일반적인 생활 기준인데.. 구울 버전이면 수치가 가늠은 될지
추천0
Denver
카네키 정도면 구울 중에서도 꽤나 하드코어한 인생일듯...
추천0
콩고물
성탄절도 포함인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기...
추천0
Denver
가족모임같이 스트레스 줄만한 요소는 다있는듯하네요
추천0
우씨
헐... ㅋㅋㅋㅋ카네키 안 죽는게 신기하네요 세느라 수고하셨습니다 ㅋㅋ
추천0
Denver
사실 세는것보단 사진찾는게 더...
추천0
피에로우타
상사와의 불화 무섭네요ㄷㄷ 사진구하고 계산하시느라 힘드셨겠는데ㅠㅠ 카네키멘탈 안녕하신지ㅋㅋㅋㅋ(+물론 꽤 멘탈나갔지만)
추천0
핑요
이쯤 되면 살아 있는 게 대단하다고 느낄 수준..
그나저나 오랜만에 하이세 보니 찡하다ㅠ
무튼 정리하시느라 힘드셨겠어요ㅎㄷㄷ
추천0
[L:23/A:85]
조용한새벽
불화가 눈뚫..
추천0
Unknow인
거의 설탕처럼 곱게 부서졌겠네요.
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
세부적으로 안나온거 유추나 항목에 없을만한 스트레스 요소 그리고 항목에 존재하는 스트레스에 비해 카네키가 받을 스트레스 수치가 훨씬높을거 생각하면 2천이니 3천이니 나와도 이상할거없을듯..... 카네키 멘탈 ㅜㅜ.
추천0
[L:7/A:82]
타타라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노루야캐요
상사와의...갈등 (울컥)
추천0
Hanarin
영고ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쯤되면 불쌍해서 앞으로라도 구르지만 않길 바라게 되네요. 그럴리 없겠지만...
추천0
그거지지야
어디서 짠내가..
추천0
제이슨
.....♥
추천0
[L:47/A:479]
아오기리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:267]
데이나리
저는 솔로지만 크리스마스도 매우 행복합니다
추천0
잉여인데요
역시 명불허전 영고카 엉엉
추천0
프레미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 미친거같긴하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감공감
추천0
배이비
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인척간 갈등에 카네키 어머님의 학대는 포함 안되는건가요?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
78593 그림  
우리에 목마 태우는 마츠리 그림 [10]
펜닝
78592 일반  
:re 87화 번역 [19]
예쁘시네요
78591 일반  
강균성이 엄청 강하다는건 알겠지만. [4]
델라시안
78590 일반  
[ 고찰 ] 아리마가 바라는 것은 [10]
아리마의턱
78589 일반  
히로인으로 알아보는 카네키의 심리 : 구원으로의 귀의와 이야깃거리, 토우카와 에토에 관하여 [10]
예쁘시네요
78588 일반  
카네키와 피안 그리고 불교 상징과의 연관성 [14]
새장
78587 일반  
히나미와 사이코의 관계성 [11]
새장
78586 그림  
구 쿠인쿠스 낙서 ver. 드래곤볼 [10]
펜닝
78585 일반  
저는..척안의 왕이 아닙니다 [18]
카즈
78584 그림  
하이세 그림 [7]
해산물파티
78583 그림  
사이코 너무 귀여워서 그려봤어요 [10]
공기팡
일반  
볼때마다 눈물나는 카네키의 스트레스 지수를 측정해보았다 [23]
Denver
78581 그림  
지난 화 여운이 가시기 전에 그림 한장! [13]
핑그르르
78580 그림  
백카네의 저주 일기.manhwa [23]
99B
78579 그림  
카네키가 행복한 만화 [21]
99B
78578 일반  
아오기리의 사정 1화 - 커피가 마시고 싶어요 [35]
히나미땅
78577 일반  
추천에 관해서 하고 싶은 말이 있습니다 [25]
카즈
78576 일반  
금목이 복학해서 월산이 만나는 만화 [18]
99B
78575 일반  
쿠인쿠스는 오늘도 화목합니당 [12]
크로닌
78574 일반  
(펌) 아리마와 카네키의 생일에 대해서 [41]
볼펜
78573 일반  
(mad)카네키가 커피를 흔들뿐 [22]
가토모리
78572 일반  
가입인사 겸 그림! [22]
효아
78571 일반  
에토 하이세 [18]
에토사랑해
78570 일반  
도쿄구울11권 카네키를 그려보았습니다. [10]
긴시시라즈
78569 일반  
야모리 티엣쓰..및 그림들~ [17]
가토모리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX